Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да да, точно так и есть )) Меня все пытаются напоить )) Я уже стала себе лимонад делать и чокаюсь со всеми бокальчиком, вроде отстали
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, папа говорит очень правильные вещи)) и можно посмотреть на средиземноморских старичков, которые всю жизнь умеренно употребляли и употребляют.
|
|
||||
|
||||
Алкоголь вреден , но 2 бокала в день если это приносит радость (80 бутылок в год) - полезно )) Ржу))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мой папа считает , что мало в жизни вредного. Вредно психовать. А так мы сами себя загоняет в рамки: вредно-полезно. Сейчас куда не глянь все вредно: глютен , непереносимость молочки , яйца были вредными ещё всякая ерунда, масло....Бред. Ну понятно, что бывает аллергия, но с глютеном и молочкой уже перебор.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
я с вами) @Applegirl, очень красивые пропорции тела на обеих фотографиях, хороши и там, и там. Относительно мнения вашего "кардиолога" - имеет место на существование, но все меньше среди врачей онкологов отсылки к стрессу. Предполагаю, что интересующиеся могут найти на профильных сайтах все возможные причины и риски развития рака. В моем конкретно случае это дефицит системы репарации путем гомологичной рекомбинации (Homologous recombination Repair Deficiency). Большую часть жизни в спорте, питание более чем здоровое. Не употребляю БАДы, поэтому приходится есть так много всего полезного, что неполезному нет места Анализы приходится сдавать очень часто, дефицитов нет. Ожирения на момент диагностирования рака не имела. В зале 40+, живот 48 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, по мне так вредность нужно вычислять опытным путем. У меня организм плохо переносит молочку, я от нее отказалась. Но мороженое ем, например, с него мне норм. А вот в кофе не могу уже даже молоко лить, от одного запаха воротит. Глютен я ем, мне пофиг. Яйца ела всегда, я их обожаю, как и сливочное масло. А вот сахар очень стараюсь ограничивать, потому что у меня уже бляшки холестериновые ((( Психовать - это вот самое вредное!
|
|
||||
|
||||
@DjSv, Спасибо.
я , наверно, неправильно там написала. Не ожирение и стресс только вызывают рак. Она говорит, что из всех "зол " , на которые списывают часто причины рака : алкоголь, курево, ожирение, стресс, экология, неправильная еда, самое вредное стресс. А ещё после химии некоторым она советует бокал красного вина. Не прописывает конечно, а просто советует. И Конечно наследственность , гены никто не отменял. Я в медицинских терминах ноль. Тебе крепкого здоровья! @ЕленаП, вот да! Надо слушать себя. я фрукты не ем, а они наоборот полезны. Я много сладкого ем. Я знаю , что вредно, но это сильнее меня. |
|
||||
|
||||
Мне вчера в тему ссылки достались, поделюсь, попытаюсь ослабить накал алкогольных страстей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А как считаете стоит сдавать генный тест? Я вот грудь и яиники хотела бы проверить, перед ЗГТ. Кто-то проверял?
@DjSv, блин, у меня впн перестал работать. Не посмотреть мне пока. Интересно что там |
|
||||
|
||||
Я когда кровь сдаю как донор, там всегда советуют красное вино употребить после, зачем же я буду отка? но сейчас, в жару приятно из холодильника достать белого и выпить пару бокалов вечером, кайф.
А самое вредное - это, как тут правильно уже написали, психовать. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ух ты! Донор! Круть! Какая ты молодец. Скажи а как это влияет на организм? Получается же , что кровь постоянно обновляется? Её же всегда одинаково должно быть в организме. Раньше даже процедура была кровопускание.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня тоже много родинок, всё равно загораю, пофиг. на море собиралась в прошлом году, косметолог строго наказала не загорать. Ага, щаз, а для чего я еду? )) я ей говорю - онколог разрешил, а вернусь - приду к вам, поработаем)
Да, если нравится бледность, то звёзды сошлись - и полезно, и по душе. но правда на открытом солнце я загораю очень мало, только утром, потом под тент переползаю. и всё равно загар прилипает, даже пока иду от лежака до моря и плаваю так пить или не пить? курить или не курить? я запуталась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там про вред алкоголя) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ахахааа! Пей и кури в меру! Потом лет через мноогоо много тут на сайте и обсудим зря мы пили/непили или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DjSv, желаю здоровья и чтобы все было хорошо! Пути господни неисповедимы, никто не знает от чего эта дрянь к нам прилипает (((
Я всегда вижу заядлых курильщиков, у них землистый цвет лица Поэтому сама решай ))) |
|
||||
|
||||
Всем главное здоровья! Относиться к себе с Любовью , а ко всему остальному с Юмором! Чин-чин!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что только мы не выслушали в незнакомых компаниях. Вплоть до того, что одна дама в туалетной комнате ресторана сообщила мне, что мой муж с какими-то комплексами… Ну не может нормальный мужчина не пить вообще. Это явные проблемы с головой. Только с возрастом стали легче относиться, все реже спрашивают, друг другу говорят: «Да чего ты лезешь, наверное проблемы с печенью у человека». |
Закрытая тема |
|
|