Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Буду!, такие хорошие сисечки получились)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, sos
Операции 2 месяца, перенос на ножке. На днях заметила, что пропала чувствительность сосков. Причем после операции она была. Я не переживаю за сам факт потери эрогенной зоны (доктор предупреждала), а за то, что пошло что -то не так. Раз сначала было, а сейчас нет. Вокруг все очень основательно закрыто стрипами, но кажется слева есть темные пятнышки, открывать самой не хочется. Как думаете, какой прогноз? Что -то не прижилось ? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, может кровообращение временно нарушено или отёк локальный притупил чувствительность. Но тёмные пятнышки я бы посмотрела.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, я хочу наоборот отсрочить коррекцию,если займусь спортом,то я занимаюсь по 4-5 часов интенсивно, я натура увлекающаяся,что останется от груди,страшно представить)
А у тебя очень красиво получилось ! Не нарадуюсь ! @Betonzova, когда есть сомнения,надо заглядывать,просто самой ничего не предпринимать ! А пятнышки я думаю это нормальные корочки,а ты себя накрутила) не переживай,и не трогай корочки.. останутся шрамы. Мы когда есть сомнения выкладываем здесь и советуемся друг с другом. |
|
||||
|
||||
Всем приветик, давно меня не было с тех пор как перенесли мою операцию всем, кто уже уменьшил, желаю красивых ровных швов и легкой реабы))
Ходила вчера на финальную консультацию перед операцией ( осталась неделя), по размеру мне врач посоветовал что-то между 2-3 размером. Делали замеры и фотографии, купила по замерам 2 компры ( малюсенькие совсем!), муж в шоке, а я в приятном ожидании)) Будет перенос соска на ножке, дренажей не будет, домой отправляют сразу, чулки на меня оденут они сами и специальную машину с массажем ног включат. Я спросила вопрос за кофе ) боялась, что кофе нельзя после операции пить, не знаю почему. Лак на ногах и руках попросили стереть и даже прозрачны лак запрещен. Из недостатков, за эти 2 месяца ожидания я была в стрессе и недосыпе, наела бока… так что по ок операции буду бросать баловаться сладким и мучным, спорт ведь нельзя. |
|
||||
|
||||
Мне доктор запретил кофе на 10 дней после оп. И потом начинать с очень слабого. Очень хотелось первые 3 дня, потом отпустило. Через неделю начала пить.
|
|
||||
|
||||
А чем объясняют доктора запрет на кофе? У меня никогда не было такого ограничения. Один из моих хирургов даже наоборот говорил, что пара чашек и отличный мочегонный эффект) Эффекта правда нет, но зато и утреннего кофе себя не лишала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 1980 году были исследования, когда паукам давали кофе и все известные сильнейшие н-котики. После кофе они становились самыми неадекватными. Это я как кофеман рассказываю, пойду сварю как раз себе |
|
||||
|
||||
@Betonzova, какие страсти!)
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, ого! Как интересно! Я больше по чаю и матча, но тут купили новую кофемашину
Ну ничего, недельки две без кофе и прочего поживу, невелика беда)) овощи, фрукты и мясо) У меня уже руки чешутся выкинуть все старые бюстики! А кто что со своими делал? |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня была огромная коллекция белья) БОльшую часть я выбросила, а 10 или 12 (уже не помню), которые были в отличном, почти новом состоянии, я очень быстро продала на авито.
|
|
||||
|
||||
Всем привет 👋🏼 2 месяца и неделя после моей операции убирали с 9 до 3 размера (почти 3,9кг) все шикарно! Соски чувствую , грудь не болит, ну немного как проходящий синяк) у меня к вам вопрос, месячные до сих пор не пришли( гинеколог сказала , что так бывает операция большая была, потеря крови и кг дало о себе знать! Жди! Я жду….. но меня тревожит очень это, у кого так может было?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, такая объёмная ОП - это большой стресс для организма и он может так отреагировать и временно отменить твои КД) Тем более, что и гинеколог это подтвердила.
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, Привет, у меня убрали примерно 2кг, первые пришли как часы, а вот вторые пришли с задержкой и мелкими прыщиками обсыпало, гинеколог то же сказала что операция может сбить цикл, надо ждать. Но я дополнительно еще сдавала все гормоны, по ним у меня уже все ок, теперь. Сейчас начались уже по циклу. Операция была 25.09.24.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если у меня цикл сдвинется немного, то я грустить не буду у меня такие обильные месячные, что головокружение и слабость бывают. Я время от времени пью железо и витамины для беременных. А сейчас 5 дней до операции и у меня они вот-вот должны начаться, так что операция будет во время кд… главное, чтобы не самый обильный день был, а то с меня льет как из ведра всегда(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, про сладкое понятно, а про кофе мне наоборот сказали, что мочегонный эффект и можно)
|