Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свентин, присоединяюсь к Ирбе... Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентичка, и я еще раз хочу пожелать удачи и прошу тебя, настройся позитивно. Только что говорила с "бывалым" человечком - подругой, которая оперировалась по такой же проблеме. Она говорит так: укол - дальше ничего не помнишь - проснулся - все уже позади. А через неделю уже и совсем все позади. Слава Богу, что все вовремя обнаружили и взяли под контроль. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентин, пожалуйста, не расстраивайся раньше времени. Удачи тебе и чтобы все твои самые большие переживания остались в прошлом!
|
|
||||
|
||||
Свентин,держись.Нервничать не надо,тырнет много не читай,доверься профессионалам.Егорка права:сначала укольчик,потом сладкий сон,прошло 10 дней в моем случае,прыгаю как горная коза.Работаю,2 часа в день,не устаю совсем.Швы сразу косметические,через год забудешь про них.Все будет ок
|
|
||||
|
||||
Свентин, удачи , не думай о плохом все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентин, удачной оп.
|
|
||||
|
||||
swentin, будем надеяться, что всё пройдет хорошо. И гистология будет норм. На самом деле, ни один врач до результатов гистологии не скажет "У вас все хорошо на 100%". Я тоже результатов гистологии ждала и дергалась все эти дни. И даже, берясь делать мне лапаро, дали подписать бумагу, что, если во время лапаро врач обнаруживает чего то не увиденное на диагностике, то я согласна на открытую полостную операцию.
|
|
||||
|
||||
Девушки перенесшие кольпо- может быть у кого нибудь была аналогичная ситуация? После ОП прошел месяц, с одной стороны сшитые мышцы (леваторы) стали болезненными на ощупь и немного как бы потягивают, хотя само ощущение стянутости прошло через 2 недели после ОП. Полностью на всей попе еще не сидела, только боком не одном полупопии, никакого кекса еще не было, рекомендации усе выполняла "как доктор прописал". Грешу только на поход в туалет "по нужде большой"-потужилась посильнее обычного. Вот и думаю теперь,а не могли ли мышцы так сказать разъехаться или надорваться немного?
|
|
||||
|
||||
Tulenja, один-в-один все мои опасения в свое время) Не переживайте, все нормально, мышцы просто еще задубевшие, как каркас, все пройдет со временем, я сейчас вообще уже не помню что была ОП.
|
|
||||
|
||||
Tulenja Ничего страшного, у меня то же самое было,с левой стороны было уплотнение и болевые ощущения в течение месяца.Сейчас прошло после оп. 1.5 месяца - всё отлично, как- будто ничего не было! Но и секса ещё не было!!! На контроль- в конце марта, надеюсь, доктор даст добро.
|
|
||||
|
||||
ПощЧупала хорошенько.... Слева мышцы потолще и ощущение что их там больше нежели справа (которые и побаливают в дан. момент),а вот в правой стороне они более тоненькие, как будто меньше их там по количеству и какие-то комочки болезненые на мышечных тканях. И спайка губ внизу почему-то тоже только с правой стороны какая-то болезненная и уплотненная. Отек ушел и кроме мочеиспуск. канала можно вход теперь рассмотреть. А вот внутри (сантим. на2-3 как-то странно, асимметрично, слева усё узенькое, а справа, где мышц (по-моему мнению меньше) более широкое. Может Доктур тканей маловато урезал, переживаю теперь, как и все "бывалые", вдруг эффект "ведерочка" останется, а испытать еще не готова.
Цитата:
У меня был осмотр через 10 дн. после ОП, сказал по истечении месяца можно смело в путь, на осмотр больше не надо. Но я подождать еще решила недельки 2-3.... |
|
||||
|
||||
Мечтательница, мы у одного доктора "ремонтировались" - Иванова! просто подпись себе не сделала.
|
|
||||
|
||||
Пока тоже возлагаю большие надежды, чтобы всё нормально сложилось!
|
|
||||
|
||||
swentin
Держись дорогая! Будем надеяться всем форумом, что гистология покажет, что доктор ошибся. Не расстраивайся и не накручивай себя! Главное - здоровье!! Мечтательница А где он оперирует и сколько стоило, если не секрет) |
|
||||
|
||||
Он теперь оперирует в жк22 и евромеде.
Всем привет. Девочки, я читаю вас неделю, скоро вступлю в ваши ряды. Операция 4го апреля. Страшненько. Но понимаю, дело того стоит. Мечтательница, спасибо за столь полное описание всего происходящего с тобой. Можно сказать решилась благодаря тебе, очень мало отзывов в инете на эту тему. Не знала к кому идти, не могла найти врача... И жила с проблемами. Была на консультации, предстоит та же операция, что и у тебя. Ничего что я на "ты" ;) |
Закрытая тема |
|
|