Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, это когда просто отечность,пастозность.Когда нет выпячивания жирового пакета Такое явление часто путают с истинными грыжами.
Kykyruza, посмотри в Аквашайне,в Ляйстерне. В Аквашайне АЙбег заявлен,как препарат,решающий проблему под глазами ,и маляров НЕ пробовала,не знаю Отзывы противоречивые |
|
||||
|
||||
алкона, То есть они могут исчезать и появляться?У меня наверное как раз такой случай.Иногда появляются,когда много пью
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки а через сколько после мезо можно брови татуаж делать? или одно другому не помеха? и ботокс когда можно?
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, по идее не помеха. Но, я бы 2 недели выждала между процедурами.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто пробовал такую процедуру -BB glow treatment?В инста салон выложил рекламу..
Представляем новинку-BB Glow Treatment - современную разработку косметологов, направленную на безопасное и интенсивное лечение и отбеливание кожи. Если у вас есть проблемы с веснушками, следами от акне, неравномерным тоном кожи, возрастными пятнами - эта процедура спасет вас от постоянной необходимости наносить на кожу слои косметики, которые хоть и маскируют недостатки, но совершенно не помогают избавиться от них. Специализированным оборудованием в верхние слои эпидермиса вносится коктейль состоящий из гиалуроновой кислоты, витаминов, красящего вещества с осветляющим и тонирующим свойством. Преимущества☀️: Процедура не имеет сезонных ограничений Подходит и мужчинам и женщинам Предотвращает излишнюю выработку меланина под воздействием ультрафиолета Не забивает поры в отличие от тонального средства возможность выбора оттенка Результат☀️: Эффект легкого ВВ КРЕМА Сияющий, ровный цвет лица Камуфляж Сужение пор Увлажнение и обновление кожи Уменьшение и разглаживание мелких морщин Показания к применению☀️: Темный тон кожи Неравномерный тон кожи Веснушки Обесцвечивание (гипопигментация) Гиперпигментация Постакне Пигментные пятна Возрастные пятна Противопоказания☀️: ⚡️Беременность ⚡️Кожные заболевания в стадии обострения ⚡️Индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата Полностью безопасен. Дерматологически протестировано В течении 12 часов не рекомендуется посещение сауны, солярия и пользоваться декоративной косметикой. Для более стойкого и хорошего эффекта рекомендуется пройти 2-3 процедуры с интервалом 2-3 недели.. За сеанс просят 3,500 по клубной карте(типа50% скидка).. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Собираюсь проколоть мезоксантин по показаниям. Постакне, пигментация, в целом географичность кожи + обозначилась носослезка. 29 лет. Всю тему прочитала, и попались несколько сообщений, что этим препаратом испортили кожу под глазами. Не мог бы кто-то прокомментировать этот момент? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Aquashine BR - в этот раз как-то не так
Решила после долгого перерыва сделать новый курс Aquashine Br. В прошлый раз когда делала у дерматолога-косметолога (сейчас он кстати работает сертифицированным тренером) лицо после введения было красное, при введении препарата пекло немного, пупырчатость держалась пару дней и пару дней лицо прямо наливное яблоко. Тогда ходила по акции 7.5тр. Потом акция закончилась, врач поднял цену .
Сейчас пошла к другому врачу-косметологу. Цена 7тр. по акции. Коробку вскрывали при мне, сроки годности в норме 2019-11-19. Но пупырчатоcти почти нет, красноты после введения нет, эффекта наливного яблока тоже что-то нет. Я в замешательстве..... |
|
||||
|
||||
Мне в последнее время кажется, что мезо и био - это развод полный. Эффекта совсем не вижу ни от чего. Вы как считаете , девушки?
