Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2024, 06:37
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 921 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Машенька85, внутренняя сторона бедра
Старый 12.11.2024, 06:39
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Машенька85, во внутреннюю часть бедра , ближе к паху , там где мягкий жирок , во внутреннюю поверхность рук ближе к подмышке, также в мягкий жирок.
Старый 12.11.2024, 07:19
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Нет. Я как раз и писала, что увеличив дозу до максимума вес пошёл вниз
Чувство голода присутствует же ?
Старый 12.11.2024, 15:20
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Frau_S на нуле

Девочки, вы тут повышение дозировки обсуждали. Так вот для справки у Wegovy, как препарата именно для похудения, максимальная дозировка 2,4. И в инструкции написано, что каждые 4 недели нужно поднимать дозировку (0,25 мг, 0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг, 2,4 мг).
Старый 12.11.2024, 16:45
Evdok Evdok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Evdok на нуле

Подскажите пожалуйста по Мунджаро, очень мало информации.
1. Квик пэй - есть ли разница, кроме цены у производителей Германии, Японии, Швейцарии, арабские или США? Кто что предпочитает и почему?
2. Насколько согласуется прием Мунджаро и кето- диета? Не опасно ли, есть ли опыт, что нужно учесть?

Заранее благодарю тех, кто найдёт время и желание откликнуться, поделиться знанием. Или даже просто кинет ссылкой)
Старый 12.11.2024, 19:21
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Да нет разницы, кромк цены и возможности купить. Одно и то же действующее вещество.

Кето диета сама по себе может быть вредна в какой то степени, но добавление пептида не добавляет ей вредности. Некоторые как раз сочетают.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Чувство голода присутствует же ?
не голода, а аппетит. Это немного разные вещи. Да, аппетит у меня присутствует на юбой дозировке.

Вот сейчас думаю что бы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть... гы

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 22:55
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут повышение дозировки обсуждали. Так вот для справки у Wegovy, как препарата именно для похудения, максимальная дозировка 2,4. И в инструкции написано, что каждые 4 недели нужно поднимать дозировку (0,25 мг, 0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг, 2,4 мг).
В инструкции то понятно, то что это написано.
Но! Есть опыт мой под надзором врача с Оземпиком. Начинала с порции 14щ в неделю, разбивая эту дозу поровну на дважды в неделю. Эта доза шла на протяжении 3 месяцев. Далее начинался снова голод голод, тяга к сладкому, вес стоял. Увеличивала укол на 2щелчка и снова вес шел вниз, примерно через месяц ловила плато, голод, тягу к сладкому. Снова шаг дозы укола на 2 щелчка. Через некоторое время снова плато и т.д. Сейчас я на дозе 22 щелчка в неделю, что равно 0,306мг. С первого укола Оземпика прошло почти 6 мес. Ушло за это время 22кг.
У младшей дочери (живет со мной, питание совпадает) почти такие же результаты, только доза ее меньше на 2 щелчка.
Старшая дочь сошла с дистанции, никак не может наладить сон и свое питание: порции, не перекусывать булками и пирожками, отказаться самой от кучи продуктов. На ней четко видно, что без ограничения питания препарат не работает.
Препарат работает и на маленьких дозировках. С самого начала мне об этом врач говорил.
Есть еще такой момент, о нем врач тоже говорил, что препарат или работает или нет, тогда надо будет работать с Мунжаро.
Старый 12.11.2024, 23:05
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Тави, ты считай только начала свой путь, а многие его уже прошли от минимума до максимума. Свой опыт у тебя будет года через три. А пока ты вначале пути.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 23:39
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Evdok Посмотреть сообщение
2. Насколько согласуется прием Мунджаро и кето- диета? Не опасно ли, есть ли опыт, что нужно учесть?
)
У меня пока работает Оземпик на Мундж переходить не буду. Точнее, по планам доктора это должно случиться через 1-1,5 года от начала приема Оземпика ( на нем я уже полгода почти).
Про кето-диету. мое мнение , тут важно отслеживать по биохимии крови динамику холестериновых, почечных и печеночных показателей. Хорошо, если кто-нибудь из приверженцев этой диеты так поступает.
Я каждые 3 месяца сдаю оак, биохимию, гормоны. По их результатам врач делает назначения где-то это вариант бада, а где-то лекарственный препарат . В чистом варианте кето-диета мне не подходит. У меня в питание должна быть максимальная минимализация жиров и углеводов, при этом мое питание должно быть разнообразным и разноцветным.

