Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Степанова, да,лучше не ищи серьезные тогда они сами нарисуются)
Нет возраста для удачи, полно примеров, знаешь сколько хороших мужчин возрастных тоже ищут себе пару. Но пока они не встретят тоже выдвигают нереальные требования, а когда что-то вдруг щелкнет, то половина из этих условий отметаются. Хороший секс тоже отлично и дружба. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, да я тоже не молодая. Мне 52
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это скорее уже приятельница и тогда я не буду выдумывать ей подарки, а сделаю алаверды скрабом))) как и ты решила проэксперементировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карантада, У нас стаж огромный общения, поэтому даже не знаю стоит ли обижаться и рвать отношения, я просто учла ситуацию и да, сделаю так же )
Тоже уже стольких отсекла, но там по другим причинам, деньги и подарки уже Бог с ними)) А то и здороваться уже не с кем будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была много раз свидетельницей на свадьбах с размахом и поэтому моя свадьба была очень маленькая, в небольшом ресторанчике, зато потом мы уехали в отпуск!!!
Такие свадьбы делаются для кого угодно, только не для тех двоих, кто женится. Они работают сутки-несколько шоуменами для даааальних родственников. Но это моё личное мнение. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, а на СЗ плавает что-то хорошее? Ни разу там не регилась, но раз глянула и заметила, что мужики 50+ всё что-то фото с детьми выставляют (с фаллосом не видела))) На одноклассниках один незнакомец предложил встречу по вебке и показывать другу другу ХЗ что его так привлекло. У меня самое откровенное фото в сарафане и мой первый размер сисек при всём желании не вывалишь)) Короче тока прятать)
|
|
||||
|
||||
@Степанова, зарегься на платных сз, во первых , там мужики себя контролируют и во вторых ,нищебродов там нет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так да, с возрастом круг сужается, я иногда даже прикладываю усилия на расширение знакомств. |
|
||||
|
||||
@Alena34, я на платном и на бесплатном. Русские сайты. Но сколько больных!!! Некоторые сразу раскрываются. Спасибо, хоть время не тратят. Двое предлагали за вознаграждение смотреть как они самоудовлеряются. Молодая была, дура была, жаль не согласилась. Подзаработала бы. А то лицезрею забесплатно. Но деньги вперед
|
|
||||
|
||||
На Востоке видимо везде списки приняты. Помню мы делали похороны бабули и с маминой работы пришли женщины казашки. Передали деньги и список кто сколько сдал. Зачем мы конечно не поняли. Потом уже мама у одной из них на работе в личной беседе спросила. А та ответила, что и на свадьбах, и на всех сборищах у них так принято.
|
|
||||
|
||||
@Степанова, если мысль такая возникла, то, имхо, лучше встретиться )) а то потом сомнения замучают. Лучше сходи и расскажи нам потом имело ли смысл.
Имхо, вряд ли что-то достойное. Но вдруг всем хорош, кроме мааленького извращения - )) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты молодец, что считаешь. Имхо, правильно и честно.
Когда русские за рубежом чаевые пачками кидали, мне было неприятно (( |
|
||||
|
||||
@Карантада, я в Испании перезнакомилась сос всеми в округе, с косметологом кот мне эпиляцию делала из Литвы даже целовались со слезами когда улетала))
Сейчас в такие тяжкие времена ценишь даже попутчиков дорожных ( по ощущению) И вот этот вот старый друг лучше новых двух -ой,не факт. @Степанова, 52 очень даже молодая)) Поверь мне, я -то никак не почувствую себя старой когда не заболеешь внезапно. |
|
||||
|
||||
@Степанова, а ещё, будешь га свидание собираться, прихорашиваться, глаза будут блестящие и наверняка ещё мужчины начнут обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Если есть потребность в близости и общении с этой подругой, то конечно, себя не надо заставлять, всё должно быть в гармонии.
|
Закрытая тема |
|
|