Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia у меня на одной сисе ощущения, что там нет ничего инородного, она своя! А вот на второй, да, более упругое что ли, причем в нижнем полюсе ощущаю свою железу (неровную), видимо не разровняли. Неприятных ощущений у меня от этого нет. Это лучше, чем кисель в руках))) Мужу тоже нравится, ни разу не сказал, что ненатуральная, резиновая или еще что-то. Я к примеру вижу, что ему ну ОЧЕНЬ нравится, когда я к нему ими прижимаюсь)))
Но это у нас так. Здесь много примеров на форуме, когда девочкам не нравится резиновость груди, встречала даже повторку из-за резиновости. Есть примеры, когда мужьям неприятно их трогать, типа искусственные, силиконовые и все такое. Я уверена, что это в голове у мужиков! Не знали бы что сделанная и не отличили бы. Сложно сказать, все зависит от субъективного восприятия и еще, на мой взгляд, мотивации по поводу ОП. Скажем так: чем хуже был исходник, тем меньше недовольства и наоборот. |
|
||||
|
||||
да, согласна с Kate12, все от мужика зависит)) мой уже в неделю после ОП с абсолютно каменными титями и огромным отеком говорил "вааааау, какие они крутые на ощупь, как свои" :-D))))))))))) мол, дураки другие мужики, что негативно к маммопластике относятся, никаких резиновых шаров, все очень натурально получается. - его слова))))
|
|
||||
|
||||
Вот на счет последней фразы - согласна на 100%!
На мой взгляд упругая, красивая грудь - это главное. А каким способом было это достигнуто - совершенно не важно. На ощуп упругая грудь - это что-то. |
|
||||
|
||||
Kate12 а какая сися у тебя более упругая, меньшая или бОльшач в исходнике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Упругая грудь и никаких резиновых шаров! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет))) Сегодня была презентация моей новой груди мужу))) Так смешно)) Вышла из душа в полотенце голенькая. Он сначала запустил руку под полотенце и трогает, глаза, как у ребенка горят)) и спрашивает с удивлением: " они, что такие бооольшие?, что, такие и останутся?" Говорю- "конечно" Ну потом секс... короче он очень был доволен. Хотя и говорил, что его моя грудь устраивала)
|
|
||||
|
||||
Я ТОЖЕ ХОЧУ К ВААААААААМ!!
|
|
||||
|
||||
Девчата , а мой муж и не знал , что у меня импланты ))) Сейчас делала МРТ груди , так он до последней минуты думал что я его разыгрываю ))) А про мое желание сделать повторку , он думал , что я так хитрю и просто желаю более красивую и большую грудь ))) Шутниццца короче ))))
|
|
||||
|
||||
tati76 как интереснооооо, это он получается тебя в жены взял уже с такими сисями и ничего не знал?
|
|
||||
|
||||
tati76 Ха-Ха)) вот это да))) ты мастер шифрования)) как же он не замечал? У вас наверное своих тканей много, раз не понял. Я живу в маленьком городе (70 тыс. население) не далеко в принципе от Москвы. Но вот мне кажется, что у нас никто особо про силиконовую грудь толком и не знает. Так чтобы в живую увидеть или пощупать.
|
|
||||
|
||||
tati76 во прикол!)))
И у нас в городе, мне кажется, мало кто имел опыт общения с силиконовыми сиськами)) по крайней мере из всех моих многочисленных знакомых только у одной импланты, все остальные со школы и не изменились совсем, ну разве ток те, кто кормит или откормил |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , да ))) Техпаспорт забыла показать ))))
Девы , мой муж не наивный мальчик , но у меня , все очень - очень натурально ))) Меньше знаешь - крепче спишь ))) ( берегла его сон , так сказать ) |
|
||||
|
||||
tati76 какач ты молодец, однако! Я б точно не утаила, не вытерпела бы))))
|
|
||||
|
||||
tati76 а где можно глянуть твою грудь? так хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , так он и не спрашивал )))
Meravigliosa , моя грудь , сейчас потеряла форму , от скачков веса . Сейчас скину фото )) |
|
||||
|
||||
tati76 а какие импланты сейчас планируете по форме и размеру, подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , круги ( боюсь переворота ) 500+-
П.С. не будем флудить в этой теме , лучше все в "имплантах" обсудить )) |
Закрытая тема |
|
|