Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрёшка ; нууууу оооочень красивая форма
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу ухода за рубцами: мне док сказал только пластырь, косметолог допом к пластырю мази ферменкол или цикатрикс. После снятия стрипов в месяц на груди рубцы были норм (как и в первую опи), а вот скорректированный шов после абдо мне показался очень плотным, красным и бугрисиым. В итоге 3 недели мажу по 2 раза в день ферменкол и клею пластыри: на грудь дешевые тонкие (они и держатся под грудью лучше, нет парникового эффекта), на абдо-толстый силикрновый скарфикс (неделя дешевого пластыря результата на него не дала). Пластырь 24 часа. Вчера была у косметолога, хотела что-нибудь уколоть для надежности)) послали меня куда подальше, сказали идеальные рубцы для такого срока
![]() И еще у меня вдоль швов как бы уплотнения беленькие присутствуют. И док и косметолог сказали, что это внутренние узелки. Рассосуться максимум к 6 месяцам. Ничего дополнительно с ними делать не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
вот и у меня так же)))
но красиво же у тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, это классно) а мне иногда мало, чаще нормально) меняется настроение)
@pollyw§, да, мне нравится, какие они. Но вот эти прострелы, тянет... Спать на боку ещё не удобно пока. Всё с подушкой для беременных сплю. Муж сердится, что не обнять. А я знаю, что он обнимет и уснёт, навалится... Ну нафиг. Так и живём) @Аномалия, спасибо большое) Я счастлива, что доверилась именно своему Доку. В государственной больнице, в отделении пластической хирургии! Так я боялась, что у неё работ не выставлено особо. А она не нуждается просто в рекламе. И она торакальный хирург. ЗаВ отделёнием. Стаж в пластике 25 лет. Сердцем почувствовала, что она крутая. Ттт.
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, а вы в каком городе живете ? Мне кажется на улице наоборот мне сверкают от мала до велика
Ну и да , все ходят кому как комфортно В школу, детский сад сверкать на пойду или если с родителями , например
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, не беспокоит что соски смотрят в разные стороны и по высоте различаются ? !
Что врач на это говорит ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, Ага, я тоже. Даже посмотрела еще раз) Ну прям очень ровно и красиво. Конечно не идеальная симметрия, но ее нет ни у кого. А главное ничего не уехало, все зажило хорошо о можно наслаждаться результатом) @Матрëшка, Красота у вас получилась
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь , еще раз посмотрела фотку. Идеально получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@fano, а я спрашиваю про идеальную симметрию) не просто ткк ведь делаем операции за немалые деньги
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, @Mangoo, по фото, снятому с поднятыми руками, не оценить симметрию. Это фото по красоте
![]() Поэтому там все красиво ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) У меня послезавтра 2 месяца уже будет)
Ничего особо не болит, бывает только тянет, чувствительность такая, как перед месячными, грудь тяжелая как будто, но терпимо) Однажды нашла у себя рябь при наклоне прямо и вбок, попереживала вечер, и забила)) Если стою прямо, ее и нет, а если выискивать специально - то обязательно найдешь ![]() ![]() Грудь в меру подвижная, где-то мягкая прям, но местами упругая, но не жесткая. В одежде смотрится супер ![]() Пока все равно осторожничаю, боюсь как-то не так лечь, что-нибудь там пережать, сместить, короче, если честно, пока не чувствую ее прям своей, и воспринимаю отдельно от тела все равно. У кого так было, когда пройдёт это ощущение?))) Но вообще - я довольна, и понимаю, что если б была изначально такая своя, я бы изъянов не искала, а тут начинается)) Хочу чтобы еще нижний полюс наполнился, а верх сгладился, вижу, что потихоньку это и происходит. На левой появляется складка под грудью, это супер) Для моей комплекции 535 мл оказались не таким уж и большим объемом, как по мне, поставить больше в теории можно было бы, но думаю, что я не хотела бы все таки. Меньше мне было бы мало, конечно. ОПГ у меня 83 вроде, ОГ получается сейчас 101 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, у меня? Мне всё нравится)
И соски, куда надо смотрят и по высоте одинаково))) @Kityacat, благодарю) @Mangoo, а у тебя получилась идеально симметричная в этот раз? Я не заморачиваюсь, если честно. Мне только увеличивали грудь, симметрия моя, родная) сосок переносить или ещё чего я б не стала. Так что, если и есть там чего, я не запариваюсь, мне красиво)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|