Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте о чем-нибудь приятном !
|
|
||||
|
||||
предлагай)))
я вот рыбу впервые в духовке пытаюсь сделать и воняет уже горелым, а я выставила все верно. Не мое , видимо, это вот все. |
|
||||
|
||||
Блин, захотелось как блинов, можно к тебе?))
Щас посмотрела 2-3 тонких блина всего то около 200ккал, можно!)) Но лень делать)(слава богу)) |
|
||||
|
||||
Я две недели себя гнобила, кроме меня никто на меня не действует и взялась за ум. Результат радует, поэтому щас в состоянии ограничения контактов. И только ПП + ИНТЕРВАЛКА)
Обожаю выпечку, но щас стоп. Надоело вещи менять из С в М. А пару лет назад дохуделась даже до ХС, но сама себе не нравлюсь такая худая. Притяжение куда-то улетучивается, на собственный критичный взгляд. Я б и полноватая походила, но тяжко бегать,легкость исчезает. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, неплохо бы было в перечень анализов и консультаций специалистов,необходимых для операции ,добавить психолога.В реальности много проблем возникает на почве психо-эмоционального состояния и мотивации к операции у пациентов . после операции бывает страдают и врачи и пациенты(
|
|
||||
|
||||
@Nino777, даже пошла в тему почитать кто мы такие. Ошибся Сергей Николаевич с человеком. Бывает. Засветился . Ничего не прогадал. Операция выполнена отлично. Инста и телега наполнены. Форуму обьедки(((
|
|
||||
|
||||
@Карантада, а у меня блины минимум раз в неделю)) а ещё раз тоже блины или панкейки))
Блины с икрой и я подсела на блины с солёными лососем и сметаной. Прямо сейчас захотелось)) го буду кабачковые оладки с огорода))) не пропадать же добру. К счастью, тоже вкусно. В кафе ела тоже с лососем и сливочным сыром, но дома классика-сметана. Я не могу заставить себя меньше есть никак. Если хочется минус 1-2 кг, то проблема, диеты не воспринимаю)) худеется само на отдыхе, когда ещё больше ешь и пьешь)) тихо радуюсь, что повезло с генетикой и не толстеется особо. Иначе пришлось бы выбирать попа или вкусно пожрать часто)) |
|
||||
|
||||
Стенаний и придирок и без акций хватает, особенно в первое время. Я попыталась как-то в профильной теме включиться, но поняла, что нынешняя ситуация, когда пластика перестала быть какой-то элитной что ли, народ стал потребительски относиться к ней. Плюс соц.сети, где все действительно "улыбаются и машут" дают ощущение, что всё сразу прекрасно, а реабу почти никто не видит или не показывает. Уж не говорю о сложностях.
Сама была акционеркой в далёком 2011-м и мне непонятно, как можно так легко нарушать обязательства. Похоже, это в целом от человека зависит, а не от психики и сложностей первых дней после ОП. К примеру, я 20 лет живу в разных кредитах и у меня ни одного дня просрочки не было, несмотря на разные сложные жизненные ситуации. Я просто не могу позволить себе так поступить. И во всём такая. А вот те, кто не платит кредиты, кто легко может подставить близких, для тех и обязанности акционерки ничего не стоят... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это явно не наши блины. Мама делает только на молоке 4-6% и обязательно смазывает сливочным маслом))) Но приезжай, отложу 2 самых тонких! Я сейчас на море, отработаем!!! |
|
||||
|
||||
Девченки,ну будьте вы добрее и милосерднее: у человека такой удар перед опи случился,ну многие же тут проходили травму потери близкого,знаете же как это с ног валит,оглушает и психику рушит на время.
Когда нам с мужем было по 27, у нас на руках умерла его мама-моя любимая свекровь, молодая женщина,52года, после полутора лет болезни. Я плохо помню то время после похорон,но запомнила момент,когда я била мужа,не помню почему,как ребенок ладошками лупит,так и я его,а потом мы рыдали друг в друга до икоты,судорожно обнявшись на полу.Такая была реакция на этот шок. Не судите строго людей,в общем. ОП само по себе нервное мероприятие,понятно же,как сложно в кучу собраться. Но она же пишет,пусть с запозданием,фото делает,старается выполнять обязательства. П.С. Я прочитала сначала «любопытные вАрвары». Смешно стало. |
|
||||
|
||||
@Карантада, вот и я на таком делаю. Почему-то на нежирном молоке плохое тесто и они начинают липнуть. Для блинов всегда прошу мужа один вид покупать, с которым стабильно всегда все хорошо))
|
|
||||
|
||||
В последней акции по уменьшению груди, признаться, я сначала посмотрела у кого какая активность. И выбирала уже из пишущих
@kolbi, а может предлагать отдельную номинацию с хорошей скидкой именно для старожилов? Результат будет не такой шокирующих как хочет хирург, но форум надежно получит отличные отчеты и полноценную информацию. Просто отдельный дополнительный лот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я как в отелях делаю по толщине. Простейший рецепт, все на глаз)) разрыхлителя чайную ложку главное добавить и чтобы тесто не жидкое, тогда они будут хорошо расти. А так на раз делаю 2 яйца, молока стакан и муки около 2, но смотрю, чтобы густота была хорошая. Если жидкое тесто, то будут растекаться и тонкие.
Вот так на раз обычно делаю. Часто с нутеллой, можно с джемом или голубикой. И похвастаюсь ещё своим блюдом)) последнее время стала дома осьминога делать, мы с ребёнком любим, муж так себе. А по ресницами за ним особо не находишься. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не я такие круглости не потяну не только по стоимости недвижи, но и ментально. Я люблю квадрат и производные,!пузатое в деталях. Компенсирую. Стол у меня мрамор кстати. . Проект изначально был другой, но мрамор уронили. Теперь ступени из душа вымощены. . Не пропадать же добру дорогостоящему))))))
|
|
||||
|
||||
Не применительно к ситуации, а просто взгляд со стороны. Если порассуждать за жизнь и даже смерть, как мы здесь часто делаем. Я на форуме давно. И много историй девочек читала. И в личке переписывались. Как узнаешь, что человек пережил, диву даёшься насколько человек сильный. Правда узнала я много личного и трагичного не в личной теме об ОП (она вообще-то не для этого создается), а пообщавшись здесь. И тут практически каждая из нас много чего пережила. И я не иключение. Но мы тут все взрослые и пожившие. Как говориться что нас не убивает, делает сильнее. Вот есть у меня одна знакомая. Её послушаешь, так хуже только ей. И все против неё. Если начнут ей что-либо рассказывать "Ой да не гневите бога! Это чтоли проблема? Вот у меняяя то...!" Ну я считаю это эгоцентричность. Такой человек в принципе не способен радоваться. Тем более быть благодарным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно видела, что операция была отменена в день проведения. Потому что в клинике внимательно изучили анализы и результаты обследования. И их терапевт дал отвод. А терапевт на месте, где сдавались анализы, написал допуск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|