Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.07.2024, 16:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 063 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Давайте о чем-нибудь приятном !
Старый 24.07.2024, 17:06
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 726 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Давайте о чем-нибудь приятном !
предлагай)))
я вот рыбу впервые в духовке пытаюсь сделать и воняет уже горелым, а я выставила все верно. Не мое , видимо, это вот все.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 17:14
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
рыбу впервые в духовке пытаюсь
А у нас блины.... Гибель для талии
Старый 24.07.2024, 17:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Блин, захотелось как блинов, можно к тебе?))
Щас посмотрела 2-3 тонких блина всего то около 200ккал, можно!)) Но лень делать)(слава богу))
Старый 24.07.2024, 17:21
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 726 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Я две недели себя гнобила, кроме меня никто на меня не действует и взялась за ум. Результат радует, поэтому щас в состоянии ограничения контактов. И только ПП + ИНТЕРВАЛКА)
Обожаю выпечку, но щас стоп.
Надоело вещи менять из С в М.
А пару лет назад дохуделась даже до ХС, но сама себе не нравлюсь такая худая. Притяжение куда-то улетучивается, на собственный критичный взгляд. Я б и полноватая походила, но тяжко бегать,легкость исчезает.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 17:21
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Ellen_1806, неплохо бы было в перечень анализов и консультаций специалистов,необходимых для операции ,добавить психолога.В реальности много проблем возникает на почве психо-эмоционального состояния и мотивации к операции у пациентов . после операции бывает страдают и врачи и пациенты(
Старый 24.07.2024, 18:49
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Nino777, даже пошла в тему почитать кто мы такие. Ошибся Сергей Николаевич с человеком. Бывает. Засветился . Ничего не прогадал. Операция выполнена отлично. Инста и телега наполнены. Форуму обьедки(((
Старый 24.07.2024, 18:50
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Карантада, а у меня блины минимум раз в неделю)) а ещё раз тоже блины или панкейки))
Блины с икрой и я подсела на блины с солёными лососем и сметаной. Прямо сейчас захотелось)) го буду кабачковые оладки с огорода))) не пропадать же добру. К счастью, тоже вкусно. В кафе ела тоже с лососем и сливочным сыром, но дома классика-сметана.
Я не могу заставить себя меньше есть никак. Если хочется минус 1-2 кг, то проблема, диеты не воспринимаю)) худеется само на отдыхе, когда ещё больше ешь и пьешь)) тихо радуюсь, что повезло с генетикой и не толстеется особо. Иначе пришлось бы выбирать попа или вкусно пожрать часто))
Старый 24.07.2024, 18:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Стенаний и придирок и без акций хватает, особенно в первое время. Я попыталась как-то в профильной теме включиться, но поняла, что нынешняя ситуация, когда пластика перестала быть какой-то элитной что ли, народ стал потребительски относиться к ней. Плюс соц.сети, где все действительно "улыбаются и машут" дают ощущение, что всё сразу прекрасно, а реабу почти никто не видит или не показывает. Уж не говорю о сложностях.
Сама была акционеркой в далёком 2011-м и мне непонятно, как можно так легко нарушать обязательства. Похоже, это в целом от человека зависит, а не от психики и сложностей первых дней после ОП. К примеру, я 20 лет живу в разных кредитах и у меня ни одного дня просрочки не было, несмотря на разные сложные жизненные ситуации. Я просто не могу позволить себе так поступить. И во всём такая. А вот те, кто не платит кредиты, кто легко может подставить близких, для тех и обязанности акционерки ничего не стоят...

Старый 24.07.2024, 19:06
Частый посетитель
Profi

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
захотелось как блинов, можно к тебе?))
Щас посмотрела 2-3 тонких блина всего то около 200ккал, можно!

Это явно не наши блины. Мама делает только на молоке 4-6% и обязательно смазывает сливочным маслом)))

Но приезжай, отложу 2 самых тонких! Я сейчас на море, отработаем!!!
Старый 24.07.2024, 19:09
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

