Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Машенька85, внутренняя сторона бедра
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, во внутреннюю часть бедра , ближе к паху , там где мягкий жирок , во внутреннюю поверхность рук ближе к подмышке, также в мягкий жирок.
|
|
||||
|
||||
Чувство голода присутствует же ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут повышение дозировки обсуждали. Так вот для справки у Wegovy, как препарата именно для похудения, максимальная дозировка 2,4. И в инструкции написано, что каждые 4 недели нужно поднимать дозировку (0,25 мг, 0,5 мг, 1 мг, 1,7 мг, 2,4 мг).
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста по Мунджаро, очень мало информации.
1. Квик пэй - есть ли разница, кроме цены у производителей Германии, Японии, Швейцарии, арабские или США? Кто что предпочитает и почему? 2. Насколько согласуется прием Мунджаро и кето- диета? Не опасно ли, есть ли опыт, что нужно учесть? Заранее благодарю тех, кто найдёт время и желание откликнуться, поделиться знанием. Или даже просто кинет ссылкой) |
|
||||
|
||||
Да нет разницы, кромк цены и возможности купить. Одно и то же действующее вещество.
Кето диета сама по себе может быть вредна в какой то степени, но добавление пептида не добавляет ей вредности. Некоторые как раз сочетают. не голода, а аппетит. Это немного разные вещи. Да, аппетит у меня присутствует на юбой дозировке. Вот сейчас думаю что бы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть... гы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Есть опыт мой под надзором врача с Оземпиком. Начинала с порции 14щ в неделю, разбивая эту дозу поровну на дважды в неделю. Эта доза шла на протяжении 3 месяцев. Далее начинался снова голод голод, тяга к сладкому, вес стоял. Увеличивала укол на 2щелчка и снова вес шел вниз, примерно через месяц ловила плато, голод, тягу к сладкому. Снова шаг дозы укола на 2 щелчка. Через некоторое время снова плато и т.д. Сейчас я на дозе 22 щелчка в неделю, что равно 0,306мг. С первого укола Оземпика прошло почти 6 мес. Ушло за это время 22кг. У младшей дочери (живет со мной, питание совпадает) почти такие же результаты, только доза ее меньше на 2 щелчка. Старшая дочь сошла с дистанции, никак не может наладить сон и свое питание: порции, не перекусывать булками и пирожками, отказаться самой от кучи продуктов. На ней четко видно, что без ограничения питания препарат не работает. Препарат работает и на маленьких дозировках. С самого начала мне об этом врач говорил. Есть еще такой момент, о нем врач тоже говорил, что препарат или работает или нет, тогда надо будет работать с Мунжаро. |
|
||||
|
||||
Тави, ты считай только начала свой путь, а многие его уже прошли от минимума до максимума. Свой опыт у тебя будет года через три. А пока ты вначале пути.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про кето-диету. мое мнение , тут важно отслеживать по биохимии крови динамику холестериновых, почечных и печеночных показателей. Хорошо, если кто-нибудь из приверженцев этой диеты так поступает. Я каждые 3 месяца сдаю оак, биохимию, гормоны. По их результатам врач делает назначения где-то это вариант бада, а где-то лекарственный препарат . В чистом варианте кето-диета мне не подходит. У меня в питание должна быть максимальная минимализация жиров и углеводов, при этом мое питание должно быть разнообразным и разноцветным. @Mэг, Так почти все препараты этой группы ставят себе с дозы 0,25 и далее как в инструкции. Я б уже на 1 должна была бы быть. А пептид то этот и в другой дозе работает. |
|
||||
|
||||
Тави, мы все разные. И реакция на препараты у нас разная. Это как с алкоголем, один нюхнет рюмку и уже окосеет, а другому пузырь в себя залить надо.
У меня на дозе 0,25 не было абсолютно никакй реакции. Целый месяц я ее ждала, реакцию. Потом 25- 30... щелчков. На 0,5 только процесс пошел. 2 кг за месяц. У кого то стоит еда в желудке, а у меня ничего не застревает, прямая кишка, как у птички. Тем тема ихороша, что все делятся своим опытом. А он у нас разный. Если бы все могли худеть на минимальных дозах никто бы не писал по дозу 2.4 мг. А ведь производитель производил исследования на группах добровольцев. Всё ведь не просто так. И потом не надо забывать, что чем больше лишнего веса тем быстрее он слетает. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого проблемы с ЖКТ (панкреатит) и вообще проблемный желудок, что кололи? Сестра хотела начать квинсенту, но у нее проблемный желудок, что больше подойдет посоветуйте по опыту? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я тут новичок. Купила семавик -некст через е-аптеку и на шприце нет указания дозировки, хотя в инструкции есть. Штрих-код не читается. Я могу отнести его в аптеку, в которой мне выдали препарат?
|
|
||||
|
||||
В смысле нет? В семавик Некст, который сейчас в продаже на шприце указана одна дозировка - 1,7мг (прокрутите до конца и увидите ее). Он на нее и рассчитан. Если Вам надо дозировки меньше, то надо было брать обычный семавик, или здесь щелчками высчитывать нужные.
|
|
||||
|
||||
ПРодолжу мысль предыдущего оратора. Я не знала про некст, но если в нем такая дозировка, то для начала терапии на семаглутиде берете ручку в руки и начинаете крутить до риски в 1.7. Одновременно считаете количество щелчков. Не знаю сколько это, но получившуюся цифру делите на 1.7 и результат умножаете на нужную вам дозировку. Т.е если начинаем с 0,25, то на нее и умножаем результат от деления.
Если не права коллеги меня поправят |
|
||||
|
||||
@Mэг, думаю, 1,7 разделить на кол-во щелчков. Получим единицу одного щелчка. А потом смотрим, ск-ко поместится в 0, 25 ( ну, если 20 общих щелчков, то 3 -это 0.24).
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала сегодня третий укол Квинсента. Начальный вес 86.1, сейчас, 82.7…Прошло 2 недели. Аппетит есть, желания есть нет. Пропало желание есть сладкое. Я его хочу, но не умираю ради него. Могу заменить каким то фруктом и норм. Объедаюсь сразу с 5-6 ложек. Потом не лезет.
Сбросить 3.5 кг за 2 недели…Я знаю, что это пока отеки. Но я за год и 500 грамм сбросить не могла. Короче, буду продолжать. Пока дозировка 0,25 |
|
||||
|
||||
Привет всем, небольшой отчет - вес 54 сейчас, рост 164..у меня появились большие проблемы- кожа! Она сморщилась, особенно заметно, когда пытаюсь ухватить в складку , просто старушачья. Ноги ! Просто были худые, сейчас уже даже не до смеха, очень тонкие, и на внутренней стороне бедра,там где было хоть немножко жира, кожа повисла складками, я даже не знаю как это описать.При этом верхняя часть тела уменьшилась конечно, но хрудь остается на месте, полные руки тоже . Короче говоря, краше я точно не стала.Начали спрашивать, здорова ли я? Хочу подключить силовые упражнения, может таким образом улучшить хоть немного Ходьба и бассейн присутствуют регулярно.До вчерашнего дня колола между 0.25 и 0.5 раз в неделю .Последнее время аппетит появился снова, поэтому перехожу на 0.5
|
|
||||
|
||||
Газик, а сколько ты сбросила? и за какой период? Если откажешься от глутида и поднакачаешь мышцы, то ситуация улучшится. Да, глутиды обезвоживают
У меня 70 кило при твоём росте |