Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали у меня вообще увлажняет. С первого раза. Могу крем не наносить совсем. Комфорт полнейший. Учитывая что у меня сухая кожа
Но это диферин именно крем. Потому что диферин гель это для жирной кожи |
|
||||
|
||||
Молодуха, дифферин - это от прыщей который крем?
Я новичок в ретиноидах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адапален - синтетический ретиноид, он не превращается в коже в ретиноевую кислоту, как ретинол и ретинал. Т.е. не оказывает никакого антивозрастного действия, не влияет на синтез коллагена. Дифферин регулирует скорость образования эпителиальных клеток, их ороговения и трансформации в чешуйки. Эти свойства позволяют эффективно устранять гиперкератоз, или формирование избыточного рогового слоя кожи. В общем, действует только на угревую сыпь и отшелушивает кожу. |
|
||||
|
||||
Зухра может вы и правы. Но результат есть и он явно выраженный. Я долго пытала третиноин и кроме постоянного шелушения другого результата не увидела. Я совершенно не претендую на истину в последней инстанции. Просто рассказываю что помогло лично мне.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь в целях анти-эдж третиноин 0.25% с конца сентября, медленно переходя (через 1.5 месяца) на 0.5%. Моя кожа не принимает более высокую дозу. Через неделю, используя 0.5%, кожа настолько сухая..., мелкие шелушки сыпятся с носа (((. После умывания выдерживаю 40 минут, затем третиноин, через 20 мин. масло эму. Утром питательный крем.
Девочки, может ЧТО я не правильно делаю? Или третиноин не моё? |
|
||||
|
||||
венеция, не обязательно 40 мин выдерживать. Это у Обаджи по протоколу должна быть абсолютно сухая кожа при использовании гидрохинона. Многие здесь на форуме и на влажную кожу или влажными руками наносят, все нормально.
Я после умывания вытираю лицо и наношу через 4-5 мин. Потом крем - через 30-60 мин. Но могу и раньше, если времени нет. |
|
||||
|
||||
венеция , а какой третик используете? Может все же зелененький попробовать.
Я начинала свое знакомство с обаджевского и систему нюдерм заказывала. Результат был непонятный, но я пользовалась блендером, а он мне противопоказан, может поэтому я была недовольнаирезультатом. Пототом в тае купила Ретин А, жесть. Вылез купероз , мучила себя месяца три. Потом восстанавливала кожу. Сейчас заказала зелененький 2 шт.как описала зухра и скидку получила 20% и доставка такая же. Закончу пиптиды и дермообразию, начну его мазать. Тогда напишу как он мне пришелся. Пока однозначно, элюаж авеновский, был намного эффективнее для моей кожи, чем те два третика, котор я использовала, и более приятен моей коже. |
|
||||
|
||||
Девочки, самая сильная концентрация 0,1%.
Есть 0,05% и 0,025% Это для новичков, чтобы не путались. Вроде ещё 0,4% в виде лосьона был. А то пишите 0,5%, нет такого.. |
|
||||
|
||||
Я зелёный 0,1 ещё намазала , прям пожирней. С утра немного кожу стянуло, на смазала жирным своим кремом и все хорошо.хочу заказать тот, который надо смешивать.
|
|
||||
|
||||
lapulya а как ты поняла, что блендер противопоказан?
Девочки, так зеленый третик 0,1 не смешивают? |
|
||||
|
||||
bukvoed , можно его смешивать, особенно в начале.
|
|
||||
|
||||
docha. спасибо ))) я пока в начале пути, начала с 0,05, но надо же и вперед смотреть, в светлое молодое будущее)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мажу под глаза и верхние веки. Именно в зоне глаз и ощущаю эффект. В начале применения, да, кожа в этой области казалось стянутой, но потом пришло именно ощущение увлажнения и уплотнения кожи. Сейчас я уже не вспомню, сколько длился этот эфыект привыкания. Но не дольше месяца. Айролом я пользуюсь постоянно, у нас в Германии только Айрол и еще один (забыла название) в виде геля третиноин. Был еще спиртовый лосьон Айрол, но его сняли с производства. К моему большому сожалению Он считается хороший, производит Швейцария, чем он плох?) |
|
||||
|
||||
Я тут уже дошла до 4-ой ступени Environ c-quence. У нас 4-ую ступень не купишь, пока не пройдешь все 3 предыдущих. Соответственно концентрация ретина там по нарастающей. Нравится эта линия еще тем, что совершенно не стягивает и хорошо увлажняет кожу, ничего сверху намазать не надо.
Но зеленый третик я все-таки раз в неделю подмазываю ))). |
|
||||
|
||||
30гр
|
|
||||
|
||||
Alena34, толстым слоем тоже не надо. Я где-то горошину на все лицо наношу. На шею+декольте тоже горошину.
|
|
||||
|
||||
Alena34 да я просто сейчас на Обаджи нью дерм, пытаюсь все понять/прочитать... Я девушка домовитая и экономная, так что толстым слоем точно не буду ))) буду растягивать удовольствие )))
|
Закрытая тема |
|
|