Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Результат ЛЮДОЧЕК - 35 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется отек еще присутсвует в верхней части средней зоны. Но могу ошибаться.
Лорена, а вы можете совсестить фото до, в 25 дней и сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, все замечательно, но мне тоже кажется, что отек еще присутствует. А разная высота бровей - это просто наклон головы или природная ассиметрия, или еще не совсем встало на место лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оазис, так лоб вроде и не трогали.
|
||||
|
||||
![]()
Ева , я совмещать не умею ( не пробовала )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Танечка, за помощь.....Разная высота бровей-это от природы.... Первые дни после оп, брови как-то уровнялись было.... Я даже хотела у дока спросить делал ли он что-нибудь с бровями.... Ан нет... Все по-прежнему. Меня это никогда не напрягало.....Насчет отека.... Мне кажется, что его нет уже, но тут вот какое дело... После оп, я стала как-то очень много есть... Ну, прямо жор какой-то напал. Связывать это с оп или нет, я не знаю... Но, лицо округлилось и посвежело, что очень радует... Не радуют бока, по юбке чувствую, что пора бы и остановиться, да и пост рождественский в помощь. На весы вообще боюсь вставать... Вот после консы у дока вопросы некоторые, я думаю, прояснятся....А Вы, как думаете, девочки? Что с аппетитом происходит? Ластик Нет, я не математик, а даже наоборот- гуманитарий, математику с детства ненавижу!
ЕваМ Лоб не трогали, Вы правы. Что-то Лулу свежепрооперированная молчит.... Вот еще что... На фото 3/4 внешний угол глаза, где шов, я специально консилером не закрыла, что бы наглядно было на фото. При маке замазывается в ноль. Воть.
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, спасибо Вам большое! Теперь и сама присматриваюсь к Батюкову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Korn Спасибо за совмещение фото. Девы, а вот Вы мне объясните, как отек определить самой? У меня ничего не тянет, не болит , не чешется...Гы-гы... Вообще ничего не чувствуется. Если недельку или дней 5 назад ТОЛЬКО УТРОМ потягивало область под глазами, то сейчас и это очучение прошло... Как определяете отек??
|
||||
|
||||
![]()
Красавица и точка
![]() Не засоряте себе голову отеками. Живите и радуйтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
ludochek И мне очень нравится! Вы очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Долго не решалась написать, хотя читаю ваш форум больше года. 14 ноября в МОКБ сделала операцию: в/н блефаропластика, поднятие средней зоны лица. Хирург – Батюков Д.В. Не решалась написать, так как впечатления двоякие. Но моя дочь сказала: «Мама, это некорректно. Ты многое почерпнула из этого сайта. И твоя обязанность – тоже поделиться опытом». Мой выбор хирурга был обусловлен тем, что год назад у него оперировалась моя дочь. Я с ней неоднократно ездила на консультации и впечатления об этом враче у меня сложились самые благоприятные. Я настаивала на более расширенном объеме операции (в/н блефаропластика, височный лифтинг, СМАС нижних двух третей, липосакция шеи и платизмопластика). Но Д.В. категорически ответил, что это слишком большой объем и рекомендовал разделить на два этапа. В конечном итоге мне была выполнена в/н блефаропластика и поднятие средней зоны лица. Второй этап планируется позже. Читала сообщение Людочек, искренне рада за нее, за ее быструю реабилитацию и прекрасный результат. У меня все проходило сложнее (по фото видно) и морально тяжелее. Хотя всегда считала себя морально сильным человеком и думала, что реабилитацию по сравнению с операцией перенесу на ура. Хотелось бы услышать мнение независимых людей (так как себя объективно я оценить не могу). Могу однозначно сказать, что в анфас все замечательно: подглазничная область на отлично. НО: очень смущает вид в профиль. Я понимаю, что длительное время держится отек и ситуация будет меняться, но меня очень пугает «бурятский тип лица» и радикальные изменения вида лица в профиль (боюсь выходить на работу. Женский коллектив – сами понимаете…) Вот мои фото. Жду ваших комментариев. |
|
||||
|
||||
![]()
Elga`s Mama А у меня Ваши миньки не открылись почему-то..... Тоже хочу посмотреть! Две недели только прошло, это мало. Я конечно не эксперт, но отек у всех по-разному сходит и пока волноваться преждевременно. ИМХО. Вам же нравится анфас, отек спадет и профиль сдуется.
|
||||
|
||||
![]()
Элга, а мне нравится. Правда, абсолютно честно. НО (вот это принципиально) нравится не теперешний вид (эх, права Алия, не для всех лиц показано возвращать маляры на скулу) а как бы с прицелом на последующий СМАС, который ,как известно, уплощает. Честное слово мне кажется что еще сойдет отек (будет меньше) а последующий СМАС еще уравновесит ситуацию и станет самое оно.
Вот только один вопрос. Верхнее левое веко как будто чуть нависает? P.S. Очень понравился подход Батюкова. И с выбором ОП в данном конкретном случае и с их разделением.
|
||||
|
||||
![]()
Элга, мне тоже нравится. Конечно, у Вас ещё отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элга ,спасибо ,что поделились ценным опытом
![]() И ещё ,с Анной согласна на 100% ,док всё правильно просчитал ,после СМАСа будет вообще супер !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вынужденно молчу. Глаза зашиты, в оставленные щелочки плоховато видно
![]() Мой рассказ - не отзыв, т.к. результата пока не видно и нечего обсуждать. Вобщем так. Шла на консультацию к Батюкову Д.В. с идеей верхней-нижней блефаро. А хирируг сказал, что только нижняя блефаро проблему полностью не решит, и обидно разрезать область под глазами и не подтянуть среднюю зону. С чем я и согласилась ![]() Ничего страшного в местном наркозе нет, разговаривали во время операции с доктором и медсестрой, рассказывали разные истории друг другу, я периодически смеялась. И, как мне показалось, хирургу легче оперировать "живую" пациентку, чем спящую, т.к. во время операции меня просили посмотреть наверх, или прямо, чтоб была видна симметрия глаз и действительный избыток кожи нижних век и т.д. Все было не больно, только уколы обезбаливающие слегка болезненные. Для подтяжки средней зоны мне кожу отслаивали не до зубов и не до крыльев носа, а где-то половину этого расстояния (половину щеки только), у меня не все такзапущено в этой зоне было. Когда делали последний шов (зашивали глаз наполовину) заморозка немножко отошла, чувствовалось , что меня зашивают. Но решили больше не колоть обезболивание, пережила и так ![]() Да, и мне сказали, что при подтяжке средней зоны избыток кожи нижнего века больше, чем при обычной нижней блефаро, т.е. нижнее веко подрезают больше. После ОП забинтовали мне голову и отвели в палату, где я осталась на ночь. Покормили, уложили спать. В туалет меня не "гоняло", как Людочек, ночь прошла для медсестры спокойно ![]() Сегодня пошли четвыртые сутки после ОП. На второй день глаза отекли, было такое чувство, что лицо "треснет", но все терпимо, ничего не болит. Больше всего нравится отек щек, как у ребенка стали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лулла, а у Вас была поднадкостничная операция? надкостницу-то отслаивали?
заживайте пожалуйста побыстрее и радуйте нас фотографиями.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты как интересно про операцию
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас синяков почти нет (это 4-ый день), после операции были под глазами маленькие синячки, я их сразу кремом с бодягой начала мазать. Почти все прошли. остался отек и швы в корочках. Операция длилась около 2 часов. |
Закрытая тема |
|
|