Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я тоже хочу за тебя радоваться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet перечитала всю вашу тему и просто в восторге от преображения!Вот уж действительно нет предела совершенству!Только прошу вас,теперь уж с общими наркозами пока повремените,ведь состояние здоровья тоже должно соответствовать вашей (теперь такой молодой) внешности
![]() p.s.на мой взгляд без всякой лести по фото можо дать 35-37 лет(смотря какой ракурс и освещение)Но,думается мне,что в живую и того моложе. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miss G спасибо вам за такой шикарный комплимент!
![]() Да, я тоже думаю что уже пока хватит наркозов и реабилитаций. Сейчас направляю все свои силы на поддержание рукотворной красоты ![]() Аннеко, ну что, уже определилась с ценой-удобством-датой? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
Мои поздравления! Шикарное преображение! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для тех кто не знаком с Лоллет в реале...
Фотографии не передают, увы, какая она хорошенькая...я была по-хорошему поражена, просто не ожидала...(прости, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, спасибо дорогая!
![]() ![]() candy25, спасибо! ![]() Наконец-то могу выложить фото, которое забрала из клиники. Фотографировал Фирсов для архива. Поясню: на правой груди подтягивали ореолы и сосок нитями, она была чуть ниже по уровню, чем левая. Не критично, но все же решили доделать. Ну а лицо просто до кучи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
19-го в 11:30 на консультацию.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я у Мурррчика в теме прочитала что ты вечером уже домой. Боюсь не получится у нас увидеться в этот раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, Вы- просто изумительно выглядите! Пусть у Вас все сложится! При такой внешности и блеске в глазах в этом даже не сомневаюсь!
Скажите, а грудь по Вашим ощущениям сильно опустилась с момента операции? И еще вопрос- на фото шрамчиков почти не видно, а в жизни? Они заметны? |
|
||||
|
||||
![]()
Roma76, спасибо! Шрамчики в жизни видны, но только если присмотреться. По крайней мере мой МЧ пока не рассмотрел
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, очень за ВАс рада, правда-правда. Выглядите супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet смотрю фото последние-ну ни чем не замазать такую красоту!!!!Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Zolla, yolga, спасибо девочки мои дорогие! Если честно, то я и сама очень довольна своей новой внешностью. Очень радует грудь, любуюсь ей каждый день, как ненормальная
![]() Вообще, у меня появился стимул в жизни, есть к чему стремиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet ой... Прочитала в темке про подтяжку что вы делали клррекцию тк имплант снизу отходил ... У меня ладонь туда на заходит но в наклоне оч видно ребро импланта...
Как я понимаю Ищенко вам все скорректировал... Но может он говорил изза чего это? И что он вам делал, вдруг знаете? Вот такая бяка у меня в наклоне... http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1354616056 И можете дать электронную почту Ищенко в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, по фото очень похоже на мою проблему, только у вас имплант отходит со стороны межгрудки. Правильно я разглядела? А у меня было такое снизу. Визуально правда не видно было, только на ощупь.
Из-за чего, не знаю, но думаю что в моем случае именно из-за недостатка жировой прослойки и слабых, растянутых мышц груди. Что делали - знаю, попытаюсь объяснить своими словами ![]() Электронки дока у меня нет! Я всегда общалась с ним через телефоны или мейл клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно именно только со стороны межгрудки в нижнем полюсе...и видно только в наклоне, лежа ничего такого нет.
Была я у другога врача, он мне сказал что спасение в моем случаи только подтяжка... Поняла...НО блин у меня это проблема именно на заниженной груди, другую мне вроде не трогали и проблем нет...я прям чувствую что у меня снизу кожа и имплант. Мой же врач наоборот предложил подшить подгрудную, но будет асимметрия...или липофил.
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему-то показалось что проблема на обеих грудях, может ошибаюсь. Может ваш док и прав на счет подшить подгрудную, к сожалению не видела вашу грудь в анфас. Но я бы походила по нескольким докам, послушала бы их мнения. Или в Минске их не так уж и много? Ну или по мейлу проконсультироваться. А почему должна быть ассиметрия? Липофил... ну не знаю...
Наверное мы уже оффтопим, надо переходить в соответствующую тему.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
во второй все в порядке...да и стоя у меня все хорошо... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1354616026 да как то у нас спецов мне много таких хороших... почему асимметрия...мне выровняли подгрудки теперь они мм в мм...подшив будет опять одна грудь выше другой и со временем история может повториться
|
||||
|
||||
![]()
Вчера за ухом , в области шва, нащупала маленький узелок, немного расковыряла и... вытянула ниточку, примерно около 1 см, а край внутри остался, дальше не вытягивается
![]() ![]() ![]()