Девченки,ну будьте вы добрее и милосерднее: у человека такой удар перед опи случился,ну многие же тут проходили травму потери близкого,знаете же как это с ног валит,оглушает и психику рушит на время.
Когда нам с мужем было по 27, у нас на руках умерла его мама-моя любимая свекровь, молодая женщина,52года, после полутора лет болезни. Я плохо помню то время после похорон,но запомнила момент,когда я била мужа,не помню почему,как ребенок ладошками лупит,так и я его,а потом мы рыдали друг в друга до икоты,судорожно обнявшись на полу.Такая была реакция на этот шок.
Не судите строго людей,в общем.
ОП само по себе нервное мероприятие,понятно же,как сложно в кучу собраться. Но она же пишет,пусть с запозданием,фото делает,старается выполнять обязательства.
П.С. Я прочитала сначала «любопытные вАрвары». Смешно стало.
Старый 24.07.2024, 19:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
панкейки))
Если толстенькие, то научи печь. Тонкие получаются и всё((
Старый 24.07.2024, 19:15
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Карантада, вот и я на таком делаю. Почему-то на нежирном молоке плохое тесто и они начинают липнуть. Для блинов всегда прошу мужа один вид покупать, с которым стабильно всегда все хорошо))
Старый 24.07.2024, 19:21
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Я больше не буду голосовать за вновь прибывших. И все.
В последней акции по уменьшению груди, признаться, я сначала посмотрела у кого какая активность. И выбирала уже из пишущих
@kolbi, а может предлагать отдельную номинацию с хорошей скидкой именно для старожилов?
Результат будет не такой шокирующих как хочет хирург, но форум надежно получит отличные отчеты и полноценную информацию. Просто отдельный дополнительный лот.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 19:29
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
@Котько, хахаха в этом я вся. :lЖесткий камень и мягонькое и округленькое. Если что, то и огреть могу)) . Короче ты поняла, меняй доски.
Воу. У меня тоже все белое и круглое)) Надо же как вкусы совпали. Кухне тоже сто лет в обед, но до сих пор никаких претензий. Очень удобная.
Миниатюры
2b2451cf.jpg  

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 19:29
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Если толстенькие, то научи печь. Тонкие получаются и всё((
Я как в отелях делаю по толщине. Простейший рецепт, все на глаз)) разрыхлителя чайную ложку главное добавить и чтобы тесто не жидкое, тогда они будут хорошо расти. А так на раз делаю 2 яйца, молока стакан и муки около 2, но смотрю, чтобы густота была хорошая. Если жидкое тесто, то будут растекаться и тонкие.
Вот так на раз обычно делаю. Часто с нутеллой, можно с джемом или голубикой.
И похвастаюсь ещё своим блюдом)) последнее время стала дома осьминога делать, мы с ребёнком любим, муж так себе. А по ресницами за ним особо не находишься.
Миниатюры
328c6793.jpg   3e0b72f4.jpg  
Старый 24.07.2024, 19:44
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Синяя Гусеница, не я такие круглости не потяну не только по стоимости недвижи, но и ментально. Я люблю квадрат и производные,!пузатое в деталях. Компенсирую. Стол у меня мрамор кстати. . Проект изначально был другой, но мрамор уронили. Теперь ступени из душа вымощены. . Не пропадать же добру дорогостоящему))))))
Старый 24.07.2024, 19:44
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от КрисПа Посмотреть сообщение
Девченки,ну будьте вы добрее и милосерднее: у человека такой удар перед опи случился,ну многие же тут проходили травму потери близкого,знаете же как это с ног валит,оглушает и психику рушит на время.
Не применительно к ситуации, а просто взгляд со стороны. Если порассуждать за жизнь и даже смерть, как мы здесь часто делаем. Я на форуме давно. И много историй девочек читала. И в личке переписывались. Как узнаешь, что человек пережил, диву даёшься насколько человек сильный. Правда узнала я много личного и трагичного не в личной теме об ОП (она вообще-то не для этого создается), а пообщавшись здесь. И тут практически каждая из нас много чего пережила. И я не иключение. Но мы тут все взрослые и пожившие. Как говориться что нас не убивает, делает сильнее. Вот есть у меня одна знакомая. Её послушаешь, так хуже только ей. И все против неё. Если начнут ей что-либо рассказывать "Ой да не гневите бога! Это чтоли проблема? Вот у меняяя то...!" Ну я считаю это эгоцентричность. Такой человек в принципе не способен радоваться. Тем более быть благодарным.
Старый 24.07.2024, 19:53
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
неплохо бы было в перечень анализов и консультаций специалистов,необходимых для операции ,добавить психолога
Согласна, и кто-то уже такое тоже предлагал, Натали по-моему. Единственное, добавлю - надо чтобы этот специалист был с "принимающей стороны" так сказать, т. е. в клинике, тк именно клиника непосредственно заинтересована. Иначе есть вероятность, что заключение будет выдано без тестирования, просто на потоке, или покупки компетентного заключения.
Недавно видела, что операция была отменена в день проведения. Потому что в клинике внимательно изучили анализы и результаты обследования. И их терапевт дал отвод. А терапевт на месте, где сдавались анализы, написал допуск.
Старый 24.07.2024, 19:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, не я такие круглости не потяну не только по стоимости недвижи, но и ментально. Я люблю квадрат и производные,!пузатое в деталях. Компенсирую. Стол у меня мрамор кстати. . Проект изначально был другой, но мрамор уронили. Теперь ступени из душа вымощены. . Не пропадать же добру дорогостоящему))))))
Все на пользу )) А я по любым квадратам бьюсь до сливающихся синяков, поэтому все округлое стараюсь заказывать, включая столы.

Обо мне:
Закрытая тема