Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2025, 18:35
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Allylo Посмотреть сообщение
@TERII, у вас проблема не в импланте, а в отсутствии подтяжки. Даже 285 мл с подтяжкой дали бы красивый результат! Док конкретный наглец конечно ! Очень сочувствую и желаю чтобы все хорошо разрешилось

Ты задала вопрос в теме консультация специалистов? Описала свою ситуацию? Чтобы было чьи мнения ему показать на консультации , когда он в очередной раз скажет что все супер
Да, нет, я вроде тут как разместила. Я просто думаю, что и имплант не правильный стоит, между имплантов можно третьий поставить 😆 грудная клетка большая и расстояние между грудей огромное
Старый 24.03.2025, 18:41
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Kolbassa88 ; почитала о вашей проблеме, мне кажется это может быть связано с тем, что оболочка у мотивы оч тонкая и нанотекстура, считай гладкая.. может не срослось как надо, либо не держит тонкая имплант и уезжает. Я читала о подобной проблеме мотивы где то еще до операции и с хирургом мы на менторе сошлись, я помню, что они норм шероховатые, но не такие как аллерган, но нормальные и все быстро врастает. Но он сказал, что ментор мне не подошли, вставил соответственно мотиву. Пока никуда ничего не уезжает, но конечно эта вся информация напрягает, я еще и активная, мне сложно ниче не делать вообще. У нас в зале девушка наверное политех поставила, так она через месяц уже боковые отведения на дельты делала… и ниче, все стоит сейчас ок. Но зная мотиву, я конечно стараюсь верх то не напрягать… посмотрим…
Старый 24.03.2025, 19:04
Натали163 Натали163 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Сегодня была на приёме у своего, сказал 6 недель на спине спать (у меня сейчас 3 после коррекции). Но не из-за того, что вбок уедет, а из-за швов, что нагрузка будет неправильная и швы и складки пострадать могут. А мне капец, как тяжело на спине, психоз уже
А если большую подушку кинуть между ног, закинуть и ногами полубоком лежать,спина ровно? По сторонам по подушке и утыкаться в них носом?)) Я только так нашла позу.

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
@Натали163, А врач вам мочегонное не выписывал? Я по назначению неделю после операции по утрам пила торасемид 5 мг.. все быстро сошло. Ну организм конечно у всех разный, в любом случае не паниковать, а ждать когда водичка лишняя выйдет.
Я с 3го дня лиотоном мажу грудь,бока) и пью вебензим он типа после операции хорош
Старый 24.03.2025, 19:05
Irina B Irina B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
Да, нет, я вроде тут как разместила. Я просто думаю, что и имплант не правильный стоит, между имплантов можно третьий поставить 😆 грудная клетка большая и расстояние между грудей огромное
Твоя ситуация схожа с моей, но у меня не было прямо очевидных ошибок доктора, вернее они были, но доказать невозможно, как сказал мой муж «вкусовщина», хотя второй док сразу перечислил все ошибки и переделал. Первый сказал, что результат идеальный, но я не стала связываться с ним с переделкой, потому что он и не смог бы сделать то что мне нужно. Сейчас вот жду, что получилось во второй раз, 2 недели прошло. Можете посмотреть фото в профиле, или у Серозудинова в телеграмме пост почитать от 11 марта, он там написал, что переделывал
Старый 24.03.2025, 19:06
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina B Посмотреть сообщение
Твоя ситуация схожа с моей, но у меня не было прямо очевидных ошибок доктора, вернее они были, но доказать невозможно, как сказал мой муж «вкусовщина», хотя второй док сразу перечислил все ошибки и переделал. Первый сказал, что результат идеальный, но я не стала связываться с ним с переделкой, потому что он и не смог бы сделать то что мне нужно. Сейчас вот жду, что получилось во второй раз, 2 недели прошло. Можете посмотреть фото в профиле, или у Серозудинова в телеграмме пост почитать от 11 марта, он там написал, что переделывал
Да, спасибо сейчас посмотрю, уже посмотрела да, очень красивые очень титечки и можно красивый купальник надеть на пляж треугольничками
Старый 24.03.2025, 19:32
Smat Smat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Smat на нуле

Девочки, 3,5 мес после увеличения, 1 неделя до месячных, целый день сегодня грудь покалывает, то в одном месте, то в другом. Это нормально ?
Старый 24.03.2025, 19:36
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Smat Посмотреть сообщение
Девочки, 3,5 мес после увеличения, 1 неделя до месячных, целый день сегодня грудь покалывает, то в одном месте, то в другом. Это нормально ?
Не переживайте, сосудик возможно, все хорошо
Старый 24.03.2025, 19:41
Smat Smat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Smat на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
Не переживайте, сосудик возможно, все хорошо
Вымысле сосудик ? Не поняла немного. У меня по всей груди с утра в абсолютно разных точках покалывание. , но целый день.
Старый 24.03.2025, 19:42
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Smat Посмотреть сообщение
Вымысле сосудик ? Не поняла немного. У меня по всей груди с утра в абсолютно разных точках покалывание. , но целый день.
Сосудики покалывают, такое бывает вначале после операции из за давления имплантат на ткани
Старый 24.03.2025, 19:58
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
@Kolbassa88 ; почитала о вашей проблеме, мне кажется это может быть связано с тем, что оболочка у мотивы оч тонкая и нанотекстура, считай гладкая.. может не срослось как надо, либо не держит тонкая имплант и уезжает. Я читала о подобной проблеме мотивы где то еще до операции и с хирургом мы на менторе сошлись, я помню, что они норм шероховатые, но не такие как аллерган, но нормальные и все быстро врастает. Но он сказал, что ментор мне не подошли, вставил соответственно мотиву. Пока никуда ничего не уезжает, но конечно эта вся информация напрягает, я еще и активная, мне сложно ниче не делать вообще. У нас в зале девушка наверное политех поставила, так она через месяц уже боковые отведения на дельты делала… и ниче, все стоит сейчас ок. Но зная мотиву, я конечно стараюсь верх то не напрягать… посмотрим…
я изучала этот форум вдоль и впоперек до операции и я ожидала что будут растекаться но не так криво((
Старый 24.03.2025, 20:17
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Banned
Благодарил(а): 119 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@kolbasa88, я тоже все перечитала про то как мотива ведет себя лежа и меня капец как бесит это растекание , но кому то нравится как натурально , у меня по моему обе так в стороны )) но я пока жду , хотя врачу уже говорила что мне не нравится ..
Старый 24.03.2025, 20:27
Новичок
Beginner

