Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну мы же можем Хулиганьё попросить, что б она фотки с некрашеными губами сделала. Просто интересно посмотреть поближе на шовчики. Мне дак это более всего интересно, так как у мня тоже имеется на одной стороне шовчик. Мне тоже отрезали кусочек кожи и поднимали одну сторону губы повыше, т.к. она было ниже другой. Он сначала был розовым, а сейчас просто побелел. Очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Лю, у меня такой белый контур от природы, на нижней губе...выглядит, как шовчик, но никаких вмешательств не было )) А вообще - не знаю, какая форма губки была у Вас до, но сейчас очень симпатично смотрится. Может, татуажем сделать, под цвет губ? А сколько мм шовчик? У меня тоже асимметрия верхней губы, и тоже правая сторона как бы завернулась внутрь после снятия брекетов (зубы задвигали внутрь). Левая сторона тоже завернулась, но все же не так... но если я бы делала, то шовчик поменьше, чтобы как можно менее заметно было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natsmol, попробую поискать, спасибо! Сколько тебе процедур потребовалось? Пока что яндекс выдает ссылки на разные клиники, там разброс цен 600-1400 за процедуру, уже полегче)))
Покажу заодно свой результат на сегодня. В ракурсе с приопущенным лицом очень сильно заметно, что внутри что-то мешает, выпирает.Но припухлость все меньше и меньше, особенно если вместе фотки смотреть) На последней фотке особенно хорошо видно. как сильно надо задрать голову, чтобы показать зубы)) |
|
||||
|
||||
ka-bo, очень красиво. супер результат!!!!!
|
|
||||
|
||||
элюша, большое спасибо) Однако губы сами по себе гораздо красивее, чем целое лицо с этими губами. Шрамы все портят. Я уже начинаю расстраиваться, совсем никакой динамики. Я нашла клинику с умеренными ценами на лазеротерапию (это не то же самое. что лазерная шлифовка рубцов), они мне сказали. что сначала будет фонофорез (как-то так. не помню, ультразвук+лекарство). Начиталась в инете всякого, выяснила, что есть такая штука - лидаза, рассасывает все на свете. рубцы в том числе. Закупилась ампулами, взяла у подруги ультразвуковой приборчик домашний. Порошок лидазы растворила в геле "малавит" и с ним делала. 10 минут шов на слизистой, 10 минут снаружи по коже. Показалось, что шовчики стали тоньше. Может быть показалось. но я все таки сделаю 10 процедур, будь что будет))). Вообще про лидазу пишут. что нужно ее колоть подкожно, под рубец, но я не в состоянии сама это проделать. Буду пробовать ультразвуком. Про него вообще пишут. что он сам по себе хорош при работе с рубцами. В общем удачи мне)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ka-bo? очень вам сочувствую. Надеюсь это все временно.
Колоть самой точно ничего не надо, опасно как-то. А что док говорит? Может лучше с ним посоветоваться, наверняка есть что-то. Девочки, а можно за 2 недели перед хейло сделать биоревитализацию? Отеки больше не будут? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня новости неплохие, рубчики все такие смягчаются и растягиваются. Они конечно мешают улыбаться. но уже пошире получается. Ультразвук я не успеваю делать, когда домой прихожу так спать хочется, что не до него.
Элюша, док мне сказал запастись терпением и ждать) около трех месяцев. Отек еще есть, онемение тоже, но уже немного чувствую, когда зубами покусываю. Еще у меня заросло самое жуткое место на верхней губе))) У меня там торчал уголок слизистой и даже шевелился при движении , и все таки прирос, хоть я и не верила. Док обещал его подрезать, если не прирастет. Слава богу не придется корректировать. |
|
||||
|
||||
Очень рада за Вас!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, красивые губки какие! Супер! Овации Доку!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, после липофилинга губ, как долго держится отёк? Записалась на 3 мая. А 21 иду на день рождение. Успею прийти "в норму"?
|
|
||||
|
||||
Шмель, отек держится довольно долго. Губы, конечно, уже не будут выглдеть столь вульгарно, но отек может держаться.
|
|
||||
|
||||
nastmol, как у вас дела? Очень понравились ваши новые губы. Тоже хочу такие)
Будете что-то делать с д****ой губой? Или оставите как есть? Будет жалко уменьшать такую красоту. Вы с Останиным обсуждали эту проблему? |
|
||||
|
||||
Шмель, так быстро отек точно не пройдет. Но может быть будет вполне приемлемый вид, как сказала про меня моя подруга - чувственно весьма))) Самый красивый отек у меня был через месяц после оп)
А сейчас уже никто не замечает разницы до-после. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я то вижу другую форму) но объема хотелось побольше. Но полагаю. если бы вывернули посильнее, получилась бы д****ая губа. да и док сказал - большого объема не жди, будет просто чуточку пухлее. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото. Другую форму я тоже вижу. Мне мой док тоже сказал, что сильно накачивать он не будет. С такими запросами он сразу разворачивает. А мне тоже нравятся губки объёмные...А какой объём вам добавили?
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, губы стали чувственнее
Я считаю, что очень хороший результат Только я бы выбрала помаду/блеск посветлее |
|
||||
|
||||
Ипмреза, спасиб)) я б тоже выбрала) тока это татуаж, причем не временными красками, сделала по глупости 10 лет назад, теперь уже привыкла. Но он легко закрашивается помадами, так чт оя не парюсь уже)
|
|
||||
|
||||
ka-bо, разница очень заметна с "до" и сейчас. новые губки очень молодят. а я все жду 4 мая, как турист на чемоданах сижу , уже и анализы почти все сдала. все же плохо когда столько ждать надо, гоняешь постоянно в голове "надо-не надо"
|
|
||||
|
||||
Шмель, даже не знаю как Вам ответить) прибавилась некая выпуклость, к кайме добавилось ок 5 мм слизистой, которая сохнет и требует постоянного смазывания. ДУмаю. если бы вывернули больше. я бы получила и тяж и д****ую губу, так что док сделал все как надо. Но закрадываются мыслишки про булхорн))) Которые я отгоняю)))
|
Закрытая тема |
|
|