Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кэрол, а сколько у Вас после операции прошло? Какие операции делали? можно посмотреть на склейку до и после? Тут у девушек, когда отек сходит и всё заживает, очень хорошие результаты. Время нужно, и у всех оно разное.
@Мarinka, да, точно такая же. Моя доктор сказала разглаживать пальцем. Вчера на массаже ЛДМ мне там поводили тоже. А так даже не знаю, что ещё. @Кэрол, вижу сейчас , что 2,5’месяца прошло. Неужели всё так плохо. Очень хочется фото посмотреть. Читала в теме про эндо, что у некоторых скулы сходят аж 5 месяцев. Всё индивидуально. Удачи Вам!!! А знакомые ваши , какие-то немилые. Ещё завидовать будут%%%%% |
|
||||
|
||||
@Кэрол, спасибо! У меня после операции времени прошло совсем мало. Это последнее фото - просто ракурс хороший и волосами завешано все, что выдает операцию. В обычной жизни я пока сильно не свечусь. Создала группу в телеге для своих, там и подружки, и мама, и моя косметолог. Там веду дневничок, девочки смотрят с первого дня. Там меня очень поддерживают все. Некоторые уже пошли деньги копить, тоже хотят. Старшая дочь, ей 24, очень поддерживает. И когда меня накрывают сомнения, всегда говорит, что рано еще, ты уже красивая, а будет только лучше. Младшему 14, он переживал что я останусь такой навсегда )) сейчас уже привык и даже однажды сказал, мама, ты уже становишься красивая издалека)). Мужа нет, но за день до операции со мной познакомился мужчина, мы знали друг друга давно и заочно. И впервые он увидел меня после операции, встретил в аэропорту. Не передать словами, как я стеснялась, особенно своей кривой мимики. Но он сказал, ты самая красивая, до свадьбы заживет. Пока есть возможность, сижу дома и стараюсь не светиться, чтобы не слышать мнение людей, которые не понимают ничего о оеабилитации.
@Pink Martini, поздравляю! Всё будет отлично! Хорошо, что есть силы. Про аппетит - ты не одинока. Тут два лагеря - те, кто не успел глаза открыть и есть захотел и те, кто забыл о еде и уходил из клиники, роняя штаны @Кэрол, фото это одно, а когда лицо в движении, картинка немного другая, в этом и сложность реабилитации. Надо ждать. Про мнение других - всегда найдутся те, кто осудит, кто будет шептаться за спиной. При любом, даже самом идеальном результате. Соврешь про операцию - найдутся те, кто будут за спиной говорить гадости. Скажешь правду , найдутся те, кто также будет осуждать. Просто есть такая категория людей, которые не умеют принимать действия других без агрессии. Не так много людей, которые умеют искренне поддержать даже когда все хорошо, не говоря уже о том, когда все плохо. Поэтому, слушай только тех, кто тебя поддерживает. Мнения остальных - мимо. |
|
||||
|
||||
Я оказалась совершенного не готова к тому, что у меня все пойдет как у всех - долго и нудно). Мне казалось, что я легко перенесу наркоз (ни фига), что у меня не будет каких то больших отеков (ни фига), какие синяки? У меня их точно не будет.))) Сегодня 11 день и по ощущением прогресса какого то заметного в последние два дня нет. Вскакиваю утром в надежде увидеть в зеркале хотя б не зомби. Вчера вечером первый раз поднакрыло... Во вторник заканчивается отпуск и это добавляет волнений, идти в офис с такой рожей категорически невозможно для меня. Прогноз погоды в Москве тоже жесть - в следующие дни жара за 30. Швы от блефаро в углах глаз плотные такие, девочки, это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, не переживайте! Вам самой нравится? Это главное! А окружение и близкие, ну очень странная реакция!(( У меня и на работе все знали, и близкие. Кто то говорит, что все замечательно, кто то пока не видит разницы между до и после, но вот негативной реакции я не слышу ни от кого.
