Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это лежа, как то так
Лаy,привет, ничем прктически, вначале водкой протирала после хлоргексидина, когда пластыри были еще, потом как корку засушила сильно, перестала протирать, счас долечиваю корку еде на ареоле и просто хлоигексидином протираю после душа |
|
||||
|
||||
Лау, как у вас дела? Что сказал доктор? У вас ведь вчера был осмотр?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, привет,давай на ты)и спасибо что интересуешься! Доктор сказал что эти нитки это внутренние швы, которые удерживают ареолу,и лезут наружу это хвостики от узлов.один отпал сам, тот что под кожей, сказал что пусть так пока,может уйдёт в глубь. А из ямки нитка торчала, так ее в глубь засунул какой-то палочкой и наложил один шовчик,сказал через неделю снимем.вот теперь сижу и думаю, как будет дальше.еще этот шовчик покраснел вокруг и побаливает. А в целом все нормально, доктор успокоил, сказал так бывает ,и будем с этим бороться, потому что ему не хочется вытягивать эти нити, что бы не портить эстетику
Очень надеюсь на положительный исход. Муж успокаивает, что боль и краснота от шва нового это от того, что наживую шили |
|
||||
|
||||
Муж прав, и считай что это свежий шов, так что он сейчас вновь будет проходить процесс заживления. Но заживет быстрей, т.к он маленький
|
|
||||
|
||||
Девочки, это уже проблема? Ничего не подтекает. Просто как расширенный шов. Как начинается некроз ? Груди 2 недели
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что это просто корочка большая. Шрамик под ней будет шире
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, это радует! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Тоже хочу поделиться и спросить заодно. На одной груди на стыке ореолы и вертикального шва вылезла леска где-то 2-3 мм. Это страшно? на другой была большая корка, сковырнула, ранка получилась и вообще мне что-то не нравится этот стык (между вертикальным и подгрудным швами). Что скажите?
|
|
||||
|
||||
геранька, я тоже этими лесками распускаюсь))врач сказал не трогать.это внутренние удерживающие нити.одна у меня сама отпала и на этом месте кожа затянулась уже. А в другой где вышел весь узел, врач обратно углубил и наложил шов. Вот завтра снимать пойду)))
|
|
||||
|
||||
[b]bosya : присматриваюсь к фото,плохо видно.А покраснения на ареолке это тоже есть или так на фото получилось?У меня такая же проблемка ,после ОП 9 день,чуть поменьше чем у Вас
|
|
||||
|
||||
kaikai, покраснений нет. Врач сказал, что если зуда, боли, мокрого и покраснений нет -значит хорошо. Видимо немного шов разошелся.
kaikai, |
|
||||
|
||||
[b]bosya :Спасибо,рассмотрела фото.У меня намного сложнее после ОП.Походу есть некроз у меня ареолярно-соскового комплекса.Хотелось бы пообщаться с теми,кто это прошел.
|
|
||||
|
||||
kaikai, удачи Вам! Пусть скорее все заживет!!
|
|
||||
|
||||
julija88, у кого делали опи? Отличные швы и форма супер!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
у меня похоже, но, кмк у меня чуток лучше смотрится. и моим уже 7 месяцев. швы довольно тонкие, хоть и белые. ссылка на тему не открылась :-/ |
Закрытая тема |
|
|