| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Странно, что ОПГ уменьшается, по идее на нее только компра давила
Я поняла, почему до грудь была 82 и плоско, а сейчас 83 и ого-го (мягко говоря) - самая выступающая точка стала в менее широкой части груди. Получается, ниже (надеюсь, временно), ведь спина к верху шире (у меня по крайней мере и у кого я обращала внимание)
|
||||
|
||||
|
@Rubinskaya а швы во сколько сняли? Или были саморассасываемые? А фотки есть во вложениях?
Я сегодня стекала компру, лежала в это время, мне кажется мои тоже на 1-2 см разъезжаются. @mania-na у меня до опи было 77под грудью, после сейчас 72 а с вишенками моими 90)
|
||||
|
||||
|
@Marina_k ;
От этого и грудь еще больше выглядит У меня было ОПГ 70-72, сейчас 66 Очень интересно почему
|
||||
|
||||
|
@Marina_k фотки чего?)))
Швы рассасывающиеся Ну у меня на 2-3см разъезжались Лежа в 1-2 неделю. Сейчас месяц, разъезжаются (лежа) сильнее. Примерно 3 мож даже 4 пальца Я очень надеюсь что это нормально 🥲
|
||||
|
||||
|
@Rubinskaya фото исходника и что получилось я имела ввиду
![]() @mania-na я смотрю на некоторых такие же 300 как у меня смотрятся очень лаконично. Надеюсь мои будут смотреться так же @Rubinskaya, сайт что-то глючил. Посмотрела я исходник. Конечно мы друзья по несчастью в прошлом а какой талант тебе поставили?
|
||||
|
||||
|
@Marina_k
400мл средний профиль Политех) Я правда жалею что не настояла на 450 ![]() Хотя док мне и меньше предлагал сделать 🫣 С моим то ростом и телосложением У меня теперь Такая грудь красивая) хоть немного разная, но я прям кайфую !
|
||||
|
||||
|
@Rubinskaya а какой рост и обхват под грудью?
|
||||
|
||||
|
Девочки,приветствую)я тоже теперь в ваших рядах)05.01.24 была операция,маммо с подтяжкой по ареоле+ абдомино
Ментор,375 мл,средний профиль Сегодня была на осмотре у врача и он мне сообщил грустную новость,что я не смогу вообще ходить без бельято есть всегда должна носить лифчик,иначе все обвиснет.Я,конечно,расстроилась,так как планы у меня были совершенно иныеДевочки,подскажите пожалуйста,действительно ли это так,что все до пупа обвиснет и нужна будет коррекция?Кто уже на опыте) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zu4ka, поздравляю с операцией!
У меня через неделю, страшненько ;) Я бы тоже хотела ходить без белья часто, хотя бы летом с топами и сарафанами. Вообще много тем тут прочитала, многие ходят без белья и результаты норм. Может особенности твоей кожи, типа тонкая и тд? Или док перестраховщик Вот эту тему можно посмотреть. Тут часто были вопросы по ношению бюстгальтера https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4690 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mania-na, складки опускали?
|
||||
|
||||
|
Мне кажется,что скорее всего перестраховщик)так как птоза выраженного прям у меня не было,кожа не сказала бы что тонкая
Спасибо большое,обязательно почитаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, после опи прошло уже 10 месяцев, с моим до результат не плохой нравится что есть провис.
|
||||
|
||||
|
Мне казалось,что такой объем как 455 это что-то огромное)а у вас так аккуратненько смотрится,супер))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте в ряды )
Операция была 25.01, сегодня 7 день. Выкладываю фото до/после. Врач Сапрыгин А.А. г. Екатеринбург. Сделали якорную подтяжку, уменьшение ареол, импланты Ментор 325 мл средний профиль. Рост 164, вес 54, ОПГ 75. На данный момент я очень довольна, учитывая мое до, надеюсь дальше только лучше будет. Единственное, смущает краснота на верхнем полюсе груди ближе к межгрудной складке( на третьем фото видно), но врач говорит это из-за отека сосуды так гипермированы. У кого нибудь было так ? А то начиталась уже про серому ((( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Artamonova
У нас так похожи исходники! Интересно будет твою грудь увидеть Серому проявляется в первую очередь высокой температурой, а не легким покраснением кожи))) У тебя неделя с операции, ты постоянно в супер утягивающем топе, тебе резали кожу, дай сосудам прийти в себя все гуд)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А у меня вот только что операция прошла, в палате лежу. Появился вопрос: резинка компры (которая над грудью) как-то сильно давит и это буквально единственное болевое ощущение. Руками ее немного приподняла, чтобы не давила, весь дискомфорт прошел. У медсестер спрашивать стесняюсь, поэтому спрашиваю тут.. Стоит просить, чтобы чуть ослабили, или так надо и лучше потерпеть?
|
||||
|
||||
|
Мне врач сам немного ослабил,когда сказала,что сейчас я задохнусь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@MayAvt а у тебя есть фото хотелки?
Или может обсуждали в теме при подбор имплантов? Может most тебе отвечала и что то советовала?)) Мне кстати она посоветовала брать 300-325 ср+. И Анастасия Андреевна сразу сказала 300, потом я ей уже сказала, что Елена тоже это же советовала.
|