Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альфия я нет не записалась....в конце апреля напишу ему..он подберетмне дату..мы так договорились)...импланты 2 дня с Москвы идут до дока!! я надеюсь все успею!!
|
|
||||
|
||||
а меня вид в зеркале совсем не радовал ((
|
|
||||
|
||||
wasp я прямо сейчас напишу ему)) записаться на операцию)))...
|
|
||||
|
||||
мне кажется или железа или фасиция, судя по всему.
Девочки, у кого под мышцу опишите что с грудь происходит когда мышцы напрягаешь? Я почитала, пишут что она как-то видоизменятся. Я у себя ничего странного не вижу, просто приподнимается немного вверх как при обычном напряжении мышц. Но блин, силикон у моей маман много лет, я мульен раз видела ее грудь в динамике, видела грудь у 2х ее подруг сделанную и никогда ничего не замечала... неужели у всех под железу была установка?... просто в интеренте некоторые пишут, что чуть ли не стаканы на пляже стараются не носить, чтоб видно не было. Я честно, совсем не представляю о чем речь. |
|
||||
|
||||
все !жду до вечера док посмотрит написал и мне ответит по дате!!)))
|
|
||||
|
||||
Да я просто начиталась тут в теме про проблемы....и теперь боюсь реально. Сама то умом понимаю, что позитивный настрой это важно, но мои родные ничего не знают об оп, кроме мужа и мамы, а как узнают начнут пугать ужасами пласт хирургии ( всякие передачи на эту тему). Моим деткам 3 и 5 лет. Mam ba, а ваши фото после оп и до есть? Я тоже хочу ставить метор круг 250 только наверное средний профиль, а то боюсь, что будут на шее)))
|
|
||||
|
||||
Asda пока нет фото, я их сама толком не видела, только в компре. Мои параметры рост 156, вес 45-46, опг 68, ОГ до ОП 74, сейчас терзают сомнения, может 300 надо было, но когда сайзеры примерила - прям много, своя база у меня 11,5, имплантов 10,5 - это конечно оптимальный вариант, чтобы снизить риск ряби и контурирования
|
|
||||
|
||||
маня..как у вас все быстро, а мне вот перенесли оп и на целый месяц т.к. свободных дат не было! а какой у тебя исходник? не могу дождаться уже оп, сделать и все, а то я устала переживать по поводу размера имплантов!
|
|
||||
|
||||
Asda Я когда решилась на ОП, перестала читать тему про проблемы. Позитивный настрой- больше половины успеха! Я поняла, что с тем что было жить больше не могу, про проблемы перестала думать!
|
|
||||
|
||||
NuraBu, да . Но у нас в тюмени свой ВВ))
|
|
||||
|
||||
Альфия я я потом все сфоткаю и исходник и результат все вместе в больнице.....у меня нет страшного в груди ничего...просто железы нет , только кожа немного наполненная )))...и правая грудь чуть меньше чем левая всю жизнь так..
|
|
||||
|
||||
NuraBu, спасибо! Надеюсь скоро присоединимся к вашим рядам))
|
|
||||
|
||||
мне как дали ссылку на детках на этот сайт), я тут стала жить просто )))! все смотрела наблюдала кто и что сделал , результат! потом пошла снова на консультацию и решила больший размер попросить !)) теперь просто дело времени и мы в Ваших рядах будем))!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Принимайте в ряды счастливых обладательниц груди) ОП 11.04.15, 375мл Макган, круг, доступ под грудью, под мышцу. Чувствую себя не плохо, последние 2-3 дня обхожусь без обезболивающих. Компру не снимаю - боюсь. видела свои обновы на приеме 14.04, не успела зафотать. Выглядят хорошо, хотя еще отеки и синяки. Есть фото исходника и в компре, но пока не разберусь, как вставить.
|
|
||||
|
||||
Asda А вы у кого хотите ставить? Из какого города вы?
Мне моих тить очень мало(( Профиль хоть и средний, но вообще ни о чем(( Или у политеха такие лепехи только |
|
||||
|
||||
Мару, вы меня сейчас просто добили!)) мне так нравится ваш результат, а вам мало! может и мне тогда больше взять, а какой у вас профиль?
|
Закрытая тема |
|
|