Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора
понятно сейчас посмотрела базу своих имплантов 11,3 ,я себе 10 намерила вот думаю , не широкие ли будут ??? |
|
||||
|
||||
Теддик, мне к Сыновцу тоже почти через всю Украину ехать, но выбрала его. Самое первое думала буду у Резника, но прочитала отзывы о нем - а их очень мало, да и те, что нашла неважные. Потом был Галич,ДрюкН.Н. Но выбрала Сыновца. Кстати, какие импланты вам советовал именно Сыновец?
|
|
||||
|
||||
Laysay не волнуйся,базу правильно померить может только док своей спец линеечкой,ты ошиблась наверное
|
|
||||
|
||||
Какой объем нужен? ОП через три недели!!! постановка под мышцу через подмышки ментор круглые. Пенаев говорит 250 не больше, а когда на консе была у Арбатова,тот предлагал от 270 до 300 круглые. Пересмотрела еше раз ваши результаты и задумалась, БОюсь как бы мне мало 250 не было, хочу размер 2.5. Еще подруга у меня,худее меня и с более узкой грудной клеткой(под грудью у нее 68) ей ставили ментор 300 круглые,классно ей.
У меня подд грудью 73,груди сейчас 82,вес 53 рост 166 Аааа,хелп, с пяти утра сегодня не сплю, все гоняю,что надо |
|
||||
|
||||
Эйдора, а где ваши фотки можно глянуть? Не нашла(((
|
|
||||
|
||||
Nathalie хотите побольше-берите 300,думаю с 250 на опг 73 2йка будет.у кого решиил делать оп?
|
|
||||
|
||||
Sandrin а вы откуда? может вместе поедем )))
Я сегодня планирую Сыновцу звонить, договариваться о консе, т.к. лично с ним еще не виделась. Хотелось бы подгадать так, чтобы уже не возвращаться домой, хотя вряд ли так получится. Резник мне что-то не внушил доверия до конца (( Галич больше понравился. Он мне предлагает 270 но с подтяжкой, а мне так хочется без неё обойтись ((( Так что Сыновец мой последний шанс. Обязательно отпишусь после консы. |
|
||||
|
||||
Nathalia, мне кажется меньше 270 не стоит брать. с 250 всё таки ближе к двоечке
|
|
||||
|
||||
Nathalie Мне Пенаев на ноль поставил 300. Я уговаривала)) Правда разрез под грудью.
Размещала последние в теме увеличение груди за 27 февраля |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а какой посоветуете ? 410? и какой объем? хочу чтоб было Много, но не лишка, чтоб не перевешивало))) но в тоже время чтоб декольте магнитило)))
|
|
||||
|
||||
katarklim у Пенаева АА,если уговорю на побольше чем 250
olya lya я вот тоже как то все к 270 не меньше склоняюсь Эйдора ,а изначально он сколько хотел поставить?как в итоге он уговорился? мне на все мои попытки на консе выпросить побольше, говорил,что мне ненадо больше,чтоб не было проблем с грудью,что якобы буду выглядеть старше чем есть и тыды.... грудь классная!!! а где можно почитать как все прошло?все понра у него? |
|
||||
|
||||
Nathalie Ну, хотел сначала анатомы, я уговорила на круглые, предлагал 280 примерно. Я говорила, а давайте посмотрим в линейке базу 300, может пройду итд. Попробуйте))
Понравилось все, персонал, обслуживание, если будут интересны подробности, пишите в личку, отвечу) |
|
||||
|
||||
Александрия посоветовать...? В выборе стиля и имплантов лучше доку решать ( главное дока правильного выбрать), ну и самой конечно желательно вникнуть во все ( чтобы потом не было ах и ох)!!!
Я своему доку тоже сразу задавала вопрос о 510 стиле, ответил, что нет, он только по показаниям. У вас превосходный исходник, думаю отлично сядет 410 стиль, а насчет, чтобы декольте магнитило) от 335 до 375мл, имхо! Слишком большая грудь тоже не айс, да и лишние проблемы вам нужны?!! А сайзеры меряли? |
|
||||
|
||||
Nathalie мне на исходник почти 1-ца, ОПГ 75, поставили 220сс, сейчас отеки ушли, грудь кажется оочень маленькой. Она, говорят, еще "рапушиться" должна, но.... кажется - маловато получилось. в магазине бегло померила - в чашку 75В и бОльший объем поместится, имхо.
|
|
||||
|
||||
Laysay у меня на ОПГ 75, базу определяли от примерно 10 до 11, поставили базу 11,5. смотрится довольно-таки аккуратненько, но больше, наверное, было бы как на корове седло). Моя доктор сказала, что от середины груди на межгрудку 1,5см оставлять принято ( в каждую сторону, итого вся межгрудка=3см), от этого как от печки и пляшут. Еще я свою базу по чашке лифчика определяла, померьте базу чашки того лифа, который плотнее всего к груди прилегает. это, конечно, не Ваша база, но хоть примерно понятно становится - как будет выглядеть. Ну и если есть свои ткани, спросите у дока - сколько нужно прибавить к базе, чтобы понять будущий диаметр. То есть, то что Вам поставят базу 11,3 не означает, что будет такая база. К ней еще нужно прибавить "покрытие" своими тканями.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Есть фотик только на телефоне, там 3,2МП.
сфоталась на телефон, повесила в "галерею результатов":http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...90#post1379790 polin у меня импланты кругляши. не поняла, какие параметры Вас интересуют, кроме указанных) |
Закрытая тема |
|
|