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
@kolbasa88, я тоже все перечитала про то как мотива ведет себя лежа и меня капец как бесит это растекание , но кому то нравится как натурально , у меня по моему обе так в стороны )) но я пока жду , хотя врачу уже говорила что мне не нравится ..
глянула фото у вас не понятно если просто в стороны то это еще пол беды

у меня летит имплант вверх и нижний полюс пустая тряпка вместо груди
Старый 24.03.2025, 20:30
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@TERII, меня из госпиталя с лоразепамом выписали, сон, конечно, сказочный от него. Пришла за добавкой, ещё на 10 дней дали. Но я боюсь привыкнуть, психотроп всё-таки. Ночи 4 продержалась без него и сейчас опять выпила, хоть раз в неделю поспать))). А Вы что пили?
@Натали163, да куда уже только что не закидывала, все поверхности дома облежала))) но спасибо про подушки у лица, а то голова катается неудобно. Я ж только спать нормально начала после первой, и вот опять. Видимо, правда, после повторной болевых ощущений нет, отеков нет, страха нет - вот и начинаешь выделываться. Но ничего, всё проходит, дело времени
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 24.03.2025, 20:31
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@TERII, меня из госпиталя с лоразепамом выписали, сон, конечно, сказочный от него. Пришла за добавкой, ещё на 10 дней дали. Но я боюсь привыкнуть, психотроп всё-таки. Ночи 4 продержалась без него и сейчас опять выпила, хоть раз в неделю поспать))). А Вы что пили?
@Натали163, да куда уже только что не закидывала, все поверхности дома облежала))) но спасибо про подушки у лица, а то голова катается неудобно. Я ж только спать нормально начала после первой, и вот опять. Видимо, правда, после повторной болевых ощущений нет, отеков нет, страха нет - вот и начинаешь выделываться. Но ничего, всё проходит, дело времени
В больнице кололи феназепам одну ночь, но я сейчас на антидепрессантах (из за развода), и пила их после операции и сейчас пью, на ночь половину амитриптилина
Старый 24.03.2025, 20:37
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Я пила для сна Донормил. Недели три точно пила каждую ночь и проблем с засыпанием на спине не возникало. В аптеке продавали и без рецепта.
Старый 24.03.2025, 20:38
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от ValeriiaSangi Посмотреть сообщение
Я пила для сна Донормил. Недели три точно пила каждую ночь и проблем с засыпанием на спине не возникало. В аптеке продавали и без рецепта.
А мне плохо с него было
Старый 24.03.2025, 21:03
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Banned
Благодарил(а): 119 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@kolbasa88, я не знаю поймете или нет , как объяснить когда я лежу грудь убегает в бока и вот где кость вокруг груди идет ее можно нащупать лежа когда имплант в бок уходит , вот эта кость остается пустая , а мне кажется там должен быть имплант и оттуда растекаться )) ой не понятно наверно , у вас на фото я тоже вижу эту кость ( где грудь плывет ) вы чувствуете эту кость , если поняли про что я?)) Или у меня только так
Старый 24.03.2025, 21:21
Новичок
Beginner

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
@kolbasa88, я не знаю поймете или нет , как объяснить когда я лежу грудь убегает в бока и вот где кость вокруг груди идет ее можно нащупать лежа когда имплант в бок уходит , вот эта кость остается пустая , а мне кажется там должен быть имплант и оттуда растекаться )) ой не понятно наверно , у вас на фото я тоже вижу эту кость ( где грудь плывет ) вы чувствуете эту кость , если поняли про что я?)) Или у меня только так
да конечно я поняла)) я вижу эту кость и у себя я представляла что там должен быть легкий такой склон как у натур груди но увы нет там. тупо кость и шар который уплыл в подмышку

честно говоря я вообще немного уже и пожалела о решении делать грудь тк даже если и исправлять это - это разрез под грудью а с таким раскладом мне нафиг не нужны были сиськи такой ценой(
Старый 24.03.2025, 21:23
Новичок
Beginner

kolbasa88 на нуле

вот кстати пример когда это выглядит красиво

за такой результат я была готова отдать любые деньги
Миниатюры
ed5e648c.png  
Старый 24.03.2025, 21:23
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbasa88 Посмотреть сообщение
да конечно я поняла)) я вижу эту кость и у себя я представляла что там должен быть легкий такой склон как у натур груди но увы нет там. тупо кость и шар который уплыл в подмышку

честно говоря я вообще немного уже и пожалела о решении делать грудь тк даже если и исправлять это - это разрез под грудью а с таким раскладом мне нафиг не нужны были сиськи такой ценой(
Я импланты в уже третий раз ставлю в жизни ������, то роды, то кормлю, то теперь всех родила, а мамопластику опять неудачно сделали
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы