Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tangera, сделайте фото при хорошем дневном освещении и выложите в разделе консультаций, возможно хирурги более содержательно прокомментируют вашу ситуацию
|
|
||||
|
||||
Врач никаких вариантов решения не предлагает, говорит, что все нормально. Zircea, спасибо за совет! В ближайшие дни выложу фото в консультации.
|
|
||||
|
||||
мда порой в бесправном положении оказывается пациент рискуя собой, а у врачей "если что" всегда есть чем оправдаться и "все нормально"((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а округление глаза только канто решает?
У меня настолько стало заметно это округление на одном глазу, даже стало больше, чем раньше было Особенно по утрам, просто ужос Ладно б два глаза круглили, я может и не переживала так, а в моем случае очень видна разница между глазами |
|
||||
|
||||
ЕваМ- я помню у вас неровности были, теперь округление. Но вот это все мелочи на фоне улучшившихся глаз, или вам все же вообще не нравится то, что вы сделали?
|
|
||||
|
||||
Капелька, об "улучшившиеся глаза" вы наверно пошутили?
Я до сих пор не могу привести в порядок подглазья после блефаро, а прошло уже 7 месяцев! У меня и липофил был, который лег колбасками на одном глазу и отеком на другом и удлиннил мне слезную. И пробовала я слезную заполнить дважды разными гелями - гель уходит А округление одного глаза было с самого начала и за эти месяцы видимо усугубилось При чем по утрам это заметно больше всего, от радужки до ресниц 1,5-2 мм и смотрится как глаз выпученный. Ужос! |
|
||||
|
||||
Ева, ты так страшно все описываешь. Я надеюсь, может, ты преувеличиваешь и на самом деле эти ужасы видны только тебе? Фотки не покажешь, чтобы мы могли объективную картину составить?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ нет, я не шутила Я все же надеялась, что со временем у вас плюсы возобладали над минусами. Огорчена, что это не так.
|
|
||||
|
||||
Оваис, конечно покажу фотки. Сейчас фотик на зарядке как раз. Но фотки действительно всех ужасов не передают. Завтра утром попробую глаз округлившийся сфотографировать.
Капелька, а уж как я огорчена, слов нет. Пересматриваю фото других ДО и ПОСЛЕ блефаро и завидую черной завистью, что мое блефаро не удалось. |
|
||||
|
||||
Решает? Я бы сказала так - может решить, а может и не решить (ИМХО, ИМХО конечно).
А у тебя округление не усугубилось после липофилла? Утяжеление нижнего века (отек плюс жир, добавленный в круговую мышцу глаза) могут вызвать провисание круговой. Это я к тому, что со временем может стать получше - когда полностью сойдет глубинный отек и жир подрассосется. |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов тоже говорил, что липофил подглазий может усугубить округление, поэтому советовал совместить липофил с кантопластикой (а не кантопексией, результат от которой очень недолговечен - это мнение Гурьянова и Грищенко).
|
|
||||
|
||||
Owaiss, в чем принципиальная разница между кантопластикой и кантопексией.
|
|
||||
|
||||
Ой, я ни разу не теоретик! Он мне объяснял, но я за ненадобностью не запомнила. Это, наверное, Анна1958 сможет объяснить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в расстройстве, значит ходить мне круглоглазой теперь всю оставшиюся жизнь Если б они оба были одинаковые, то я не так это воспринимала близко к сердцу, а так один глаз мой родной (с моим разрезом глаз), а второй круглый и не мой Нет, округление что ДО, что ПОСЛЕ липофила было одинаковое. Даже наоборот, когда был отек несколько дней, то веко как бы поднялось и этого округление не было. Но как только сошел заметный отек, то все вернулось на свое место Оваис, я сегодня проспала и не успела сфоткаться, нужно было к Устиновой на коррекцию подглазий ехать. В принципе могу завтра глаза сфоткать, но синяки будут и уже не будут видны те неровности, о которых я писала, но округление будет 100%. Что то у меня в одном предложении несколько раз "будут" |
|
||||
|
||||
ЕваМ, выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
Вот, мне кажется, ЕваМ это пример, когда поспешные процедуры не совсем помогают (мягко говоря) Даже не знаю, почему ей так скоро согласились сделать липофил после блефаро потом гели.....
По-моему, правильно говорят, что каков бы ни был результат, раньше полугода корректировать рано. И швы не созрели, и ткани не сели, и лимфоток не восстановился т.д. и т.п. Даже не знаю, кого потом винить или пациента, который не хочет ждать, или хирурга, который идет на поводу у пациента.... У меня после блефаро тоже было не все сладко! Но только через год я пошла и швы корректировать, и липофил делать, когда уже было ясно что к чему. А кругловатый глаз немножко у меня тоже был, наверное, слегка тянуло в первое время, но я как-то к тому времени еще, наверное, мало информации на форуме собрала, поэтому не догадывалась об этом и когда это все исчезло даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Сабиша, фото мои в этой теме есть, начиная с начала октября. И на некоторых из них видно округление. Завтра сфотографируюсь и выложу свежие.
Ольга, я скажу больше, мне мой док липофил хотел делать через 2,5 месяца после блефаро, т.е. еще в конце декабря прошлого года, но некоторые форумчанки мне посоветовали не спешить и я попросила дока перенести липофил. Он и перенес на середину февраля, говорил, что уже ткани готовы к липофилу и нет смысла тянуть дальше. А я вообще с самого начала была в сомнении на счет липофила и не хотела его делать вообще, но он меня переубедил. |
|
||||
|
||||
Начало октября было давно...
|
|
||||
|
||||
Только что сфотографировалась. Ну почему то на фото не видно как в зеркале белка под радужкой. Попробую еще вечером при искусственном освещении перефотографироваться.
Красные точки под глазами от вколотого вчера Белотеро. |
|
||||
|
||||
Ева, глазки, конечно, разные. Я вижу проблему округления правого глаза, но, мне кажется, она незначительная (не знаю, как в жизни). А что Ищ, предлагает что-нибудь?
|
Закрытая тема |
|
|