Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у Ищенко булхорн делала я, ссылка на мою тему в подписи. Именно про булхорн читать с 13 августа 2014
vladada, здесь по-разному у всех было. У кого-то увеличивалось расстояние через несколько месяцев. У меня само расстояние не менялось уже с 2 или с 3 недель, не помню точно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС У меня после рино носогубный угол увеличился, и некоторые хирурги предлагали скрытый булхорн. Но я буду делать полным разрезом. Иначе с моими 2 см результат от скрытого будет совсем незаметен. Имхо, скрытый булхорн имеет смысл только когда лишний миллиметр - два. Для видимого результата он бесполезен.
Сколько читала по этой теме форумы, поняла, что главное выбрать специалиста хорошего именно по этому виду операций. Тогда и шов будет аккуратный, а с консилером практически невидимый. |
|
||||
|
||||
Девочки, читала ваши ветки про губки. Сама иду на булхорн и вивай 7 октября к Кочневой. Скажите пожалуйста как лучше ухаживать за шовчиками, чтобы купить все средства заранее.
|
|
||||
|
||||
первые дни - перекись, потом бепантен. все))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я про Нюшу, чьи фото на ссылках, а не про вас.
Samba555, так и есть. Я делала-делала скрытый, в итоге пришлось делать полный. От скрытого и эффект скрытый какой-то, никому не виден)). У меня до было 1,8 по центру, 1,5 на бантике. После скрытых 1,5 и 1,3 соответственно. Сейчас по центру 1,1, но еще отеки сильные, надеюсь, опустится. Кстати, сегодня ровно месяц моему булхорну! |
|
||||
|
||||
девочки с булхорном на сроке, а можете мне три цифры написать,пожалуйста:
1)сколько было ДО 2)сколько отрезали 3)сколько по факту вышло спустя месяц хотя бы. Я хочу вычислить на сколько увеличится расстояние от отрезанной величины после схождения отека. Надеюсь,не дотянет расстояние снова до исходного расстояния))) |
|
||||
|
||||
Дита, поздравляю с датой!=) как шовчик спустя месяц?
lisichka, скажите, вам по старой цене посчитали или уже по новой, раз в октябре оп? |
|
||||
|
||||
Дита , Avunia это и есть Нюша.
Или сестра близнец )))) |
|
||||
|
||||
Vladada, до булхорна было 2 см ровно, сейчас прошло 3 месяца ( девчонки, прям сегодня ровно 3 месяца!))), и сейчас 1,5 см . В отеке я не меряла, по моему так и было 1,5 см, только губа казалась больше, сейчас все нормуль. Я так и договаривалась, отрезать 5 мм. Но вот думаю, может ещё отчикать, что то мне прям нравится ,когда губа задрана вверх..)) посмотрю до лета.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , у вас не губа длинная, а нос коротковат. Из-за этого и кажется, что губа длинная. У меня та же песня, хотя нос практически идеальный от природы, но для моего лица чуть коротковат.
|
|
||||
|
||||
Дита , это мои фото.... А если бы и не мои.. вроде ж принято на форуме свои представления о "прекрасном" по возможности при себе держать? Катерина, если это правило отменили, то можно я внешность Диты прокомментирую или опять БАН случится? )), тем более, что речь-то шла вообще не о Ваших представлениях об "идеалах", а только о примерке чудо-маски, и уж коль все ж лицо соответствует всем пропорциям, с этим не поспоришь, как бы Вам ни хотелось. КАнеш - пропорционально, к сожалению не=красиво, но все же.
Ну и про Ваш "бесподобный" глазомер ;)) (хорошо, что Вы не пластический хирург и, надеюсь, не швея...): не знаю, как правильно это расстояние мерить, но специально сфоткалась с линейкой, сорри, нашла только останки от старой рулетки )) - там, где написано 30 - это 1 см, там, где 9 - это 2, при желании можно мм посчитать, Близкое сэлфи лицо, конечно искажает, но иначе делений на линейке не видно. В общем, мне кажется, понятно: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ух, глазищи какие и ресницы красивущие. свои?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, офигительно!) блин, а я ксалатаном месяц кормлю, пока результата не вижу(( наверное на меня не действует)
сорри за офф |
Закрытая тема |
|
|