Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мендиета, он и в АФРИКЕ-МЕНДИЕТА!!
Нет смысла палить бабло, и свой жир в другом месте, особенно если хочется такого результата;) имхо-имховское. |
|
||||
|
||||
Предлагаю совершить похищение Мендиеты и держать его силой в подпольной московской клинике
|
|
||||
|
||||
даа, Мариш, я тоже так думаю!...и , к слову, про Катиного крокодила в кустах:d:d:d, согласна полностью!!!
|
|
||||
|
||||
Яся, боюсь в тюряге,(после похищ. М.) наши красивые формы, сыграют с нами плохую шутку;)
|
|
||||
|
||||
МариК, ахахахахахах
Эх...... шо делать, пойду узнавать про американскую визу!! Я там ещё никогда не была дадут визу, то наскребу долларА по сусекам и поеду за мЯчтой если жира хватит |
|
||||
|
||||
Леа, шпасиба, друх я себе ещё бы и икры зафэтграфтила.... йэх... закатайте мне уже губы
ну, что за несправедливость....... почему я не в США или Мендиета не в России? |
|
||||
|
||||
Леночка все очень гармонично, очень- очень красиво! Я просто балдею где ты там ты нашла у себя толстые ноги????
Мужу показала, он сказал была скучная попа, а сейчас ай-яяй, ладонь чешется похлопать:d Вообщем нам очень понравилось! |
|
||||
|
||||
Была скучная, а теперь не соскучишься, ну мужАки, дершитесь!!!
Ис, прикинь мы все похлопаем, чё будет Лен, это я от зависта:dur:, ОЧЕНЬ красиво |
|
||||
|
||||
Очень красиво,добьете вы меня своими графтингами:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Гыы, Мари если все будем хлопать у нее там кровушка то взыграет- попа еще сильнее закурносится
Нет уж, Ленок одевася скроомно- а то вон рассказываешь как очередной викинг за задницей охотится, конечно , даже жаль его:dur: |
|
||||
|
||||
Да я и так уже от этих хлопаней увертываюсь как могу , прям балериной скоро стану на работе , мужики так и наравят хлопнуть , особенно есть там у меня один такой назойлевый хлопальщик.)
Ой как не легко в такой сетуэйшен в муж. коллективе то ! :dur: Спасибо большое всем за отзыв по моему полуфабрикату , как Алекс выразилась :d Одеваюсь очень скромно пока , эт я ешо джинсы и юбки не надывала , пока еще в штанах трикотажных хожу и в майке широкой , чтоб ничего не зажимало А где же джан ? Видимо не впечатлила я ее . Джан, я только из за тебя выложилась сегодня |
|
||||
|
||||
Насмешила- в трикотажных штанах скромно? Наоборот, все очень даже неприлично и волнующе в них:dur:
Жан наверное видела и получче Может и нам покажет? Лен, Хрусталева то не хочет поделится фотками операции? Сам процесс так сказать.. Зажала что ли? |
|
||||
|
||||
Ага , постараюсь Х. написать и спросить за фотки , она видимо забыла
|
|
||||
|
||||
Да, фото б интересно самой ОП....
|
|
||||
|
||||
Попа просто обалдеть какая!Прямо наливное яблочко
На мой взгляд,вот этот результат Саруханова http://www.plastic-surgeon.ru/galler...172/3135/3136/ очень схож с Елениным У меня вопрос ко всем залипофилленным -изменилось ли состояние целлюлита после ОП? |
|
||||
|
||||
Ну это только если на попу в профиль не смотреть и забыть про нити:dur: Мой целлюлит не изменился после операции, но с возрастом он конечно набирает силу
|
|
||||
|
||||
Может я что то не так поняла, надо Мамочку попытать, что ее давно не видно
|
Закрытая тема |
|
|