|
|
||||
|
||||
Я лично соглашусь. Осенью делала три раза Аквашайн и ничего, совершенно ничего не изменилось, ни плотности, ни увлажнения, и ровности кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При ожидании приема видела сейчас как к врачу пришел курьер с мешком препаратов. Может быть не соблюдены условия транспортировки, хранения и препарат становится "мертвым"? Сижу просто в замешательстве. Хотела сделать курс, но не хочется выбрасывать деньги на ветер. После всего вышенаписанного такой вопрос. В интернете можно купить Аквашайн Вр по цене 2800, цена на него последнее время упала. Многие врачи-косметологи там и покупают. В сети есть видио по техникам введения. Папульная неправильная для аквашайна, правильная микроинъекции. Сложного ничего нет, можно колоть себе самой я так думаю. Тем более обычные уколы в попу обезбаливающие на ура колю себе много лет подряд. Знаю что есть форумчанки кто колет себе сам. Прошу поделится опытом покупки и использования препарата |
|
||||
|
||||
Krapivka, можно конечно себе колоть Вы попробуйте сначала Это не в ягодицу самой себе.. Это из личного опыта)) Но приловчиться конечно можно
Аквашайн колоть надо глубже,болюсно,не папульно Должна сказать,что все уколы,что мезо,что биорев.,это как уходовая процедура,это просто уход! Поэтому результат не сохраняется долго. И все разговоры,что курс 4 процедуры,и будет вам счастье,не правда. Колоть надо регулярно. |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
алкона, я вот постоянно раз в месяц колю, не курсами..
|
|
||||
|
||||
Krapivka, я через неделю собираюсь в первый раз пойти сделать Аквашайн. Но у меня написано в рекомендации - программа омолаживания с Аквашайн HA BR и стоит 14900. Да, клиника не дешевая, но все что я там делала ттт без последствий с тем эффектом, который я хочу. Косметолог сказала - без побочек, ничего не будет на лице.
а потом уже в планах мезо-ксантин и мезоай. Причем сначала Аквашайн 2 раза с перерывами, а потом все остальное. Прочитала и меня расстраивают два этих момента - реакция ваша на первое введение и отсутствие эффекта у других( Я очень надеюсь, что на лето влаги мне эта процедура принесет)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девушки, применял ли кто то из вас Конжактил на лице, что вообще можете сказать о данном препарате?
|
|
||||
|
||||
В моем случае от Аквашайша Вр результата не было ни сразу же, ни позже. Кололи правильно, микроинъекциями, побочек, отеков, синячков не было. Одна процедура стоила 10500. Но сейчас для себя сделала вывод, что, если еще раз решусь на био, то буду смотреть в сторону Ювидерма. Не вижу для себя смысла выбрасывать деньги на Аквашайн при абсолютном отсутствии результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластика-это здорово,но уход за кожей нужен постоянный и не только снаружи,но и внутри. На моем лице Аквашайн дает отличные результаты! А армирование лба просто супер и Ботокс не нужен. Кожа сияет просто ттт. |
|
||||
|
||||
И все таки нельзя колоть все время,типа раз в месяц круглый годами. Ресурс стимуляции исчерпывается по любому. Более того,регулярные иъекции ГК с больших процентах,вредно. Лицо со временем становится пастозным,усиливается птоз,так как ткани разглаживаются ведь за счет наполнения ГК,которая тянет на себя воду,а воду тянет с глубоких слоев кожи В результате имеем,сначала визуальную наполненность,через для 4 может сушить,через какое то время одутловатость,и нездоровый вид Поэтому надо коже давать отдых однозначно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки,может у кого то есть отзывы об этом препарате Twac booster sytem 3? |
|
||||
|
||||
почитала тут, оказывается, не только у меня одной нет результата от аквашайна Бр
делала 23 февраля по акции, за 6500р сказали, через месяц будет самый пик результата ничего вообще, ни сразу, ни через пару недель, ни через месяц как будто и не было ничего про папульное введение или другое - я не разбираюсь, но бугорки по всей поверхности были, через 2 дня рассосались Мезовартон тоже один раз колола - и тоже абсолютно ничего у меня иссушенная кожа, я уже грешила на то, что в меня - как в песок Сахары, что ни влей, все мало ))))))
|
||||
|
||||
Я на следующей неделе пойду на себе пробовать этот препарат..
|
Закрытая тема |
|
|