Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, нужен совет. Можно одновременно сделать филлер в скулы и ботокс в уголки губ и кончики бровей хотелось бы приподнять? Эти процедуры совмещать можно? Скулы делала как-то, понравилось, а ботокс не колола никогда. 36, лицо выглядит уставшим постоянно, еще похудела так вообще, уголки губ опущены вниз из-за этого кажется, что я все время чем-то огорчена. Еще есть проблемы с морщинками-марионетками, но эффекта от филлера выраженного в свое время не увидела. Не знаю, что с ними сделать еще. Фото лица не очень хотелось бы выставлять, прошу прощения. Да, если кто-нибудь поделится в личку контактами добросовестных и не мега дорогих косметологов, желательно поближе к центру Москвы, буду очень благодарна. Моя больше не работает, от того и не делала ничего уже год.
|
|
||||
|
||||
ОА, то что Вы описали можно совмещать в одну процедуру.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактом косметолога в Москве, который умеет поднимать ботоксом брови (можно в личку).
Я один раз только ставила ботокс, вроде все ок было (морщинки расправились и т.д.), но брови вообще не поднялись. Видимо, та врач что-то не учла, т.к. здесь на сайте в консультациях мне подробно написали, что в моем случае можно ботоксом поднять. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь убирал ботоксом морщины на шее (круги Венеры, так вроде они называются). Косметолог, к которой я постоянно ходила, говорила, что ботоксом их убрать нельзя. А вчера была у другого косметолога, она говорит, почему вы не убираете морщины на шее, ботоксом очень легко это делается (мне хватит 15 ед.). Вот теперь думаю, так можно в шею ботокс колоть или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, что творится с ботоксом? Всего пару лет назад он держался по полгода и больше. Сейчас- 2-3 месяца. И это не от привычки кожи к препарату. Те, кто сейчас колет в первый раз, расстраиваются: эффект пару- тройку месяцев. Хотя хороший ботокс должен до года держаться! Я лажу по проф. форумам косметологов, многие удивляются сами. Разговаривала с подругой из Штатов, она говорит , из- за кризиса многие рос. косметологи закупают Китай и Корею- такой дешевле ботокс, +сильно разводят его с физраствором. И многим из нас колят ботокс, который развели не перед самой инъекцией ( как положено по протоколу), а тем, что уже разведённый 2 недели хранится у них в холодильниках ..., я в шоке, честно. Где искать добросовестных косметологов? Стала задумываться, когда меня обдурили на деньги в учебном центре в Москве на м.Семёновской ( учат там на косметологов). Я отдала 10 тысяч и ничего не взялось (30 ед.) Пошла к другому - она надо мной по- доброму посмеялась ( мол, ну вас и развели), и за 7 тыс сделала меньшее количество- и всё разгладилось..., но вот второй месяц на исходе- и уже морщинки...
Дурдом... ОА, да, можно , сама всё время так делаю, ботокс совмещаю с филлерами или био-или мезотерапией |
|
||||
|
||||
Я 6 лет хожу в одну клинику, колю Диспорт - все нормально. И эффект один и тот же, и цена не меняется - 100 руб. за ед.
Про Ботокс ничего не скажу. |
|
||||
|
||||
Ботокс не должен до года держаться, в пол года уже все. У меня так что сейчас, что 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Второй раз колю ботулотоксин, в прошлом году ботокс держался месяца полтора, потом не колола долго, 13 марта уколола диспорт, лоб был идеальный, спустя месяц коррекция- докололи 5 единичек по линии волос, сегодня вижу что ослабляется все, горизонтальных уже две морщинки при мимике( да что ж такое, у меня может организм какой то неправильный? Не походить мне с гладким лбом((
|
|
||||
|
||||
Василиска, может, стоит дозу увеличить. Или врача сменить.
|
|
||||
|
||||
Помню обсуждали тут примерно год назад то же- очень мало продержался ботокс в разных клиниках у разных людей. Я даже у косметолога потом спросила- не было ли жалоб массовых. Говорит, что нет.
Я тогда совсем расстроилась- через полтора месяца уже начал отходить. Думала, что все же из-за привыкания. А теперь склонна считать, что это попадаются такие партии ботокса, ну или в принципе он намного хуже держится летом. Чтобы держался немного хуже, вроде, говорили, а вот намного- не знаю... Почему грешу на сам препарат? Сделала осенью у того же косметолога и тьфу тьфу снова держится как положено. Сейчас заканчивается пятый месяц- только начинает лоб отходить. Единственная разница была- докалывала я совсем немного, в другой клинике ( 9 единиц) и не через пару недель, как обычно, а через месяц. Вот теперь пойду на весенне-летний укол и посмотрю, что будет с результатом... Жаль, что процедура превращается слегка в лотерею, и зависит это даже не от косметолога... |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела поставить ботокс и вот что мне ответила косметолог дословно - Релатокс сильнее чем Ботокс. В среднем для коррекции необходимо на 3-4 единицы меньше, чем Ботокса. Ботокс сейчас стоит не больше 3х месяцев, я сейчас очень редко работаю с ним, т.к.результат не радует. А Релатокс 5-6 месяцев держит результат и схватывается быстрее чем Ботокс, уже на 2й день. Девочки, кто из вас делал Релатокс? А то я пока в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Хочу пропить витамины группы В. Действие ботокса от них будет меньше да?
|
|
||||
|
||||
Lionne, считается, что да.
Но вот я, когда первый раз диспорт колола, через 3 недели ходила в сауну ежедневно в течение 2-х недель. А на 4-м месяце еще курс антибиотиков проколола. И ничего, 8 месяцев продержался, эффект никак не уменьшился. Так что это все относительно. |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что нежелательно за месяц до постановки ботокса и т.п. не начинать пить вит В. иначе может не схватиться.
А потом вроде можно. |
|
||||
|
||||
tstrela- ну вот, порадовала Я почему то думала наоборот- нельзя после укола. Специально дождалась, чтобы ближе к концу действия предыдущего укола пропить нейромультивит. Тогда через какое время после окончания курса витаминов можно колоть?
|
|
||||
|
||||
Капелька,мне вообще кажется, что это предостережение относится к инъекциям витаминов В в первые 2 недели после вкола ботулотоксина.
Если у вас гипервитаминоза нет - ну что может случиться? Все лишнее уже наверняка вывелось из организма. |
|
||||
|
||||
Капелька, это Ветик наша писала. Я сама в раздумьях. Уколоться и пить комплекс или не колоть и пить...
Вит В мне всегда нужно пить. |
|
||||
|
||||
Вспомнила - я тоже как-то пропила курс Нейромультивита на фоне Диспорта, но не помню, какой там срок был.
Никакого отрицательного эффекта не было. Положительного, кстати, тоже ничего не заметила, поэтому вообще никакие витамины не принимаю, кроме рутина и С. |
|
||||
|
||||
Зухра- про нейромультивит даже сами косметологи предупреждают, вот почему я только не догадалась акцентировать вопрос- до или после?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пойду колоть, через недели две пропью витамины. У меня последний раз ботокс держался 8 месяцев первый раз такое было.
|
Закрытая тема |
|
|