Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я только что вернулась из Венеции. Жили в очень хорошем отеле, публика респектабельная, в основном богатые европейцы плюс китайцы, куда же бе них… В основном за 50. И вот был один мужик, никак не могла определить язык, на котором он говорит. Мне кажется по-голландски, но могу и ошибаться. Скинни, голые циколотки, белые кроссовки классического стиля, серая футболка, васильковый бархатный пиджак, и обвес в виде массивных украшений: перстни, браслеты, цепи. Ножки у него кривенькие и тоненькие, у тому же слегка колесом. Смотрелось очень комично. Т.е. по пояс неплохо, а ниже смешно…
|
|
||||
|
||||
Если сравнивать дев с Патриков и общая температура по Москве, то ланей немного и они в определённых тусовочных местах.
Я не модная чика. И вдруг полюбила скинни, кто б мне это лет 5 назад сказал. Мне удобно. Не ношу колготки. Любые. В Москву в январе прилетела и сюрпрайс -27 В скинни тепло зимой. Мне. И комфортно. Капри ужас , как и палаццо 3/4 ( или как эти два ирокие брюки называются по середину икры?). ИМХО. Щас в тренде кроппиджак. Мы с Котиком в кобальтовых твидовых Котик привет Вчера по магазинам пробежалась. У всех брендов. Шёлковые платья комбинации. Леопарды. Шик аля Версаче 90-х. Дети сейчас носят Рибок старая ( одна из первых ) модель из 90-х, адидасы ( полукроссы, полукеды). Американские джинсы старых брендов. Дудочки с открытыми щиколотками мужики уже относили. |
|
||||
|
||||
Вот насчет ланей - мне наоборот кажется, что стройных сейчас очень много. Мои подруги, у кого дети, а то и по двое-трое - все очень стройные, в то время как в моем детстве все мамины подруги с детьми были тетеньками в размере 46-48+. Среди своего окружения я одна была с лишним весом, но я уже с этим справилась) у всех коллег/знакомых мужа жёны и девушки тоже стройные-тонкие-звонкие, не знаю, генетика ли, но факт. Мне кажется сейчас женщин с красивыми фигурами в разы больше чем было еще лет 20-30 назад.
Ну и я не из Москвы, к Патрикам вообще никакого отношения не имею и не имела, я из СПб и регионов) |
|
||||
|
||||
А у многих родителей здоровые пищевые привычки? Я таких не знаю даже лично
|
|
||||
|
||||
Взяла я купальник Мармелад. Красивый, сел идеально. Мне для сапа надо, а так я и не загораю.
Взяла только с рукавом в итоге |
|
||||
|
||||
@Цветкова, модно не модно, здоровью кранты( с юного возраста
@Океан, да у многих относительно нормально все с питанием. Но опять же, я могу только по своему окружению судить, все стараются не есть дрянь, не пить газировки и тд, т.к потом лечиться дорого, вес набираешь, кожа и зубы портятся, сил нет. Девушки в основном придерживаются, сокращают сахар, мужчины не все, но теперь больше чем лет 10 назад. Некоторые даже заказывают разработку меню, приглашают повара домой, в общем, этот вопрос не пускают на самотек. В рестиках конечно далеко не здоровая еда, согласна. Нужно внимательно выбирать |
|
||||
|
||||
На фитнессе можно встретить людей " следящих". Но на работе сидят с картохой, вермишелью, дошиком и сосиской. И нет они не от бедности так скудно питаются.
У нас в том году директор умер в 47, скоропостижно. Жира было дохрена. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, так именно, что бронировать надо) а я про регулярное питание. Типа изо дня в день если в рестах питаться. То что в доступе - территориально близко или без ожидания, там может и вкусно, но не особо здорово. Поэтому люди разрабатывают меню, берут с собой в основном и это здоровая нормальная еда из свежих продуктов, без огромного количества соусов и сахара.
Насчет сосисок и дошика не в курсе, я не работаю в офисе( мне казалось, такое никто не ест, дошик особенно(( |
|
||||
|
||||
@Nalla, прививай -не прививай - дети будут есть то ,что им вкусно. Моим вкусна нездоровая еда - гамбургеры, картошка фри и т.д. Едят не часто, но в отпуске только это и будут есть, не устраивать же скандал из-за этого. Сама такое не ем. Надеюсь, перерастут.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, нечасто - не проблема же. В остальном они же понимают, что постоянно картошкой фри питаться нельзя? Это и есть культура питания, когда 95% времени ты ешь ту еду, которая тебя не калечит
|
|
||||
|
||||
Все дети и не дети едят периодически неполезную еду, ничего страшного ни с кем от этого не произойдет. Давиться всю жизнь курогрудью и брокколи тоже такое себе, от тоски можно сдохнуть.
|
|
||||
|
||||
Ладно от тоски , можно РПП на всю жизнь заработать . Еда - одно из главных удовольствий в жизни !!
Не знаю как у Вас , у нас в детстве никаких запретов не было , но и столько джанк фуда не было конечно , никто вообще на тему еды не парился, есть еда и ладно , не помню чтобы мы вообще слышали про полезную и вредную еду )) Про РПП и анорексию не слышали ... Полная была 1 девушка из класса .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас полных тоже в школе было мало. Сейчас с доставками, кучей фастфуда, газировок и тд конечно полных больше. Еще образ жизни в телефоне/компе, сидячий. Но и стройных тоже много)) которые могут легко себе позволить низкую посадку джинсов.
А вообще я не про ежовые рукавицы и рпп, а о том что многие сейчас следят и не налегают на всякое жутко калорийное. И тонких звонких реально немало. Сейчас выглянула в окно - у нас детская площадка там, мамы с детьми гуляют. Ни одной полной, дети разных возрастов, от 3 до 7 лет примерно. Может, конечно, полные попадают в какую то мою слепую зону, не знаю)) |
|
||||
|
||||
Мы в детстве ели макароны с сосисками , ложкой сухое молоко ( когда мама не видит))), много хлеба с колбасой. По моему питание не было здоровое вооьще , женщины в 80е годы в 40 лет выглядели ужасно, фарш замороженный , куриные огромные ноги , майонез с картошкой, какое там брокколи.. Сейчас конечно лучше с едой , разнообразнее.
Просто сейчас много еды и такое все вкусное .. а раньше было мало , доставки не было.. |
|
||||
|
||||
Наверное, дело действительно в доставке и высококалорийной еде. У нас-то была обычная домашняя еда , борщ , котлеты , картошка , макароны ... , торт или пицца по праздникам , а сейчас у некоторых каждый день - праздник . В больших домах одни курьеры из доставки еды по подъездам ходят ))
|
Закрытая тема |
|
|