Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, профиль это насколько имплант в профиль выступает, т.е. насклько грудь вперед выдается. у тех маков, что Сергеев предложил профиль 4.6, у Ментора этого профиль 5.1, т.е. побольше немного.
да, я тоже пыталась с ним другие импланты обсудить, но я так поняла бесполезно. он работает на маках и уговаривать его на что-то еще против его желание не есть правильно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Помогите советами новичку. Исходник прилагается. Мои параметры: вес 44 кг, рост 167, ношу свою печальку в бюсте 70 В. Прошу помочь кто чем может)))). |
|
||||
|
||||
amby,не ну в таком случаи вариант Якимца мне больше по душе
сильвер,незнаю что посоветуют бывалые девочки с форума,но мне кажется тут подтяжка нужна,может даже с уменьшением ореол! |
|
||||
|
||||
Аlina, вот.... Подтяжка с уменьшением ореол...
|
|
||||
|
||||
Аlina, а почему Якимец? Он специалист по подтяжкам?
|
|
||||
|
||||
сильвер,ты наверное,ниправильно мои сообщения поняла))Мне подтяжка ненужна,мне вариант имлантов которые предложил Якимец больше по душе))можно на ты передем?
Якимец хороший спец в эноскопическом увеличении)) |
|
||||
|
||||
Аlina, конечно, на ты. Теперь понятно, что ты имела ввиду. У меня в голове на две мысли больше, чем положено.)))
Я посмотрела работы Якимца, и не нашла в исходном варианте такого кошмара как у меня. А фото работ красивые, но там и исходники хорошие )). По поводу имплантов, у меня каша в голове. Ну плюшка силиконовая, она и есть плюшка. Не понимаю, в чем между ними разница, читала и смотрела, но видимо, надо один раз увидеть, чем сто раз посмотреть и прочитать.)) |
|
||||
|
||||
сильвер,да там и смотреть не начто,как ты выразилась:"плюшка селиконовая,она и есть плюшка")))ржу немогу
Отличия в форме:анатом или круг;оболочке: гладкая,тикстурированная;чем имплант наполнен:гель ни гель,незнаю;объему;высоте,проекции,вроде все перечислила!Импланты подбирает доктор,отталкиваясь от исходника,лучше сходить к нескольким хотябы,послушать разные мнения!Воть..... |
|
||||
|
||||
Аlina, само собой, иду на консы чтобы послушать что порекомендуют.
Но и тут есть нюанс, доктора работают на определенных имплантах, Евросиликон -Соколов, Аллерган (МакГан)- Сергеев. Для меня это только слова.(( А уж от остального: объем, высота, проекция, чем наполнен, одно головокружение. Не доживу до 20, уже места себе не нахожу. Вштырило так, что почти не сплю. Вот живешь себе до 38 лет, а потом бах! и всё, хочу, не могу. Может всему своё время, и я как мандарин, созрел к Новому году. |
|
||||
|
||||
сильвер подтяжку надо обязательно, а импланты это уже по вашим измерениям подбирать, так если написать это пальцем в небо. Ну определенно что надо больше 300мл.
|
|
||||
|
||||
сильвер, правильно говорите, с какими имплантами док работает, те и будет вам ставить, на другие вряд ли уломаете, будет объяснять почему вам именно его импланты нужны, а не те, которые вы сами подобрали для себя))
так что если у вас по марками имплантов нет личных предпочтений (а у вас их нет), то не стоит и париться, выбирайте по врачу, а не по модели импланта, а выбор имплантов оставьте за ним, озвучив свои пожелания по размерам и форме. подтяжку нужно, это факт. Соколов насколько я помню не только на евросиликоне работает. помню и политехи у него валялись. а Сергеев да, тут маки почти однозначно)) |
|
||||
|
||||
Milika,amby, спасибо за ответы и советы. Подтяжка пугает больше чем сама операция, женская логика, туды её в качель.))
На сайте у Соколова представлены работы только с Евросиликоном. Тут Вы правы, мне все-равно, что используют, лишь бы было без осложнений, поскольку это лотерея, и надежда на доктора и то что мне повезет с первого раза. |
|
||||
|
||||
Помогите определиться с имплантами. Вообще в этой теме полный 0. Завтра консультация, хочу услышать ваше мнение
|
|
||||
|
||||
158, вес 57. Об'ем под грудью 78
Фото нет побольше( |
|
||||
|
||||
Олечка, оч маленькое фото, вообще ничего не понятно. Что я могу по ней увидеть, так это, возможно, необходимость подтяжки по ареоле, импланты анатомические, но по параметрам сложно сказать - не видно ничего!
|
|
||||
|
||||
Вечером дома сделаю более информативное фото
|
Закрытая тема |
|
|