Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да да, точно так и есть )) Меня все пытаются напоить )) Я уже стала себе лимонад делать и чокаюсь со всеми бокальчиком, вроде отстали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, папа говорит очень правильные вещи)) и можно посмотреть на средиземноморских старичков, которые всю жизнь умеренно употребляли и употребляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголь вреден , но 2 бокала в день если это приносит радость (80 бутылок в год) - полезно )) Ржу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мой папа считает , что мало в жизни вредного. Вредно психовать. А так мы сами себя загоняет в рамки: вредно-полезно. Сейчас куда не глянь все вредно: глютен , непереносимость молочки , яйца были вредными ещё всякая ерунда, масло....Бред. Ну понятно, что бывает аллергия, но с глютеном и молочкой уже перебор.
|
|
||||
|
||||
![]() я с вами) @Applegirl, очень красивые пропорции тела на обеих фотографиях, хороши и там, и там. Относительно мнения вашего "кардиолога" - имеет место на существование, но все меньше среди врачей онкологов отсылки к стрессу. Предполагаю, что интересующиеся могут найти на профильных сайтах все возможные причины и риски развития рака. В моем конкретно случае это дефицит системы репарации путем гомологичной рекомбинации (Homologous recombination Repair Deficiency). Большую часть жизни в спорте, питание более чем здоровое. Не употребляю БАДы, поэтому приходится есть так много всего полезного, что неполезному нет места ![]() Анализы приходится сдавать очень часто, дефицитов нет. Ожирения на момент диагностирования рака не имела. В зале 40+, живот 48 |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, по мне так вредность нужно вычислять опытным путем. У меня организм плохо переносит молочку, я от нее отказалась. Но мороженое ем, например, с него мне норм. А вот в кофе не могу уже даже молоко лить, от одного запаха воротит. Глютен я ем, мне пофиг. Яйца ела всегда, я их обожаю, как и сливочное масло. А вот сахар очень стараюсь ограничивать, потому что у меня уже бляшки холестериновые ((( Психовать - это вот самое вредное!
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, Спасибо.
я , наверно, неправильно там написала. Не ожирение и стресс только вызывают рак. Она говорит, что из всех "зол " , на которые списывают часто причины рака : алкоголь, курево, ожирение, стресс, экология, неправильная еда, самое вредное стресс. А ещё после химии некоторым она советует бокал красного вина. Не прописывает конечно, а просто советует. И Конечно наследственность , гены никто не отменял. Я в медицинских терминах ноль. Тебе крепкого здоровья! @ЕленаП, вот да! Надо слушать себя. я фрукты не ем, а они наоборот полезны. Я много сладкого ем. Я знаю , что вредно, но это сильнее меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут фотку мне прислали в тему )))
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера в тему ссылки достались, поделюсь, попытаюсь ослабить накал алкогольных страстей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А как считаете стоит сдавать генный тест? Я вот грудь и яиники хотела бы проверить, перед ЗГТ. Кто-то проверял?
@DjSv, блин, у меня впн перестал работать. Не посмотреть мне пока. Интересно что там |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда кровь сдаю как донор, там всегда советуют красное вино употребить после, зачем же я буду отка?
![]() А самое вредное - это, как тут правильно уже написали, психовать.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ух ты! Донор! Круть! Какая ты молодец. Скажи а как это влияет на организм? Получается же , что кровь постоянно обновляется? Её же всегда одинаково должно быть в организме. Раньше даже процедура была кровопускание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня тоже много родинок, всё равно загораю, пофиг. на море собиралась в прошлом году, косметолог строго наказала не загорать. Ага, щаз, а для чего я еду? )) я ей говорю - онколог разрешил, а вернусь - приду к вам, поработаем)
Да, если нравится бледность, то звёзды сошлись - и полезно, и по душе. но правда на открытом солнце я загораю очень мало, только утром, потом под тент переползаю. и всё равно загар прилипает, даже пока иду от лежака до моря и плаваю Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там про вред алкоголя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахахааа! Пей и кури в меру! Потом лет через мноогоо много тут на сайте и обсудим зря мы пили/непили или нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, желаю здоровья и чтобы все было хорошо! Пути господни неисповедимы, никто не знает от чего эта дрянь к нам прилипает (((
Я всегда вижу заядлых курильщиков, у них землистый цвет лица ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем главное здоровья! Относиться к себе с Любовью , а ко всему остальному с Юмором! Чин-чин!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что только мы не выслушали в незнакомых компаниях. Вплоть до того, что одна дама в туалетной комнате ресторана сообщила мне, что мой муж с какими-то комплексами… Ну не может нормальный мужчина не пить вообще. Это явные проблемы с головой. Только с возрастом стали легче относиться, все реже спрашивают, друг другу говорят: «Да чего ты лезешь, наверное проблемы с печенью у человека». ![]()
|
|