Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lencheg насчет бандаж/компра сложно судить, как вам самой комфортно, нет ли складок, перетяжек на местах липосакции, это может спровоцировать неровности, а может и нет, вопрос насколько удачно ювелирно и аккуратно сделана операция, все настолько индивидуально. у меня удобный хорошо утягивающий комбинезон (2шт) но все равно внутренняя часть бедра пока волнистая, да и внешние плюхи..вчера показала- пожаловалась, доктор говорит пока отек и судить рано. всякие массажи запретил, только миостимуляцию-лимфодренаж-электролиполиз раз в неделю. Вот так, у всех свои показания. насчет груди, у меня практически не было ассиметрии (визуально конечно) и вкатили ровно по 200мл, первую неделю одна грудь была больше другой, так распределился отек, потом выровнялось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не знаю тратиться на новую компру? И так столько бабла ушло |
|
||||
|
||||
мне дали сразу 2 комплекта правильной компры, тут я не советчик, по удобству. на второй день мне обработали швы, переодели компру и отпустили домой, 4 дня ничего не трогала, не мыться, не снимать, приехала потом- сняли швы, переодели компру, потом все сама, показываюсь раз в неделю. да, сис сдулись уже слегка, но зато мягкие свои, ушел отек.
|
|
||||
|
||||
Выгружаю свой результат. Четко видно, что одна грудь больше. Но доктор обещает, что из нее больше сдуется. Еще видна впадина на талии - там, где заканчивается компра. Сейчас с бандажом меньше.
Вложение 106920 Olgen, у вас отеки когда начали сходить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lencheg, результат отличный да с учетом ассиметрии, прям супер! завидую по хорошему )))) все еще подравняется, у меня сегодня 3 недели, и тоже неровности и плюхи, док сказал отеки, у меня еще кровоподтеки на ногах приличные.
|
|
||||
|
||||
Lencheg, никаких перетяжек в области липо быть не должно. Немедленно переодевайтесь! Если уже не поздно От липо и так всегда риск неровностей, у Вас еще и отлипосаченные места не под компрой. Сейчас Вы никаких неровностей, конечно, не увидите, у Вас сейчас везде все ровно и красиво. От отека. Вспомните мои слова через месяц, когда отеки сойдут.
Сходите в ветку про липосакцию, почитайте, там много нужной информации есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липо сделали в понедельник, может еще не поздно? БЛин, что делать? Звоню врачу. Говорит - ну если есть возможность, купите себе другое. Говорю: а почему я за это отвалила? Мне же его должны были подобрать. Может можно купить б/у? Девочки, деньги на нуле |
|
||||
|
||||
Дело в том, что я в Киеве. Киевский офис валит все на Одессу. Одесса говорит, подъезжайте разберемся. А мне дешевле купить новое, чем валить в Одессу.
Я в панике!!!!! Больше всего пугает, что время уже ушло |
|
||||
|
||||
Lencheg, без паники! Жизнь продолжается и она прекрасна. На дворе весна. Теперь по существу: я понимаю, Вы сделали дорогостоящую операцию и с деньгами сейчас туго. С другой стороны, если сравнивать 130 евро на новую компрессионку и результат - который на всю жизнь, я бы, если совсем нету, заняла эти 130 евро и купила новую компру. На врача давить бесполезно, он не очень ответственный товарищ, как мне кажется, и белье Вам бесплатно не заменит.
|
|
||||
|
||||
Pingi, есть шанс, что еще не поздно? Прошло почти 3 суток с момента операции. П...ц!!! Я еще там у него спрашивала, нормально ли, что белье по пояс, а липо была выше. Говорит - купите бандаж и нацепите сверху
|
|
||||
|
||||
Lencheg, я ничего гарантировать не могу, не потому что все так плохо, а потому что я не врач Думаю, еще не критично. Тем более, Вы же бандаж, вроде, надевали. Соблюдайте компрессию на отлипосаченных местах, массаж своевременно подключите, и все хорошо будет. Советую, не сидите только в этой ветке, идите в тему про липо, там информации намного больше и опыта по липо намного больше на форуме. Читайте и делайте выводы для себя. Липо - большая и серьезная часть операции, отдельная операция по сути, требующая не меньшего внимания, чем грудь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку. Уже проревелась и перепсиховала.
Решила пока ничего не покупать. Врач будет послезавтра, с ним все и обсудим |
|
||||
|
||||
Ага, отек. И стала я похожа на песочные часы. По-моему бандаж еще усугубляет.
Вобщем дожала я эту контору, сказали, что передали мне из Одессы нормальное белье и прийти его завтра поменять. Надеюсь оно подойдет. |
|
||||
|
||||
Lencheg ну вот, другое дело ))) все будет хорошо, а песочные часы очень даже, я планирую через полгода и живот с фланками залипить, и все в грудь )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже решилась на вторую))). Только не знаю, где жир брать блина... Придется наверное выскребать отовсюду от шеи до пят. На талии конечно мне ничего не трогали. Врач почему-то считает, что там жира нет. Хотя как по мне надо было - раньше благодаря фланкам талия больше выделялась. Хочу еще по 250 закачать через полгода. Господи, хоть бы прижилось!!!!
|
|
||||
|
||||
Olgen , через сколько времени минимально можно делать повторную операцию? Я бы уже через 3 мес. сделала. Вроде как за 3 мес. в груди остается жир, который уже прижился навсегда
|
Закрытая тема |
|
|