Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ , если боль очень сильная , доку показаться не мешало бы !
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ мне было не больно,просто держало всё на месте+лента фиксировала. Швы,конечно,тянет и это нормально. Про боли уточните у врача.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня обг 74 (доктор намерял). Сказал что белье нужно покупать 90 В , имеется ввиду компрессионное белье. Но какая поняла, он будет немного занижать складку. Может быть стоит купить &5 а не 90? Сейчас ношу 85 а, мне комфортно, ничего не давит, но и чашка не наполнена.
|
|
||||
|
||||
Selia, у меня опг 73 белье 75В всегда покупала, на операционном столе компру 75С одели, но она совсем ничего не утягивала, в палате переодели в 70С и на самую тугую застегнули.
|
|
||||
|
||||
Нас, Сергеевских, даже не спрашивали, просто надели, что сами считали нужным, прямо на операционном столе. Думаю, умничать в этом случае не надо. Как док сказал, так и сделать.
|
|
||||
|
||||
SGirl , так меня тоже док не спрашивал, сам н столе 75С сказал одеть, а полом в палате увидел что она мне велика. А через дней 10 как отек начал спадать и 70С стала свободной. Не понимаю клиники которые просят пациентов самим зарание белье покупать.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в клинике одели компрессионное белье.
Как можно угадать, какой размер понадобится после оп? |
|
||||
|
||||
Селиа, у меня опг 80. меряла бежевое 80а большое. 75в оч жало. потом принесли 70с село как влитое. надо все мерять
лифчики покупала 75а |
|
||||
|
||||
Irasis Нет, он не продает. Дали мне список аптек, в которых я должна ее купить и прийти на следующую консультацию с ней.
Iryna Я согласна. Но выбора нет, видимо у всех свои правила. А вообще у меня к нему доверие и хороший настрой. Так что куплю чашку В как он сказал, а по объему померяю, чтобы спину не давило. genik2511 Как себя чувствуете сегодня? |
|
||||
|
||||
Мне до ОП компру меряли, решили, что 80 А/В, после ОП она в натяг была только дней 5, а потом совсем ничего не утягивала. Через неделю купила вторую 70 А/В поначалу давила жутко, первые 2-3 дня, приходилось тряпочки подкладывать, и периодически старую одевала на несколько часов.
К концу второго месяца она мне была как родная. Думаю, они растягиваются со временем, т.к. вес после ОП я набирала, отека как такового не было, объем ОГ на 1 см только уменьшился. |
|
||||
|
||||
Моё первое белье пока Спортивный топ интимиси 75В чуток даже свободен. Так что на выходе наверное все таки будет В, а так хотелось С.
Пока стирается компра, в нем даже слишком комфортно )))) И ближе |
|
||||
|
||||
На счет компрессионки: меня Вероника, администратор из Артимеды, спросила ОПГ и желаемый цвет. Они сами там закажут, сами на готово упакуют.))
|
|
||||
|
||||
Irasis хорошо выглядит грудь: объёмно,пышно!
|
|
||||
|
||||
SGirl да мне очень понравился, после него в компре все затянуло, в компре поспокойнее, вот только лента задолбала. Врезается в подмышки и давит на грудь.
|
Закрытая тема |
|
|