Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, у меня вот ценник на Московской был выше,тыс.на 30 ,чем в Магнолии ( с учетом скидки летней 30%), за мою табулярнось отдельно плюсовали к счёту 60 тыс. Так что у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, ну я же сказала инфу по своим они, без учета скидок, а просто прайс... В любом случае обьем операции индивидуален... у Сапрыгина, ценник был на 100 ты с. Больше.( редукция и абдомино) , чем в другом центре , считаю ощутимая разница
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,перед опи вкалывают какое нибудь успокоительное?у меня до операции 2 дня ,меня трясёт так будто на смерть иду(хотя вообще я не из пугливых ,и ровно до этого момента операция меня никак не смущала).страшно подумать что будет происходить в день опирации
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, ничего не вкалывают ,но я и не просила))) хотя пришла в клинику и уже стоя у администратора слезы накатывались,честно,было очень страшно. Но потом спустилась мед.сестра, пока поднимались на верх она меня немного успокоила) В палате сидела девушка её уже выписывали ,...весёлая,довольная...)) Не переживай! Уснёшь быстро,проснёшься уже с грудью)
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, я сегодня ночью на поезд сажусь. Всё утро хожу волнуюсь, хотя не самой операции боюсь, а дороги. Первый раз в незнакомый город одна поеду главное не потеряться. Входить еще не со стороны клиники надо, а со стороны каких-то офисов. Надеюсь мой топографический критинизм меня не подведет
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, обязательно. Отпишусь как все пройдет и что поставят
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, к 9 приехала в Магнолию ,в 11 примерно началась оп.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, была за 1,5 мес. на консультации. В день операции ещё раз все обговорили, док. никуда не торопится) все спокойно объясняет, говорит как будет лучше ( в моем случае говорил что нужен больше объём импланта чем я хотела).
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, я вроде во 2 палате легла, жду прихода врача
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, меня еще даже на разметку не увели
Перепутала, 3 палата у меня соседку завтра в обед выпишут. Значит ты будешь лежать не со мной @ЯсноСолнышко, я приехала в ЕКБ в 6 утра. Меня в клинике медсестра встретила Девочки! Я в рядах сисястых Что поставили пока не знаю. Знаю, что ментор, круг. Размеры от 375 до 420. Подбирал в операционной. Чуть больше 3х часов все длилось. Вот лежу и отхожу. Думала в груди боли будут сильнее, но а так терпимо |
Закрытая тема |
|
|