Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на второй-третий день практически не могла ни сидеть, ни нагибаться. Мне шнурки на кроссовках дети завязывали. Или лежала или стояла-ходила. А что на праздник совсем больше некому сходить?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что при обширной липо - такой поход нежелателен.
|
|
||||
|
||||
эндж некого поросить сфоткать
|
|
||||
|
||||
Поставь камеру на возвышение и включи задержку съемки.
|
|
||||
|
||||
липосакция стоит зонами..понятие "зона" у всех разное..Разброс цен от 8тыс за зону и выше.
Хотя говорят в Белоруссии..можно все тело отлипосировать..за стоимость одной зоны москва-питер |
|
||||
|
||||
т.е. получается, что передняя поверхность бедра - тоже отдельная зона, как и задняя... и если убирать со всей ноги, то получится по 4 зоы на каждой? а в высоту там зонами не измеряется? я извиняюсь, просто не рублю в этом вообще )
|
|
||||
|
||||
если хирург берет за зону какую-то определенную часть ..то да,верх ноги 4ре зоны.
если же зона определяется конкретным размером..то может и 8 зон получиться! |
|
||||
|
||||
Лиса, а сколько зон всего было? Ты раньше писала "обширная липо"...
Мыша, 1 зона - это приблизительно участок, который закрывается ладонью. |
|
||||
|
||||
Оса, зон всего - 5 (галифе, внутренние бедра, живот, бока, спина)
|
|
||||
|
||||
Оса...я об этом и писала выше...у каждого хирурга понятие "зона" своё....у кого-то живот это 4ре зоны,у кого-то 2...а у кого-то одна,соответственно и цена за зону будет разная.
|
|
||||
|
||||
Лиса_11,спасибо за информацию,я уже все "ущупала" в поисках бугров,нету их,так и не появились...осталось только раны от пластыря долечить
|
|
||||
|
||||
Оса,а сколько см ушло в объеме ляжки?Мы с Вами в одно время делали-я меряю бедро,все как было ,так и осталось ( было 49 см и осталось 49 см)Померьте ,пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Vladada, я чего-то и не меряю, отек у меня там... А Вы видимо, девушка оч. стройная с такими-то параметрами! Сегодня вечером измерю ляжку, напишу. :d
|
Закрытая тема |
|
|