Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Незабудка1 фуф теперь я её буду оттягивать
|
|
||||
|
||||
mil@sik, а какие подушечки?
Innaya,а губа где не было коррекции уже не болит и не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 припухлость как бы слизистой между носом и губой , они иногда меньше иногда больше отекают, вот кто-то тут тоже писал на форуме, интерессно как долго они сходят
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 они у меня и не болели, ну кроме того времени когда были открытые раны. А так беспокоит только то что твердоваты губы, когда уже пройдёт, свежий рубец вообще ещё твердющий
|
|
||||
|
||||
mil@sik,у меня там не было особой припухлости, может это у кого глубоко резали?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 у меня есть, не знаю резали ли глубоко, когда губы в трубочку сворачиваю их видно. Может кто и откликнется у кого схожая проблема как долго спадать будет эта припухлость
|
|
||||
|
||||
Mil@sik, у меня есть эта припухлость, то меньше , то больше, зависит от цикла, утром после сна сильно. Мне Султанова на подухе немного вырезала, сто раз я пожалела, что подуху решила трогать, пошёл уже пятый месяц после операции , а припухлость ещё есть. У вас сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Innaya, на фото красивые губки)
|
|
||||
|
||||
Alina858 у меня 11 недель, подушечки меньше чем были , но все де есть и как вы сказали зависит от времени суток иногда их почти нет, иногда отекают ..
Мне врач говорила что и до 8 месяцов все в норму приходит, верю что со времнем лучше будет, но все же хотелось узнать как у других протекает :/ |
|
||||
|
||||
mil@sik,а я у ва по фото вообще подушечки не вижу, может они и у меня есть тогда
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,дорогие девушки!
Вернулась домой из Москвы,где делала операцию у Жуковой. Отчитываюсь,губы мне нравятся,все лучше и лучше,хотя ассиметрии 100% нет и думаю не будет,но у меня и родные были не ровные,подуха с права вообще ушла,слева еще есть,но минимально.швы не чувтсвуются,но губы в течении дня меняются.Я результатом довольна,даже не буду ничего мудрить с корекцией,губы аккуратные ,не идеальные ,но смотрятся очень даже. Доктор сказал ждать три месяца,посмотрю как будет дальше. Незабудка1, еще раз огромное спасибо за информацию о Жуковой,классный доктор!!! |
|
||||
|
||||
Юная, за отзыв без фото у нас дается бан. Сутки на добавление.
|
|
||||
|
||||
Катерина, юная выкладывала фото на 79 странице
Юная, подскажите пожалуйста где находится клиника Жуковой? У неё одна губа 20 тыс я так понимаю? Ассиметрии значит совсем нет? У меня на нижней асимметрия , хочу с одной стороны чуть убрать. У Султановой снова делать дорого, вот думаю подешевле врача найти и хорошего. |
|
||||
|
||||
Незабудка или Юная, а вы можете мобильный Жуковой дать, дозвониться до их клиники невозможно, не берут трубку
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Телефон Жуковой не дам,а вот емайл здесь нельзя писать,в приемный покой надо утром с 9 часов звонить,они там и дадут телефон Жуковой. Я когда с Жуковой последний раз виделась ,специально её спросила,можно ли телефон на форуме давать,она ответила емайл можно.Ну это и понятно,она занята,у неё операции,иногда сложно ей на мобильный дозвонится,поэтому,если она недоступна,пошлите ей СМС она сама перезвонит. Цитата:
Проезд от метро Динамо далее маршрутками 19К или 595 до лицевого центра,водители знают,ехать минут 15-20. У Жуковой удаление геля стоит 15 тысяч плюс анестезия 20 тыс плюс койко место в день 1,5 тыс,а вот удаляет ли она амбулаторно не знаю |
|
||||
|
||||
Юная, спасибо. А она под местным наркозом не делает? У вас красивые губы получились. На губах нервностей нет, на фото только чуть кажется, что с одной стороны немного больше или мне кажется? Просто для меня эта ассиметрия на нижней больная тема(((
Юная, а можно фото губ до операции посмотреть? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Можете подсказать, чтобы будет если уколоть лидазу в губы, где предположительно биополимер сидит, может кто из вас колол? Один врач говорит, что реакция может быть непредсказуемой, вплоть до некроза((
Просто неизвестно что мне кололи, то ли гиалуронка, из-за которой фиброз уже 2-й год держится, то ли правда биополимер. Но полимер же не рассасывается, но губы реально уменьшились в объеме за 2 года и не становятся больше, как у некоторых здесь. И нет никаких воспалений, миграций и тд. Спрашивала здесь в консультациях, не отвечают( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юная,пожалуйста, я просто делилась своим опытом, рада что он вам помог! Разница у вас колоссальная, а асимметрия даже у тех кто себе никогда ничего не колол тоже бывает и не редко (это мой теперь фетиш смотреть на губы всех и вся)))) Прям не налюбуюсь на ваши губки!
lekter23,а если вас ничего не беспокоит зачем колоть? |
|
||||
|
||||
Девочки не могу дозвониться до них, звоню с 9 утра , что мне делать? Как Жукову найти?
|
Закрытая тема |
|
|