Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l , полностью согласна!! и при нуле стремящемся к первому были поклонники, тут размер груди не на первом месте точно, а как ты сама себя воспринимаешь ))
Девочки, вопрос по поводу чувствительности сосков... после послеопреационного периода (не берем в расчет первые месяца реабы и т.д.).. Просто сейчас соски как-то болезненно чувствительны. ну вот когда трогаю их - то скорее неприятные ощущения, чем приятные ))) как то так ))) потом все будет приятно???? )))))))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис вопрос по поводу чувствительности сосков... после послеопреационного периода (не берем в расчет первые месяца реабы и т.д.).. Просто сейчас соски как-то болезненно чувствительны. ну вот когда трогаю их - то скорее неприятные ощущения, чем приятные ))) как то так )))
у меня 2 мес. до сих пор еще-та же история. надеюсь исправится, пока совсем неохота прикасаться, как то не очень приятно. но сама я не заморачиваюсь, пока по крайней мере, -новая красота для меня сейчас важнее |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки! Вот просто прочитала, что после ОП у многих чувствительность болезненная, а не приятная... и заморочилась.. интересно было бы еще послушать мнения... особенно тех, у кого больше 6 мес. со дня ОП прошло..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, у меня чувствительно вообще не менялась. Может потому что подгрудный доступ. С первого дня как было-так и есть.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, было приятно, и есть))
|
|
||||
|
||||
Ага, и у меня после ГВ всегда торчком были)) А если щас дотронуться, то глаз можно выколоть вообще))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, приехал меня муж забирать из клиники и сразу смотрит на грудь и говорит: чего то не заметно ничего. ...
ну да, в одежде с пушем так и было. Изменений внешних нет. А меня чего так это растроило. Посмотрела я на сис и поняла что хотела больше. Это второй размер... да еще отеки пока. Больше в меня не влезло. А ведь муж до оп сам говорил - много не надо ставить, мне не нрааится большая грудь. Вот и пойми мужиков.... Печально ка к то. |
|
||||
|
||||
vamp-l ,это точно моя ситуация! Слово в слово, я об этом писала!
Да, вот такие они( Мой забрал меня, я разделась, а он на сиськи смотрит и скривился, рукой махнул:"Ну и где?" Потом начал говорить что большие, куда больше. А сейчас ему все равно, говорит:" Маленькая у тебя грудь, ты видела большую!?" Как-то передачу про силикон смотрели, там модель с имлантами сидит в одежде и рассказывает про грудь, а мой:"Та, и у этой ничего не видно!" А вчера была передача про людей с необычной внешностью, показали девушку с самой большой натуральной грудью-там 7-й размер, смотрится красиво, на удивление. В белье показали-мой чуть слюной не захлебнулся, видно было что как кот на сметану. А все кричал мне что большая ему не нравится(( |
|
||||
|
||||
Rumba), я тебя понимаю. Глядя на себя в зеркало сейчас, я понимаю что комплекс маленькой груди так и остался во мне....(((
Я в темпку-поделитесь опытом фото вывесела. глянь. ... Второй размер еле будет, это ещё с отеком. Меня все убеждали что 275 и 295 дадут два размера почти на мой первый и будет почти тройка. А её нет... Сижу в компре и халатике, и понимаю, что почти ничего не изменилось. Тоже самое что было в лифе плотном, без пуша раньше, так же сейчас в компре... даже не верю... почему так? |
|
||||
|
||||
Мой муж вообще первые 2 недели после ОП даже не просил показать и ничего не спрашивал, потом когда показала-так удивился и сказал: "Док был прав, сказав, что в такую грудь можно влюбиться!" Через пару дней спросила: Ты, наверное, думал, что будет больше? А он: "Нет, я думал наоборот, что будет меньше! Ты же говорила, что хочешь небольшую грудь!"))) да уж, куда мне меньше)))...
А еще пару слов про первый секас после ОП- всем понравилось!))) даже соскам, которые в обычном состоянии очень чувствительны! |
|
||||
|
||||
Сомневашка , ну классно, что муж доволен ) а первый секс когда - через 4 недели примерно после ОП у вас был?
В компре? или снимала на время? |
|
||||
|
||||
Дейенерис через 3,5 недели после ОП! Хотя я была у дока на 18 день и он сказал- если очень хочется, то можно! Компру снимала, я боялась, что будет твердеть грудь, но она мне кажется даже и мягче стала))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка а где можно посмотреть фото после оп? у нас с вами просто одинаковые мл. имплантов
|
Закрытая тема |
|
|