Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на ЛВ давно ругалась про этого доктора. Там некая ДЖИНА ему рекламу давала, но а я высказывалась про его переделки и много косяков. Кто надо понял, а кто то гнул обратное.
Я ходила к нему на консул. Учитывая то, что я с другого города еду, просила точно меня принять. Так что Вы думаете....ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ. Я ждала 2 часа, а после у меня поезд. Это было 2 года назад. Сейчас когда решила менять импл, я опять к нему пошла (я ко многим ходила) и он так же гнул на липолиф, да бы это то что надо ВСЕМ! Бежала от туда! |
|
||||
|
||||
икуша, постарайся забыть эту неприятную историю поскорее.
Хорошо, что он вернул деньги и тебе не пришлось бегать по судам. И хорошо, что у тебя нет серьезных проблем (я имею в виду расхождение швов, некроз и прочее). Эстетику можно исправить. 10 000 - черт бы с ними. Если бы пришлось доказывать его вину, больше бы потратила. Желаю удачной переделки! |
|
||||
|
||||
У меня есть старые имп. Мне их вернули. Может вернем их?))))
|
|
||||
|
||||
Положа руку на сердце, мне не кажется, что проблема в высокой установке и что без подтяжки результат может быть реально красивым и долгосрочным. При таком птозе-то как раз и ставят под железу, потому как под мышцу - ужас-ужас получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Ага подтяжку надо буит делать но я тааааак боюсь!боюсь что шовчики будут видны..Девчат,посоветуйте хирурга а...у кого шовчики на ареолке аккуратные выходят?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что без подтяжки лучше не получилось бы никак.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь - может,у кого-то было что-то подобное,как у меня сейчас. 2 недели назад была ОП по увеличению груди. Исходник был всего 0,5- может,чуть-чуть больше. Поставили Ментор,круглые,высокий профиль,под мышцу,разрез под грудью 275 и 300ml. Отек,как мне кажется уже совсем сошёл и было,вроде всё хорошо,но несколько дней назад внизу на левой груди появился бугор( не знаю,как это называется и не знаю,что делать... есть ли шансы,что всё ещё будет хорошо или это не изменится? |
|
||||
|
||||
Лада,лучше было бы...но не с 250 среднего профиля под железойкогда вбок имплант загнан полностью до упора а у межгрудки куча свободного места,чуть приподнять ее высоким профилем и даже со складкой под грудью уже был бы совсем другой вид.вот вопрос долгосрочности результата это уже лругое дело))))
|
|
||||
|
||||
Деваочки ,после операции 1,5 месяца.сегодня тянет в левой груди немного,что это?
|
|
||||
|
||||
Цветочек мне кажется похоже на дабл у тебя, если я правильно выражаюсь! Врачи в таком случае говорят, что должно сгладиться со временем, здесь был похожий случай, если я не ошибаюсь! И по поводу отека, он у тебя еще далеко не сошел, верх сильно отечный! Подожди немного я думаю более знающие девочки обязательно откликнутся и прокоментируют лучше, чем я!
|
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за ответ! Ой, как же хочется надеяться,что это не дабл Сегодня была на перевязке - так сказали,что это из-за швов(типа тянут немного - мне их ещё не сняли) и гематомы(в том месте был такой внушительный синяк). Мне очень хочется в это верить... ну и сказали,что какие-либо выводы делать очень и очень рано, но я как начиталась о подобных случаях - аж расплакалась, как белуга(( так хочется верить в то,что всё будет хорошо и я рано паникую!!!
|
|
||||
|
||||
Цветочек! пол-года не паникуй, а жди. Сейчас пусть все заживает, надо дать время. Да и порча нервов не поможет. Все выглядит совсем по другому, когда проходит пол-года. Удачи! Не расстраивайся раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Zvetochek, очень мало времени прошло (и для дабла тоже), так что подожди чут-чуть. Гематома сойдет, швы заживут, не паникуй раньше времени. Послушай врачей. Все у тебя будет красиво!
|
|
||||
|
||||
katrin_,не волнуйся,у меня было так..
поехала отдыхать , и на отдыхе заболела грудь..да так ,что аж спина ныла...одна грудь..тоже левая..я походила так один день и решила выпить найз(он же и противовоспалительный и обезбаливающий), можно или найз или нимесил выпить...у меня сразу прошло,.хотя я тогда очень испугалась..у меня чуть больше месяца было..болей уже не было и тут внезапно заболело..но все прошло.. может потянули где-то,на мне ребенок повис (на руке)перед этим,может от этого.. |
|
||||
|
||||
Девочки, большое вам спасибо за ваши ответы - у меня прям от сердца отлегло, а то прям места себе не находила... Буду теперь ждать и наблюдать как будет грудь меняться в хорошую сторону (настраиваюсь на положительный лад) )
Большое вам спасибо))) |
|
||||
|
||||
Это не похоже на дабл.Сядет грудь месяцам к трем -четырем. Отеки долго держатся при постановке под мышцу.Красиво получилось.Спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,подскажите пожалуйста...операция была ровно 2 недели назад...подмышечный доступ...Так вот под одной рукой уже всё зажило...хоть мочалкой три.а вот под другой рукой мокреет всё время...мажу раствором марганца...может чем другим надо...Врач сказал,марганец сушит...Я переживаю...
|
|
||||
|
||||
Если подтекает, то есть чему подтекать. Надеюсь все образуется. Мне водочные компрессы рекомендовал док, когда у меня сукровица сочилась. Все затянулось. Только швы в таких местах потом некрасиво широкие получаются...
|
|
||||
|
||||
Еще есть спиртовые салфетки для уколов, их можно с собой носить.
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером почувствовала, что побаливает нижний полюс левой груди. Сегодня тоже болит, когда трогаю и нажимаю, утром повернулась на левый бок и поняла, что рукой пошевелю - опять боль. Грудь увеличилась, она была поменьше правой, теперь заметно больше. Девушки, у кого была подобная ситуация, помогите советом. Что это может быть? Надо пить антибиотики? Форум читать сил нет, я до кучи еще гриппом болею....
Груди почти 1,5 года. |
Закрытая тема |
|
|