Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Passenger
Порылась в архиве, вспомнила что его кто-то когда-то обсуждал ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/show...JA#post1496848 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Verona.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) девочки если кто соберется к Кампосу записываться напишите в личку, хочу сделать липофил груди, но одной как то совсем не хочется ехать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь на конец сентября, начоло октября.. Но еще не записывалась. Со следующей недели начну определяться с датами и напишу ему. Можем скооперироваться. Тоже очень страшно одной, но я уже решила что точно хочу операцию))
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 здравствуйте, а вы липофолинг груди хотите? или еще что-то? я хотела только липофил груди. Но не знаю даже с чего начать, хотела позвонить им, но не знаю английского, думаю может на элетронку попробовать) А вы узнавали сколько сейчас по стоимости?
|
|
||||
|
||||
![]()
может кто подскажет, какие сейчас цены у Кампоса на фэтграфтинг? на почту пока не отвечают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока личка не активна |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я была на консультации у самого Доктора Кампоса) мне даже не верится. Предистория: я очень давно читаю форум и конкретно эту ветку, но так как не удобно совершенно писать с телефона, крайне редко вступала тут в дисскусии (даже сейчас пишу этот пост уже второй раз😕 удалился предудущий). Я не могла не поделиться своими эмоциями отнсительно дока. В силу того, что я оказалась дикой трусихой, я не смогла записаться на операцию без очной консультации. Поэтому было принято решение лететь просто на консультацию. В такую даль летать мне в удовольствие, так как неподалеку живет моя очень близкая подруга, которую я всегда очень рада видеть. На консультацию я записалась еще в Украине пепед самим вылетом
И так: наступил день "Х" и мы приехали в клинику, с перепугу раньше на целых 2 часа. В холле народу было человек 5.. Но видно они находились там по каким-то другим вопросам, потому что уже через 15 мин. мне предложили пройти к доктору (наверное мне повезло))) Доктор Кампос оказался дружелюбным, немного застеньчивым, на все мои вопросы отвечал охотно и профессионально. Есть в нем уверенность. Очень милый и приветливый, чувствуется в нем какая-то эстетика что-ли)) в целом впечатление о клинике очень положительное: чисто, аккуратно, внимательный персонал ( за исключением всем известной "достопримечательности" Анджи ) Не могу не отметить такой важной детали: у него появилась русскоговорящая ассистентка!!! Для меня это безусловный плюс, учитывая мой уровень языка😕😁 в общем, долго я не раздумывала и приняла решение оперироваться на ближайшую дату: 6 октября.. Поэтому, я хочу сказать огромное спасибо всем девочкам и форуму за то, что не поленились рассказать и показать себя и свои истории, написали много отзывов и всегда старались быть на связи, именно благодаря вам всем я решилась на такую авантюру и узнала об этом докторе. С меня фото и описание всего моего дальнейшего пути. Заранее прошу прощение за не частые посты, уж очень сложно тут с вайфай((( |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, так установи tapatolk, что форум предлагает сделать всем кто входит с телефонов и айпадов, и никаких проблем с постами и загрузками фото не возникнет.
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, наконец-то оживление в этой темке, пожалуйста, не пропадай, порадуй подробностями и, конечно, фоточками. а пока можно узнать какой у тебя вес?
очень меня интересует данная оп, но вот извечная проблема, не знаю, удастся ли достаточно жира набрать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, постараюсь писать по возможности. У меня 171 см и 69-70 кг. Жира предостаточно. У меня как раз это основная проблема. Меня устраивает моя фигура в целом, но этот живот..портит все Последний раз редактировалось marisha789; 02.10.2015 в 09:10. Причина: Продублировалось сообщение |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо! Боязно мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду делать липо: талия, фланки, спина, руки. Фэтграфтинг попы.
Мою операцию перенесли на день раньше. Поэтому я уже в клинике, готовлюсь. Еще не совсем понимаю и осознаю происходящее)) |
|
||||
|
||||
![]()
удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 , все будет хорошо. Доверьтесь доктору- сделает из вас конфетку с таким исходником
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, согласна с девочками, с таким исходником будет очень сочно, удачи вам, не переживайте, позитивчик и вперед за мечтой=)
а сколько у него сейчас оп стоит? мне что-то так и не ответили, буду еще писать) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем! Я уже отлипилась)))
Забрали у меня 6 литров жира и из них в попу ушел 1000 л. Чувствую себя нормально Мне сказали что объем большой живот, фланки, спина, руки и попа обошлись 6900$. Но так как в этот день выписался кто-то скидка была 400$ |
Закрытая тема |
|
|