@swedel2000, включайте пофигизм!)) Мне даже внук комплименты делает, что для 14 летнего мальчика не свойственно!)) Говорит-Ба, ты стала моложе мамы! Хотя я вся ещё в отеках, и не симметричная)! Где то макияжем правлю, где то волосами прикрываю @swedel2000, я тут выкладывала фото на 9-10 день-бомжалкаш))!, На 11 день вышла на работу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды. Операция Смас, круговая подтяжка, удаление Биша. Оперировала Вакула Светлана Александровна. Город Саратов. Операция была 1 августа. Пока в клинике
исходник сразу после Последняя сегодня. Разнесло неслабо уже На фото видно, глаз болел сильно. На перевязке много выдавили крови(?) с одной стороны. Посинела шея. Больше пока ничего не видела. Да и страшно очень смотреть |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена))) очень ждала сообщения от тех, кто в теме🫣мои пока только либо жалеют, либо смеются. Буду с вами, буду делиться. Ощущение, что голова вся в швах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего) сейчас под вечер такой отек, что сама себе завидовать начинаю. Еще и забинтовали так, что весь отек вперед полез) вчера кстати и болело меньше Цитата:
Продлить отпуск вариантов нет? Жара правда не очень хорошо. Угораздило нас летом оперироваться. |
|
||||
|
||||
@Алена/, быстрого восстановления! Мне тоже откачивали жидкость кровяной при перевязках. А один раз пиявку поставили в шею сбоку, она много отсосала)))
|
|
||||
|
||||
После операции, в отходняке, почувствовала катетер. Такие неприятные ощущения, жуть! Заплакала, попросила снять. Не сняли. Тогда я решила его вырвать, невозможно хотела в туалет. Только под наркозом мозг в тумане, перепутала верх и низ. Вместо катетера вырвала дренажи. Смутно помню, но помню. Утром врач сказал, что перебинтовывал голову. А с катетером я до утра осталась.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, швы от блефаро рекомендую имоферазой мазать - рассасывает.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я не знаю можно ли оглашать фамилию доктора без фото. Скажу лишь, что это не популярный хирург на этом форуме)) Делала в Спб в клинике Меди.
Сегодня вторая ночь после опи. Такое впечатление, что я словила в ней все «прелести» первой.)) Отёк нарастает, шлем жмёт, спать невыносимо. Но, радует, что синяков явных нет. Хотя, это уже мало на что влияет, выйти такой из дома проблематично. Вчера выползла из клиники прямо на Невский, народ пугала. Рот открывается, но всё хуже и хуже. А вот аппетит только растёт, ну что ты будешь делать. В воскресенье шлем снимут и, возможно, швы тоже. Жизнь, надеюсь, заиграет новыми красками. @Алена/, поздравляю! У нас с вами в один день Смас) Будем реабилитироваться вместе) Я пока такой же пупс. Жду пика отёка и хотелось бы скорее снять этот шлем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биша я давно удалить хотела. Очень подходящий случай, подумала. У меня и дочь хочет, так что я первопроходец) Цитата:
Привет) давай на ты?) у меня вчера тоже аппетит волчий проснулся))) на все соглашалась, а ела мало. Пупс не то слово, особенно сегодня)тебя как зовут. Вдвоем веселее) сейчас вот кашу принесли и голову мыть будут. Я сегодня домой собралась. Цитата:
Отчаянная ты) мне егоудалили, но видимо долго стоял или поставили неаккуратно , кровило потом сутки С цитированием косячу, сорри. Исправлюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Семь недель после смас, платизмы и генио. Как вы думаете, уже можно диспорт в жевательные поставить? Ставлю обычно много, до 200 ед. в платизму тоже хотела бы, но что то шея пока не отошла еще. А из-за всех этих вмешательств я ощущаю как стискиваю зубы по ночам, хотелось бы расслабить
Последний раз редактировалось ninazina; 03.08.2023 в 08:53. Причина: Т9 |
Закрытая тема |
|
|