@Mэг,
Так почти все препараты этой группы ставят себе с дозы 0,25 и далее как в инструкции. Я б уже на 1 должна была бы быть. А пептид то этот и в другой дозе работает.
Старый 13.11.2024, 00:03
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Тави, мы все разные. И реакция на препараты у нас разная. Это как с алкоголем, один нюхнет рюмку и уже окосеет, а другому пузырь в себя залить надо.
У меня на дозе 0,25 не было абсолютно никакй реакции. Целый месяц я ее ждала, реакцию. Потом 25- 30... щелчков. На 0,5 только процесс пошел. 2 кг за месяц. У кого то стоит еда в желудке, а у меня ничего не застревает, прямая кишка, как у птички. Тем тема ихороша, что все делятся своим опытом. А он у нас разный. Если бы все могли худеть на минимальных дозах никто бы не писал по дозу 2.4 мг. А ведь производитель производил исследования на группах добровольцев. Всё ведь не просто так.
И потом не надо забывать, что чем больше лишнего веса тем быстрее он слетает.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 11:44
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Betonzova на нуле

Девушки, у кого проблемы с ЖКТ (панкреатит) и вообще проблемный желудок, что кололи? Сестра хотела начать квинсенту, но у нее проблемный желудок, что больше подойдет посоветуйте по опыту? Спасибо.
Старый 13.11.2024, 12:14
Ishtar1 Ishtar1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ishtar1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Тави, мы все разные. И реакция на препараты у нас разная. Это как с алкоголем, один нюхнет рюмку и уже окосеет, а другому пузырь в себя залить надо.
У меня на дозе 0,25 не было абсолютно никакй реакции. Целый месяц я ее ждала, реакцию. Потом 25- 30... щелчков. На 0,5 только процесс пошел. 2 кг за месяц. У кого то стоит еда в желудке, а у меня ничего не застревает, прямая кишка, как у птички. Тем тема ихороша, что все делятся своим опытом. А он у нас разный. Если бы все могли худеть на минимальных дозах никто бы не писал по дозу 2.4 мг. А ведь производитель производил исследования на группах добровольцев. Всё ведь не просто так.
И потом не надо забывать, что чем больше лишнего веса тем быстрее он слетает.
согласна, что на всех по-разному семаглутид действует. на меня доза 1мг в неделю перестала действовать. пробую как Мэг уменьшить количество дней между уколами. надеюсь, результат будет
Старый 13.11.2024, 12:26
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
В инструкции то понятно, то что это написано.
Но! Есть опыт мой под надзором врача с Оземпиком. Начинала с порции 14щ в неделю, разбивая эту дозу поровну на дважды в неделю. Эта доза шла на протяжении 3 месяцев. Далее начинался снова голод голод, тяга к сладкому, вес стоял. Увеличивала укол на 2щелчка и снова вес шел вниз, примерно через месяц ловила плато, голод, тягу к сладкому. Снова шаг дозы укола на 2 щелчка. Через некоторое время снова плато и т.д. Сейчас я на дозе 22 щелчка в неделю, что равно 0,306мг. С первого укола Оземпика прошло почти 6 мес. Ушло за это время 22кг.
У младшей дочери (живет со мной, питание совпадает) почти такие же результаты, только доза ее меньше на 2 щелчка.
Старшая дочь сошла с дистанции, никак не может наладить сон и свое питание: порции, не перекусывать булками и пирожками, отказаться самой от кучи продуктов. На ней четко видно, что без ограничения питания препарат не работает.
Препарат работает и на маленьких дозировках. С самого начала мне об этом врач говорил.
Есть еще такой момент, о нем врач тоже говорил, что препарат или работает или нет, тогда надо будет работать с Мунжаро.
Ну опыт одного человека нерелевантен. Если есть рекомендация максимальной дозы в 2,4, значит на эту тему проводились клинические исследования и для худеющих эта дозировка безопасна и эффективна. Я это к тому, что выше обсуждали, что боятся повышать дозировку и топчутся на минимальных. Понятно что в итоге у каждого свой опыт. Кто-то и на минимальных дозировках сидит спокойно, а кому-то и максимальная уже не помогает. Я лишь говорю о том что производители оземпик/вегови допускают применение дозы 2,4 и признают ее безопасной, так что не стоит ее бояться.
Старый 13.11.2024, 14:00
Чертяка Чертяка вне форума
Новичок

