Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist , у меня в лице есть и радиес и гель. Зоны разные, но подозреваю, что в некоторых местах перекликаются . По всей средней зоне радиес, но в щеки гель добавляли. Возможно разные слои. У моей подруги через год после радиесса гель вводили. Тьфу-тьфу. У моего косметолога так же и гель и радиес по зонам, поэтому доверилась, хотя боязно конечно. Три года все же у тебя с радиесса прошло и наверное можно уже не бояться. А почему опять радиес не хочешь? Не нра или побочек боишься?
|
|
||||
|
||||
elenlist у меня в носогубках был Радиесс, через 3года туда же Сюджидерм поставила, ещё через 2года Теосиаль, норм всё. Косметолог тогда говорил, главное, положенные Радиессу 2г дать, не вмешиваться в эту зону.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Значит рискну.
Annet, эффект от радиессу мне понравился, но побочек сильно боюсь. И тут в консультациях косметологов один косметолог сказала, что "последние исследования советуют относиться к радиессу как к постоянному волюмайзеру" и рекомендует проводить кт. Так что все это приводит к раздумьями. |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие участники. Пришло время вернуться на форум. Мне 40 почти лет Делала только ботокс лоб и глаза и иал. Последний раз месяцев 7 назад. Сейчас понимаю, что этим не обойтись. Лицо сползло вниз. Косметолог советует, заколоть все: начать с носослезных, носогубки, губы увеличить. Я боюсь быть одутоловатым шариком, так как склонна к отекам и похожа на выпивоху. С губами боюсь себя не узнать, то есть нужно совсем каплю, для придания былого размера сколько? 1 мл много? вокруг уже кисетные, не курю, но разговариваю -рот трубочкой. Залом у носогубок на правой щеке. Брыли. Что делать? Только круговая подтяжка мне светит? Помогите пожалуйста фото утренние, чтоб уж все понятно было.
Через два часа после просыпания |
|
||||
|
||||
Вот они, родимые
|
|
||||
|
||||
actuelle, начать попробуйте все таки , наверно сверху.
Мне в глаза бросились не брыли ( они минимальные) , а носослезка. Губы, да можно чуть припухлить. Но с марионетками и носогубкой я бы разбиралась после коррекции носослезной борозды. |
|
||||
|
||||
actuelle круговая подтяжка точно не нужна ))) а вот по поводу блефаро проконсультировалась бы, возможно грыжи дают отек, а гель может усугубить.. В носогубки можно и брыли попробовать сгладить )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да носозлезка самая страшная, синяя, но я тут начиталась, что все воспаляется, и в эту зону лучше совсем не лезть с канюля и гк.. Вот и не знаю теперь попробовать гк или сразу настраиваться на блефаро. Я думала ее попозже -лет после 45. Но, как видно время потянуть не удастся
|
|
||||
|
||||
actuelle
А я вижу и брыли и все показания к круговой блефаро, может еще и височной подтяжке или эндо лба. Без обид. Если вы планируете делать пластику в будущем, а не стареть красиво и естественно, то я бы ее надолго не затягивала. Гелями можно припухлить губы, сгладить носогубки, но глаза с грыжами-провалами и нечеткий овал все равно никуда не денутся. ((( |
|
||||
|
||||
actuelle, по моему мнению, просится круговая блефаро (основной возратс именно глаза придают). Хирурги посоветуют как в вашем случае делать нижнюю. Возможно, ещё залипофилят вашу носослёзку (свой жирок как-то роднее ). Брыли только-только, я бы нити рассасывающиеся поставила на нижнюю треть, по-моему, ещё пока можно. Они подтянут брыли и остановят птоз на 1-1,5 года, а там решите что дальше делать.
Ещё раз вернулась, посмотрела фото после сна, первое что мне бросилось в глаза - грыжи на нижнем веке. Всё остальное, уже как-то потом, при внимательном разглядывании. Я сделала блефаро в 45, жалею, что не в 40, на целых 5 лет раньше могла бы быть красивой, и не мучаться . |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , если радикально подходить к вопросу омоложения actuelle то я с тобой абсолютно согласна, но вопрос задан то в теме про косметологию и филеры ;)
|
|
||||
|
||||
actuelle , соглашусь девочками. Я бы с блефаро начала. Возможно и височная нужна, как Красотка советует. У вас еще и суфы есть. Как бы гелями на данном этапе не усугубить отечный вид. Сначала пластика, а потом косметологией доработать. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за отклик пойду изучать про височные эндо и готовиться к блефаро. А в губы сколько надо колоть, чтобы не получить Губы? А остаться с моими как бы в тело или по контуру?
И какие уж тут обиды- благодарности одни И носогубки тогда сделаю, а с глазами уже серьезными методами. Липо в глаза мне как-то ближе, чем гель. |
|
||||
|
||||
actuelle , сходите в тему липофиллинга, зона под глазами очень требовательная, исправить косяк врача очень сложно, специалистов высокого класса не много, в теме много как и положительных так и не очень результатов.
Я ходила на консультации к хирургам в своем городе по поводу липофиллинга под глаза и в среднюю зону и увы ни у одного хирурга не увидила в результатах работ зону под глазами, среднюю зону липофилят на полную катушку и презентуют, под глазами - никого(( не презентуют. |
|
||||
|
||||
Спасибо, да, я только осложнения и вижу и от гелей в носозлезку. Страшно залезать и что такое суфы? Не нашла а можно одним мл обойтись и в губы и в носогубки? Чтобы по чуть-чуть распухлить Очень боюсь, что будет сильно заметно. Или так не будет толку совсем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lionesska , я не Красотка, но тоже отвечу, у меня стоит принцес волюм в носогубках, поставили в середине января, есть до сих пор. Корректирует хорошо, но для носогубок важна скорей не торговая марка, а плотность геля и самое главное- умелые руки врача)
|
|
||||
|
||||
actuelle , суфы это прискуловой отек. Еще молярным отеком называют. Можете в тему соответствующую заглянуть и поймете. При неправильном введении филера эта зона может еще больше отекать. У вас суфы придают визуальную отечность лицу, не только зона под глазами. Т к борюсь с этими суфами несколько лет, то сразу на других вижу)
|
Закрытая тема |
|
|