Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco, я тоже хочу за тебя радоваться! Когда будем?
|
||||
|
||||
Lollet перечитала всю вашу тему и просто в восторге от преображения!Вот уж действительно нет предела совершенству!Только прошу вас,теперь уж с общими наркозами пока повремените,ведь состояние здоровья тоже должно соответствовать вашей (теперь такой молодой) внешности
p.s.на мой взгляд без всякой лести по фото можо дать 35-37 лет(смотря какой ракурс и освещение)Но,думается мне,что в живую и того моложе.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Miss G спасибо вам за такой шикарный комплимент!
Да, я тоже думаю что уже пока хватит наркозов и реабилитаций. Сейчас направляю все свои силы на поддержание рукотворной красоты Пока мне это дается легко. Аннеко, ну что, уже определилась с ценой-удобством-датой? Я в клинике буду в пятницу 9 ноября.
|
||||
|
||||
Lollet
Мои поздравления! Шикарное преображение! |
|
||||
|
||||
Девочки, для тех кто не знаком с Лоллет в реале...
Фотографии не передают, увы, какая она хорошенькая...я была по-хорошему поражена, просто не ожидала...(прости, дорогая ))
|
||||
|
||||
Джанан, спасибо дорогая!
candy25, спасибо! Наконец-то могу выложить фото, которое забрала из клиники. Фотографировал Фирсов для архива. Поясню: на правой груди подтягивали ореолы и сосок нитями, она была чуть ниже по уровню, чем левая. Не критично, но все же решили доделать. Ну а лицо просто до кучи Это ДО последнего липофила. Фото лица в сравнении ДО и ПОСЛЕ выложу позже
|
||||
|
||||
19-го в 11:30 на консультацию.
|
||||
|
||||
Эх, я у Мурррчика в теме прочитала что ты вечером уже домой. Боюсь не получится у нас увидеться в этот раз
|
||||
|
||||
Lollet, Вы- просто изумительно выглядите! Пусть у Вас все сложится! При такой внешности и блеске в глазах в этом даже не сомневаюсь!
Скажите, а грудь по Вашим ощущениям сильно опустилась с момента операции? И еще вопрос- на фото шрамчиков почти не видно, а в жизни? Они заметны? |
|
||||
|
||||
Roma76, спасибо! Шрамчики в жизни видны, но только если присмотреться. По крайней мере мой МЧ пока не рассмотрел, но я стараюсь лишний раз не "светиться". Нечего, пусть руками наслаждается По ощущениям, да и по виду, грудь не сильно опустилась после оп, просто нет уже того отека, который придает +1,5 размера Я очень довольна своей грудью! Мне самой ее приятно трогать и созерцать, представляю как приятно моему МЧ
|
||||
|
||||
Лоллет, очень за ВАс рада, правда-правда. Выглядите супер!
|
|
||||
|
||||
Lollet смотрю фото последние-ну ни чем не замазать такую красоту!!!!Очень красиво!
|
||||
|
||||
Zolla, yolga, спасибо девочки мои дорогие! Если честно, то я и сама очень довольна своей новой внешностью. Очень радует грудь, любуюсь ей каждый день, как ненормальная Лицо стараюсь поддерживать тоже, купила себе хорошие дорогие кремы, дермороллер вот скоро опробую. Животик плоский, шов посветлел.
Вообще, у меня появился стимул в жизни, есть к чему стремиться
|
||||
|
||||
Lollet ой... Прочитала в темке про подтяжку что вы делали клррекцию тк имплант снизу отходил ... У меня ладонь туда на заходит но в наклоне оч видно ребро импланта...
Как я понимаю Ищенко вам все скорректировал... Но может он говорил изза чего это? И что он вам делал, вдруг знаете? Вот такая бяка у меня в наклоне... http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1354616056 И можете дать электронную почту Ищенко в личку!
|
||||
|
||||
Kraska, по фото очень похоже на мою проблему, только у вас имплант отходит со стороны межгрудки. Правильно я разглядела? А у меня было такое снизу. Визуально правда не видно было, только на ощупь.
Из-за чего, не знаю, но думаю что в моем случае именно из-за недостатка жировой прослойки и слабых, растянутых мышц груди. Что делали - знаю, попытаюсь объяснить своими словами Углубили мышечный карман, занизили подгрудную складку, после чего плотно "посадили" туда имплант и еще раз сделали подтяжку по ареоле. Доступ тоже был по ареоле. Как-то так... Электронки дока у меня нет! Я всегда общалась с ним через телефоны или мейл клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Да, правильно именно только со стороны межгрудки в нижнем полюсе...и видно только в наклоне, лежа ничего такого нет.
Была я у другога врача, он мне сказал что спасение в моем случаи только подтяжка... Поняла...НО блин у меня это проблема именно на заниженной груди, другую мне вроде не трогали и проблем нет...я прям чувствую что у меня снизу кожа и имплант. Мой же врач наоборот предложил подшить подгрудную, но будет асимметрия...или липофил.
|
||||
|
||||
А мне почему-то показалось что проблема на обеих грудях, может ошибаюсь. Может ваш док и прав на счет подшить подгрудную, к сожалению не видела вашу грудь в анфас. Но я бы походила по нескольким докам, послушала бы их мнения. Или в Минске их не так уж и много? Ну или по мейлу проконсультироваться. А почему должна быть ассиметрия? Липофил... ну не знаю...
Наверное мы уже оффтопим, надо переходить в соответствующую тему.
|
||||
|
||||
Lollet
во второй все в порядке...да и стоя у меня все хорошо... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1354616026 да как то у нас спецов мне много таких хороших... почему асимметрия...мне выровняли подгрудки теперь они мм в мм...подшив будет опять одна грудь выше другой и со временем история может повториться
|
||||
|
||||
Вчера за ухом , в области шва, нащупала маленький узелок, немного расковыряла и... вытянула ниточку, примерно около 1 см, а край внутри остался, дальше не вытягивается Девы, чЁ делать? Дочка ржОт, говорит не дергай за веревочку, а то вся по кусочкам рассыпешься! Может отрезать ее под корень, а? Ехать из-за этого в клинику не хоцца, ничего не болит. Может ну ее, а? Забыть и пусть болтается?