Чертяка на нуле

Добрый день. Я тут новичок. Купила семавик -некст через е-аптеку и на шприце нет указания дозировки, хотя в инструкции есть. Штрих-код не читается. Я могу отнести его в аптеку, в которой мне выдали препарат?
Старый 14.11.2024, 09:18
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 182 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Чертяка Посмотреть сообщение
Добрый день. Я тут новичок. Купила семавик -некст через е-аптеку и на шприце нет указания дозировки, хотя в инструкции есть. Штрих-код не читается. Я могу отнести его в аптеку, в которой мне выдали препарат?
В смысле нет? В семавик Некст, который сейчас в продаже на шприце указана одна дозировка - 1,7мг (прокрутите до конца и увидите ее). Он на нее и рассчитан. Если Вам надо дозировки меньше, то надо было брать обычный семавик, или здесь щелчками высчитывать нужные.
Старый 14.11.2024, 11:06
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

ПРодолжу мысль предыдущего оратора. Я не знала про некст, но если в нем такая дозировка, то для начала терапии на семаглутиде берете ручку в руки и начинаете крутить до риски в 1.7. Одновременно считаете количество щелчков. Не знаю сколько это, но получившуюся цифру делите на 1.7 и результат умножаете на нужную вам дозировку. Т.е если начинаем с 0,25, то на нее и умножаем результат от деления.
Если не права коллеги меня поправят

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:55
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 888 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Mэг, думаю, 1,7 разделить на кол-во щелчков. Получим единицу одного щелчка. А потом смотрим, ск-ко поместится в 0, 25 ( ну, если 20 общих щелчков, то 3 -это 0.24).
Старый 14.11.2024, 13:16
ilkana ilkana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ilkana на нуле

Девочки, сделала сегодня третий укол Квинсента. Начальный вес 86.1, сейчас, 82.7…Прошло 2 недели. Аппетит есть, желания есть нет. Пропало желание есть сладкое. Я его хочу, но не умираю ради него. Могу заменить каким то фруктом и норм. Объедаюсь сразу с 5-6 ложек. Потом не лезет.
Сбросить 3.5 кг за 2 недели…Я знаю, что это пока отеки. Но я за год и 500 грамм сбросить не могла.
Короче, буду продолжать. Пока дозировка 0,25
Старый 14.11.2024, 14:26
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Привет всем, небольшой отчет - вес 54 сейчас, рост 164..у меня появились большие проблемы- кожа! Она сморщилась, особенно заметно, когда пытаюсь ухватить в складку , просто старушачья. Ноги ! Просто были худые, сейчас уже даже не до смеха, очень тонкие, и на внутренней стороне бедра,там где было хоть немножко жира, кожа повисла складками, я даже не знаю как это описать.При этом верхняя часть тела уменьшилась конечно, но хрудь остается на месте, полные руки тоже . Короче говоря, краше я точно не стала.Начали спрашивать, здорова ли я? Хочу подключить силовые упражнения, может таким образом улучшить хоть немного Ходьба и бассейн присутствуют регулярно.До вчерашнего дня колола между 0.25 и 0.5 раз в неделю .Последнее время аппетит появился снова, поэтому перехожу на 0.5
Старый 14.11.2024, 14:36
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Газик, а сколько ты сбросила? и за какой период? Если откажешься от глутида и поднакачаешь мышцы, то ситуация улучшится. Да, глутиды обезвоживают
У меня 70 кило при твоём росте

Обо мне:
Ответ