Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм... Я себе тоже 4-ку как-то по другому представляла...
|
|
||||
|
||||
У нас в городе какие-то траблы со спортивными бюстгалтерами и бюстами без косточек!!!(( Первые я ни в одном спортивном магазине не нашла вообще, вторые отрыла на 10-ю попытку. Оказалась "Миловитца". Вот такие сегодня прикупила бюсты без косточек, одинаковые, только разных цветов. Чащка удобная, мягкая, кажется хлопок с чем-то тянущимся (бирки уже все поотрывала и повыбрасывала), но вот застежка цепляется, пришлось ее подрезать ножницами
Размер у меня сейчас либо 80Е либо 85D. Надеюсь, со временем не сильно уменьшится |
|
||||
|
||||
Смотрю здесь так классно,я тоже мечтаю скорей бельишко одетьа то в этой компре всю красоту не видно,приходится постоянно открывать любоваться
|
|
||||
|
||||
Кисуля, просто отпадно!!!! Особенно розовый))))
Пысы. Я тоже наверное с паролоном посмотрю на днях (хотя обещала после оп никогда не надевать лифчики с паролонами и пушапы))))) Но что-то разнообразия какого-то хочется) |
|
||||
|
||||
Кисуля, вау, какая красотища!!!
Не надо поролон, и так мегасексуально!!! |
|
||||
|
||||
Кисуля я как в первый раз твою грудь увидела - сразу влюбилась а сейчас вообще сражена наповал! даже подавилась чаем
мне почему-то твой результат нравится больше чем остальные на форуме . и еще хотела спросить , у тебя под грудью наверно см 60?:dur: просто пытаюсь понять феномен .. смотриться таак внушительно , а стоит всего 280 .. |
Закрытая тема |
|
|