| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо огромное! Получить высокую оценку от экспертов по красоте безумно приятно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, а ты как питаешься?
@Ната0079, и к тебе такой же вопрос, но не про тебя))) про тебя я знаю, а про твою эту фитоняшку, ну эстетическую фитнес) как она сейчас питается?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе как ответить?
Как я ей прописываю питание , или как она в реальности соблюдает?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, как питается реально)) прописывать можно что угодно, но такая форма - это результат не только тренировок, но в первую очередь и питания, реального)
Как в стендапе кто-то шутил: - Я могу составить для вас программу - Милая, составить я тоже могу. Нужен человек, который будет эту программу соблюдать)) Нам нужен третий человек ![]() Но, конечно, и то, что ты ей прописываешь, тоже очень важно и интересно!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, @Ellen_1806,
Я пишу план, например, вот на массонабор: (вес продуктов до готовности) Приём 1 Овсянка 50 г Банан 2 тоста 2 яйца Прием 2 Рис 80 г Треска 150 г Прием 3 Перед силовой Рисовая манка 75 г Протеин 45 г Масло 5 г Мед 5 г Мармеладные мишки 25г После силовой Протеин сыворотка 30г Прием 4 Куриная грудка 150 г Картофель 350 г Прием 5 Форель 150 г Макароны 100 г Она же питается в тех же БЖУ, но однообразно: курица, яйца, протеин, гречка, хлебцы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо! Мармеладные мишки особенно порадовали бы моего сына
![]() То есть по сути она на калораже массонаборного питания? Но она ведь достаточно сухая сейчас, как такое возможно?
|
||||
|
||||
|
@скифка, твоя форма это что-то невероятное! Есть куда стремиться))
Скажи, пожалуйста, свой рост и вес? Сколько раз в неделю тренируешься?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Хорошее меню) И получается много углеводов. Овсянка, рис, картофель и даже макароны. Я просто всего этого стараюсь избегать. Макароны и картошку вообще не покупаю. Овсянку или гречку в обед примерно 4 столовых ложки с верхом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я рандомную фотку выложила этого года.
Форма у спортсмена не стоит в одной поре. Каждый месяц меняется в зависимости от цикла набор/сушка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как меня порадовали мармеладные мишки! А можно ими заменить куриную грудь, например?
@Ната0079, сколько раз в неделю она тренит и по сколько минут/часов? Чередует силовые и кардио?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и я так поняла. Только что это значит? 20-24 недели только силовые без кардио, а потом только кардио без силовых? Я ничего не понимаю в этом.
Я занимаюсь по принципу «что нравится, то и делаю». Люблю кроссфит, калистенику, функциональные, комбат, джамп. Но, наверное, почти доросла, чтоб работать на результат тоже.
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела немного тренировки тех, кого Ирчи на 78 странице выложила.
Например, Мишель Йео - это прямо моя конституция. Она тренируется каждый день, и силовые у нее только два раза в неделю. А в другие дни - кардио в зале, плавание, йога, бой с тенью (типа бокса) и тайцзицюань (вот это прямо их национальное). То есть для гармоничной фигуры и самочувствия тренировки должны быть разными. А кто-то пробовал этот тайчи? Или этому всю жизнь надо посвятить и даже не стоит и начинать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ната точнее ответит (что-то у меня сегодня после тренировки голова какая-то странная, как будто неправильно что-то имею в виду, забыла как называется)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, дорогая. Рост 169 см, вес 56-57 кг, и это прям реально мясо, за последние полгода подсушилась прям хорошо, было очень много треккинга в горах, там такие жиросжигающие нагрузки, сейчас удается держать форму. Если время есть, могу каждый день тренить, чередуя разные группы мышц. Бывает, что и неделю могу пропустить, но такое редко случается. В основном 4-5 дней в неделю выходит. Работаю со свободными весами, тренажеры изредка на добивку, под настроение. Ну и не жалею себя, конечно, треню, как мужик))) Но мне в удовольствие. Реально кайф от сильного тела, в такой хорошей физической форме я и в молодые годы не была, какой достигла, когда саркопения на пороге)
@Ellen_1806, питаюсь, можно сказать, интуитивно) никогда в жизни не взвешивала еду и не считала калории. Но у меня в анамнезе сброс реально большого веса, лютое рпп, в общем все сложно))) ну и в процессе всей этой борьбы уже "на глаз" определяю чего и сколько я могу безнаказанно съесть. Белка много ем, мясо, рыба, творог, йогурт. Крупы не люблю, хлеб ем, зерновой, ржаной, фрукты, овощи. ,Протеиновые батончики, печенье. Сахарозаменителями успешно обманываю организм. Жиры к минимуму, вот их дневная норма легко набирается. Массонабор - мне даже слово такое произносить страшно, нельзя нам такое. И вот удалось хорошо набрать мышечную массу без профицита, но тут, конечно, генетическая одаренность моя сыграла роль) количество мышечных волокон из которых расти всем выдается при рождении. А когда мышц много, уже жрать можно больше) |
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
|
|