Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне тоже) это приятно)
Я примерила купальник и.... Вау, он мне мал. Вот эти просто тряпочку на веревочке...и тряпочти малы))) клаааассс)))) Не сфоткала, пребывала в эйфории)))) Вообще настроение какое-то переменчивое уж очень. Постоянная сильная усталость( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, в том и вопрос. Просто читала девочек, которые и не против подтяжки были, но врачи им и не предлагали, когда она явно нужна была) мне кажется уважающий себя док даже не возьмется за опи, если явно будет такой результат, а пациент против подтяжки. По крайней мере я в свое время прошла десяток консультаций и там у уважаемых врачей была именно такая позиция |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну вот если хирург отвечает за результат операции, то, скорее всего, не возьмется.
Хотя вот это прямо частая тенденция просто вставить имплант в птозную грудь и всё. Это ведь проще. А с подтяжкой столько возни: выкройка, потом работа с железой и ещё собрать все красиво |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Очень шикарно Да уж. Последнее время стала замечать за собой как я хожу по улице и пялюсь на чужие сиськи. Оказывается столько печальных сись вокруг ( Смотришь идет вроде молодая красивая, а сиси в печали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня моим сисечкам 3 месяца! Утром пофоткалась, съездила на прием к доку ) док в восторге, говорит ему очень нравится результат, но все равно это пока полуфабрикат ) снял все ограничения, сказал белье вообще можно не носить никогда, спать тоже без него можно, бегать, прыгать, спорт - все можно ) но добавил что бегать лучше в топе, но не прям обязательно) поФотал меня, пощупал и отпустил до 6 мес гулять ) надеюсь я приду к нему через 3 мес уже загорелая и красивая)
Добавлю фото для истории : заказала на вб 2 ярких комплекта, сиси огонь в них, удобно и на фигуре сидят прям супер ) Кстати, спросила про замену имплантов через 10 лет, он сказал, что современные импланты требуют замены только по показания: контрактура, асимметрия и тд, а не просто потому что вышел срок, но все норм) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у вас своих тканей достаточно, поэтому и результат 3 размер) на 0 больше 2го бы не вышло у вас)
@Любэся7, и это еще пляж не начался, на пляже вообще все плохо. Про мужиков с пузанами я тоже молчу. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. А нам 8 дней и они стали заметно мягче, но у меня своих тканей достаточно и сразу говорил доктор, что будет весьма натурально все
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, хоть это моя первая консультация и визуализация, конечно я поняла, что это ужасно. Тему, которую вы посоветовали не могу найти( Как её найти?
@ann_50, я почему-то была уверена, что не требуется((( у меня же сосок не ниже субмамарной складки, карандаш не удерживается, как определить? Я думала, поставят имплант, сверху приподнимется и все ок будет @Kityacat, как определить, есть ли птоз, судя по тестам из интернета его нет |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, белье с косточками можно носить? Просто читала тут что вроде как не рекомендуется( хотя может ошибаюсь) . Дынькам без 4 дней 3 месяца, не сдержалась заказала белья ручной работы штук 5 а там с косточками =))). Доступ ареолярный
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, я нашла тему, написала, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, да у тебя тити шикарные были!!!
@Aya04, привет! Мне док сказал белье без косточек @Tata.kovaleva, Таня!!! Это просто отвал башки! Огнище!!! Супер! Поздравляю со снятием ограничений!!! |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, какая красота!! А фигура, Таня это превосходно поздравляю с 3 месяцами красоток)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, @devo4ka97, девочки, спасибо ! Я так рада, что можно ходить без белья и загорать ) вот спать на животе я уже явно не буду, мне и на боку то не хочется, так привыкла спать на спине, с закинутыми наверх руками, что думаю так и буду всегда спать ) и для лица главное полезно )))
|
|
||||
|
||||
@Plenna,
@pollyw§, @Матрëшка, @Sem.blok, девочки, я ж тут с понедельника в зал пошла и вот это фото выложила в статус, ну и мне 3 человека написали: что у тебя с сиськами ? Хотя я в зал всегда надевала пушапы и чашки в топы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прям заряд позитива прошел с утра от твоего сообщения и фоток! Бомба! Красота! Цитата:
Вижу) приложи еще туда фото хотелки (что бы тебе в итоге хотелось получить после опи). Только фотки без белья и позинга) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а ходить в компрессионке дольше тоже плохо?
Я давно уже читаю форум и всем доктор говорит абсолютно разное... Мне мой сказал, что после 4 недель могу спать в обычном поддерживающем топе, а еще через 2 недели могу и днем ходить, получается через 6 недель после ОПИ могу не носить больше компрессионку Но вот читаю вас и кто-то по 2 месяца ходит с обычным увеличением, а у меня тэшка Надо слушать своего доктора?) Просто она меня совсем не напрягает, работаю дома |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
У меня в рекомендациях как и у многих месяц компрессионка постоянно (у кого мотива -1,5 месяца), потом 2 недели только ночью. Как я понимаю -компрессия должна выполнить свою функцию еа первичном этапе-фиксация внутренних изменений в организме . Далее от нее нет толка. Как в кормлении грудью после года)) чисто рефлекс) Ткани сами должны усаживаться, формироваться, это вторичный этап уже. Тоже поддержка, но с меньшей компрессией. |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, вопрос больше в том, какую грудь ты хочешь сама в итоге получить?
Если тебе не нужен наполненный верх, симметризация формы и сосков, то можно попробовать и без подтяжки. Если важна эстетика, то без подтяжки боюсь, может не получиться. Даже если псевдоптоз, то учитывается качество кожи и общее расположение груди. Много факторов. Если сделать ради того, чтобы сделать, то можешь просто импланты. Сколько то по времени результат будет хорошим. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот кстати еще очень удивляет, что всем говорят сначала снимать днем, а ночью оставлять, а у меня наоборот. Ездила на осмотр и узи в 3 недели и еще раз спросила - подтвердил, что именно так. Постеснялась спрашивать у хирурга с 40 летним стажем, уверен ли он и почему другие врачи говорят наоборот))
|
Закрытая тема |
|
|