| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maksik, видимо, у доктора, о котором я писала выше несколько иное понимание «лысого глаза».
Раз он мне говорил, что в моем случае срезать нечего и будет «лысый глаз». И предлагал поднять хвост брови через виски. Доктор достаточно известный, стаж его более 30 лет. Думаю, возможно, мне стоит сходить на консу еще к кому-то из гуру и надо понять к кому именно… |
|
|
||||
|
||||
|
@Vedette, у меня тоже самое. Сделала 14 декабря. На 13й день один глаз открылся, а второй нет. И уже полтора месяца все по прежнему. Разные(( уже думаю а смысл что я сейчас колю рубцы и мажу если их может придется снова резать 🤷♀
А насчет того, что у всех есть ассиметрия и вообще мы все неровные хочется немного поспорить. Вот на фото девушка с разными глазами пришла и выровняла их. Но могла конечно смириться. У всех де ассиметрия. Далее мы видим выше фото где много ровных одинаковых глаз и почему те у кого получились разные должны с этим смиряться? Врач должен был предусмотреть значит что тут может так выйти и либо сделать чтоб вышло ровно либо предупредить, что вот у вас есть опасность того и этого. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eliza-, мне тоже делали фиксацию брови, почти 3 недели назад. Фотоотчет оставляла несколько страниц назад, болели точки крепления дней 10-14, умеренно. Сейчас практически нет ощущений уже. Делали, чтобы кончик брови не утянуло вниз после срезания лишней кожи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maksik, трансконьюнктивальная техника коррекции птоза написано у нее. И без разреза. Изнутри зашли)
@ZELENOGLA.ZAYA, как вам коррекция? Нравится? @Eliza-, а фиксация нитками делается? Или мышцы как то режутся подшиваются? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, если вы именно про фиксацию брови (мне фиксировали часть мышцы к надкостнице) - довольна, что это сделали. Боялась, что после блефаро брови станут ниже, они и так визуально кажутся у многих ниже, так как расстояние между складкой века и бровью после верхнего блефаро уменьшается. А так хоть кончик брови не упал. Но первую неделю переживала, вдруг брови не опустятся на место и останутся задранными вверх.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня первый раз можно сказать понравилось отражение в зеркале. Выкладываю фото. 1 и 2 - фото до, 3 - почти 8 недель после верх и нижн классической блефаро с удалением жировых пакетов, кожи и подтяжкой нижней круговой мышцы. Нижние веки подвижные еще в отеке и слегка онемевшие. Надеюсь что отек сойдет и глаза еще больше вернут свою форму. Нюансов еще много, но уже можно сказать, что не жалею об оп.
Добавлю еще разметку и фото 1 сутки после оп. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maksik, хорошие глазки будут. Даже сейчас на склейке до - глаза женщины, после - девушки.
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, по поводу переделки век никуда ещё не обращалась, новые делать пока не из чего, кожа не наросла. Лысый глаз - посмотри мои фото до и после. Срезана вся свободная кожа и поднята выше складка, плюс к тому не анатомической мне формы ( не по разрезу глазной щели, а круто полукружьем).
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, Благодарю! Меня очень раздражали складки на верхнем веке, много лишней кожи, поэтому я очень довольна, что избавилась от них. Доктор по моей просьбе сфотографировал эти лоскуты мне на память)) многие здесь пишут, что глаза после блефаро становятся меньше, наверное да, есть такой момент, но совсем на чуть чуть.. на данный момент я бы заполнила на верхних веках А-домики филлером, они есть и мне это не нравится! но пока думаю и взвешиваю все плюсы и минусы такой процедуры, так как по утрам все хорошо, только во второй половине дня эти домики появляются)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я писала, что не стоит стремиться к идеальной симметрии)
У девушки не фото, которое Вы привели, достаточно явно видно, что веки разные и такой вариант бы меня тоже точно не устроил! У Vedette асимметрия, на мой взгляд, не бросается в глаза, мне приходилось присматриваться, чтобы ее увидеть. Но, думаю, еще надо посмотреть в макияже, т.к когда глаза подведены асимметрия, думаю, видна больше и тогда м.б действительно станет заметна. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! После круговой блефаро прошло два года. На внешних уголках верхнего века остались уплотнения, в самом конце шва. Косметолог колоть дипроспан не советует (говорит будут провалы), рекомендует микроигольчатый РФ. Может кто-то сталкивался и сможет подсказать опыт. Я искала решение в архивах форума, но пока безуспешно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, это моя мечта тоже заполнить домики чем нибудь. И тоже появляются уже к вечеру, видать вся кожа вниз и глаза туда же. У меня меньше глаза вроде не стали, но груди удалили и глаза как будто ушли немного вовнутрь. Филлер вроде и неплохо звучит, но он же тянет воду. Мучаюсь тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hope_17, я пойду на Морфеус в эту пятницу - как раз тоже пройду эти рубцы у себя - расскажу потом о результатах.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, с нетерпением жду отзыв. Спасибо. @Жизнь прекрасна, спасибо, что подсказали альтернативу, пойду читать отзывы.
Иногда думаю, что эти горошины уже ничем не рассосешь |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, очень хорошо получилось, рада за Вас)
|
| Закрытая тема |
|
|