Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ну на. ну не может такого быть. это уж совсем мракобесие.
гляньте в нижний левый угол - а бы журнал датирован декабрем 2007. типо мы 2 года из жизни выпали и только сейчас допустились до секретных файлов. да ну. кругом обман. имхо |
|
||||
|
||||
Мда-а, живут же люди с такими сиськами и не парятся. Я тут каждый день придирчиво разглядываю не слишком ли заметно, что силикон, не очень ли контурирует и т.д. А тут такое! Мне только удивительно почему там делают такое? Почему не сделать естественно. Ведь там пластика хорошо развита.
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же... У нас в 500 раз лучше делают, но все дружно держат равнение на отфотошопленные картинки в журналах! :d
По поводу Хиллари, я вам, девы, удивляюсь! Неужто Базаар в руках не держали? Все жду, что хоть кто-нибудь заметит... :d |
|
||||
|
||||
Там даже если картинку сильно увеличить видно неравномерное размытие.
На последнем фото не очень хорошо видно, но мне когда-то попадалась на глаза крупная фотография, где виден нехилый келоид вокруг соска. |
|
||||
|
||||
Джазик, а чего я то сразу Я погуглила и везде Клинтон с титьками
|
|
||||
|
||||
Это только я вижу шов по ареоле у новой солистки виагры?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, про Виагру новую, шов сверху, совсем не обязательно что пластика!!! может вырезали что, у меня у подруги такой шов от того что ей опухоль вырезали, а потом у новой ВиаГры грудь то совсем не большая, обычный второй размер с хорошим пушапом
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что видела новую Виагру (Еву Бушмину) в реале и сразу подумала о силиконе . Так что я с Кошечкой в ее предположении согласна .
|
|
||||
|
||||
Лул, ну не обязательно сразу 500 мл запихивать, может начали с 260?
|
|
||||
|
||||
Не я имела ввиду что силиконовых не увидела, мне казалось что я уже за версту вижу "свои" "несвои", просто у меня в 20 лет, такие сиськи были с помощью пушапа! А так, раз ты видела сама, то верю на слово пойду фото еще поищу |
|
||||
|
||||
Лула, я, конечно, на 100% утверждать не могу, но создалось такое впечатление, когда смотрела на нее во время танцев и акробатических номеров .
|
|
||||
|
||||
А про Воржеву что скажешь, я то просто вообще про эту Фабрику не в курсах была сейчас в поисковике накопала!
|
|
||||
|
||||
А вот жена Лукинского (юмориста нашего),сам-то он боксом занимается, а она - бодибилдингом на старости лет, мне кажется грудь пришитая у нее
|
|
||||
|
||||
Лул, что то на этой фото, где она в лиловом платье, действительно, ничего нет . У меня младшая фанатела и мы ходили на концерт этой Фабрики. Про Воржеву ничего сказать не могу, у нее наряды не такие откровенные были .
|
Закрытая тема |
|
|