Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я вас читаю месяц почти... Под таким впечатлением))) моя операция только в январе, но уже неделю я прям чётко оперируюсь во сне, стараюсь спать на спине и прям чувствую как где то колет, где то тянет😁
Просыпаюсь с четким осознанием выхода из наркоза)) |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня так же было, снилось все прям вплоть до выхода из наркоза и реабилитации, потом утром просыпалась и ходила с больной головой. В день операции я мечтала закрыть глаза и открыть их через месяц
|
|
||||
|
||||
Так и будет! Главное время и терпение!
Проснулась как чокнутый жаворонок в 4 утра, ковырялась в телефоне, встала, походила, чай попила, не могу уснуть, ощущение что я на спине пару недель лежу, не вставая, пипец...((( Человеку, который всю жизнь спит уткнувшись лицом в подушку, сон на спине - это главное испытание Дома надо придумать какую-нить конструкцию из подушек, одеял, иначе придётся спать стоя, как слону Чувствую отек нарастает, причём везде, и веки и грудь, вчера могла вздохнуть глубоко, сегодня уже с трудом, ну и веки сама себе поднимала;)) SonRise19, NL, девочки, удачи! Пусть все пройдёт гладко! Будем ждать вестей с полей!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнышко - удачи тебе завтра !!!!!!!! Ждем тебя !!!!!!! Сонризик - тебя это тоже касается !!! )))))) Для вас теперь прямо завтра Новый Год и начнется ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) AlenaSochi , легкой реабилитации !!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, по поводу сна ещё... Кто после операции.. А вы не думали снотворное какое то попить? Есть например мелаксен- натуральный препарат, это мелатонин, он вырабатывается когда мы спим.. К нему и привыкания нет и помогает всю ночь проспать Ещё хотела спросить, не оперировался ли кто то у Еременко в ОН клиник? Я к нему собираюсь, но в интернете почему то совсем мало отзывов, а те что есть на сайте клиник.. Иду к нему исключительно по личным рекомендациям оперировавшийся .. Но может кто ещё о нем знает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Селия , к счастью , в Париже живет П.С. Остается открыть счет , например в Европе ))))))) |
|
||||
|
||||
AAlsu , хорошей дороги !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я живу там же где и оперировалась, от клиники 20 минут езды до дома. Доктор говорит, что буду ездить регулярно, завтра дренажи убрать, в субботу с век швы снять, на след неделе швы с груди снять и перевязку делать. |
|
||||
|
||||
SonRisa19
NL Удачи вам сегодня девочки! !! Держу за вас кулачки, переживаю! Отпишитесь, буду ждать! |
|
||||
|
||||
AAlsu попроси дока сфоткать на перевязке сегодня;))))
Соски по ощущению где сейчас? Я помню очнулась в палате послеоперационной, и давай соски на новой груди искать-прощупывать- где же они у меня сейчас?))))))) размер впечатлил, расположение сосков устроило, выдохнула, и как давай реветь навзрыд :-D))))) то ли от радости, то ли жалко себя стало)))) операция всё же как ни как) |
|
||||
|
||||
Цитата:
От радости наверное что все закончилось)) С Европой тоже все не спокойно нынче)) Я ваще рассуждаю так.. Может и меня уже не будет через 10 лет.. И переделка не понадобится)) |
|
||||
|
||||
Девульки, я в палате, ЖДУ! Мест в стационаре нет, поэтому я до завтра, а потом уж дома. Эх, не получилось у меня похалявить))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 жалко - в смысле лежишь такой бедный несчастный почиканный, родных/близких рядом нет, пожалеть некому))) вот, сама себя пожалела))
Да не, на самом деле это было просто от переизбытка всех чувств(комплекс)))) и радость, и счастье в том числе)) до операции потому что я бодрячком держалась, очень собранно, никаких особо нервов, переживаний) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Ничего страшного! зато дома родные стены лечат! Удачи! чтоб всё отлично прошло) SGirl Привет! как твои дела? Как грудка? |
|
||||
|
||||
SGirl , завтра попрошу, сегодня утром уже перевязка была , и дренажи снимать будут, медсестра говорит доктор матерился во время операции, грудь сложная, тубулярка у меня. Завтра выложу фото. Соски ноют, по нижнему краю шов.
|
Закрытая тема |
|
|