Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, у меня кожа тонкая, даже прожилки видны из вен. У Вас тоже болел нос? И через сколько вы пошли на повторку? На моих фото не видно покраснений, фронталка не передает, но в зоне спинки (как слева так и справа, где отеки, или не отеки... краснота) вот она и болит.
|
|
||||
|
||||
Желешка, я ничего ужасного не вижу! Это переход от кости к кончику у вас такой, стало лучше гораздо. Насчёт красноты это странно, воспаление видимо.. нос не должен болеть, вообще у меня не болел и не болит. Ну если я не надавлю конечно.
Операцию повторно я ровно через 9 мес сделала. |
|
||||
|
||||
Первоначально этого перехода не было, и если трогать это место, прощупывается 2 как-будто острых угла. Болит если трогаю (даже не нажимая). Иногда при смене атмосферного давления начинает жутко ныть.
А по спинке носа что скажете? Это отёк? Или все-таки так кости встали? Явная ассиметрия. Он говорит что сужал. Я вообще не вижу сужения. Переносица толщиной с сосиску, и сосиска деформированная. |
|
||||
|
||||
Желешка, наверное стоит сделать кт, чтобы посмотреть на предмет воспаления. А так по фото нос стал симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
Желешка, а с другой стороны также на спинке?
|
|
||||
|
||||
Желешка
Подожди,не кипишуй,у тебя вырисовывается ровный нос,кончик ровный,все хорошо пока,он у тебя просто в отеке,я такая же была.Единственное почему болит?вроде болеть не должен он. Переносица в отеке сильном,у меня так же было месяца 2 точно. |
|
||||
|
||||
Emma, к-т чего? Пазух носа? Как правильно?
Persefona, нет, он только с одной стороны. С другой нет, из-за этого нос кажется ассиметричным. Беся, я последний раз была у своего хирурга 2 недели назад. Он мне на этот вопрос тоже не ответил, почему болит. Говорит не зажило ещё ничего. После этого я пошла к алексаняну, он посмотрел и выписал антибиотики. Сказал, что да воспаление есть. Более ничего сказать не может, ибо не он оперировал. Приходите позже... Антибиотики пью неделю уже. Пока ничего не улучшается. Боюсь... |
|
||||
|
||||
Желешка
Слушай,ну не понятно конечно че он болит,а сколько пить ещё антибиотики будешь?и не лучше говоришь... Ну а про внешний вид-это норма,страшного ничего нет,так у многих бывает. |
|
||||
|
||||
Беся, сказал 10 дней пропить. Осталось 3 дня... Такое ощущение что ничего не приростает. Но чувствительность на кончике уже есть. Получается эта фигня с правой стороны все- таки отёк, а не кость? Не сдувается 4 месяц.
Мой хирург сказал что нос не может быть одинаковым. А что это так и не сказал. Вообще от него ничего добиться нельзя. Алексанян сказал отёк. Может ещё к кому сходить? Или ждать все-таки. Просто все пишут про синдром аватара первые 2-3 месяца и отсутствие болей. А у меня 4, и выгляжу я ужасно, болит, и не дышит. Полный комплект. ( |
|
||||
|
||||
Желешка
У всех по разному,одинаково реаба ещё не у кого не проходила.Просто у тебя может быть чуть дольше.Отек точно-это видно.А болит не знаю. А что ты имеешь ввиду не прирастает?как ты это ощущаешь? |
|
||||
|
||||
Беся, когда нажимаю на спину носа, такое ощущение что кожа гуляет и продавливается при нажиме, (не знаю как выразиться). Не прилипла что-ли к носу... Особенно когда леплю гипс. На ночь клею стрипы и гипс сверху, чтоб уж наверняка. А когда хирург мой смотрел и щупал (последний раз это было 17 марта). Сказал что кость ходуном ходит...
|
|
||||
|
||||
Желешка, совет, оставь свой многострадальный нос в покое. Не клей ничего и не одевай гипс дней 10, посмотри, может от этого боли у тебя возникают. И если кость ходуном ходит, значит нет сращения. Может твой гипс и смещает ее постоянно?
|
|
||||
|
||||
желешка, а у кого вы делали? У меня Рино было 20.12.17., четвертый месяц идёт, отек на спинке спал на третьем месяце, сейчас только кончик твердый , но каждый день разный, то худеет, то толстеет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Носу 2 месяца. На этом сроке насколько высока вероятность повредить кончик? Сегодня при поцелуях с мужем пару раз я уткнулась кончиком носа в его лицо. Сейчас в этом месте какие-то неприятные чувства. Резкой боли не было. Как думаете, это серьезно?
|
|
||||
|
||||
Dumanchik
Да нормально все с ним,но лучше побереги пока его))) Zuli Моему 5 месяц-и все опухает периодически по утрам и к вечеру) |
|
||||
|
||||
Emma, да вроде наоборот фиксирует... Мне сказали лепить... Я Первоначально ничего не лепи а. Месяца 2 не трогала. Вид был вообще ужасающий. Не баклажан, а баклажанищщщщщееее.
Zuli, не знаю тут можно спокойно написать фамилию? . В анкете указано кто рино делал. У меня кончик мягкий достаточно. Со спинки не уходит отёк вообще. Ну, в принципе, вы наверно прочитали о всех проблемах.. (( Девочки, тут спокойно можно фамилии писать? Бан не получу? |
|
||||
|
||||
Желешка
Ты фото выложила-значит фамилию можно писать. |
|
||||
|
||||
Zuli, делал Керчев Борис Иванович
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.. Операция риносепто была 14.02.18 (1,5 мес назад). Убирали горбинку, правили ширину кончика (крылья носа и сам кончик), перегородка. По длине проговаривали, что убирать будем совсем немного (если не убрать - нос будет казаться длинным).
Что не нравится: - эффект пятачка (кажется, что нос слишком задран, видны ноздри). Это отмечают абсолютно все знакомые((( - треугольный нос: совсем ушла колумнелла, в профиль она вровень с ноздрями. Это тоже добавляет "пяточковость". - разные ноздри: левая начала "уходить" сразу после снятия гипса. - широкий кончик и крылья, но тут возможно рано говорить. Кожа у меня толстая, отек там сидит крепко. Доктор на все отвечает это отёк. Единственное, что его беспокоит, это разные ноздри. Спросила, опустится ли кончик, так как мне не нравится, что он задран, ответил, что сильно не должен, и вообще, он не хотел бы. В последние две недели динамики изменений не наблюдаю вообще. Комплиментов с новым носом не получаю, только тихие от "зачем сделала, у тебя был нормальный нос" и максимум до "ну, надо подождать, может, что изменится" и начинаю жалеть, что зря сделала операцию. Да, был не идеальный нос, но мне он шёл, особенно в левую 3/4. Вот сижу и беспокоюсь, не знаю, что делать. Сидеть ждать, показаться другому хирургу, физиотерапевту, клеить наклейки, мазать мази, колоть уколы) |
|
||||
|
||||
Nash_13 это пятачок, он опустится. У меня с начала тоже был пятачок-пятачковый, колумеллы не видно было, одна ноздри вверх шла, другая вниз и кончик носа в лево уходил. Это из-за отёка. Не полнуйтесь. Ждите.
|
Закрытая тема |
|
|