Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
siberiangirl, как круто, спасибо за наглядные фото с результатом! А какой у нее исходник и рост? Профиль явно высокий или сверх...
Единственное, у нее оч сильно в подмышки ушло... Протрузия и т.д., это все ясно, но в сочетании с межгрудкой как-то не знаю я... Я в принципе хочу так же, только каплевидные, чтобы не совсем шарами смотрелось |
|
||||
|
||||
cerveza, протрузия при объеме больше 300 смотрится гораздо естественней, как бы грудь немного растекается, как у девушки на хотелках этих, фигура становится более "песочночасовой"))) . Сейчас особенно образаю внимание на неправильно подобранные лифчики у женщин, когда из-за небольшой чашки по ошибке еще не свой объем берут, и получаются "сиськи в кучу" . Когда после оп такой эффект еще тебе сделает док , когда импланты строго вперед повернуты и с узкой межгрудкой, это немного хм странно, и выдает рукотворность.
|
|
||||
|
||||
siberiangirl, верхний полюс зафотошоплен у нее. В реале не так все красиво будет. Если у вас худая своя грудная клетка.
У меня круг высокопрофильный 385. Когда я такая же худая , как девочка ваша на фото, это смотрится иначе несколько, поверьте) Ямила, подпишусь. Тоже не люблю так. И межгрудка имхо должна быть) Карамельная, аллерганы у нас текстурированные же? Чот я поднапряглась от этой статьи. |
|
||||
|
||||
Siberiangirl,мне очень нравится грудь с такой протрузией! Это так сексуально!
SGirl, а как выглядят круги? Хуже? (вложения с телефона посмотреть не могу) |
|
||||
|
||||
SGirl, от какой статьи, про бактерии на текстурированном ипланте?
|
|
||||
|
||||
SGirl, да текстура у нас, честно, я уже даже не обращаю на эти битвы о силиконе внимание. Либо мы делаем грудь либо нет, а пытаться понять какой имплант вреднее/полезнее это уже битва производителей. Конечно речь не идёт об тех, вред которых доказан и требует удаления. Мы же, как ни крути, не витаминные капсулы вставляем. Ты фоток не делала, как грудь сейчас выглядит?
siberiangirl, фото хочухи надо не в одежде смотреть. Смотри реальные фото голых сись. |
|
||||
|
||||
Кто ставил 275 девочки хелп!!?))
|
|
||||
|
||||
SGirl я посмотрела фотки, мне ваша грудь очень нравится,красиво и размер классный
|
|
||||
|
||||
Без разницы куда и на какую грудь, а может и не грудь.
Хоспадя бедные врачи иногда, а может даже не иногда. |
|
||||
|
||||
девчат, подскажите, пожалуйста, кто из московских хирургов работает с Sebbin?
|
|
||||
|
||||
2zemka, точно Осин М.А., а почему, себин?
2zemka, информация для размышления. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2013 |
|
||||
|
||||
Карамельная
собираю информацию на будущее пока выделила для себя Sebbin, Arion и MacGhan девчат, вы более опытные, есть на самом деле какая-то принципиальная разница между этими фирмами-производителями? ведь почему-то хирурги выбирают одни, а не другие вы сами тоже выбирали или полностью положились на врача? меня смущает, когда хирург заявляет, что работает ТОЛЬКО с данной фирмой, как будто ему бонусы от этого идут... |
|
||||
|
||||
На днях смотрела перископ операции одного молодого да зеленого дока. Была замена макганов (неизвестно сколько простоявших, но видно, что оч долго) на менторы. Контра 3 и 4 степени. Так он макганы каждый раз так поливает, что они и на много дешевле и уровень и блаблабла и вы посмотрите какие они желтые со временем и т.п., зато вот ментор чуть ли не в космос летают (сами ), так даже как-то обидно стало (у самой natrelle). И ничего, что марки равнозначные и все с ними работают...а кто-то ведь и ведется на такое на консе.
|
|
||||
|
||||
2zemka, нету принципиальной разницы, каждый мнит себя в них передовыми. Аллерганы например утверждают, что у них супер пупер текстура, даже запатентованная. Есть три типа имплантов, текстурированые, гладкие, и пулиоретановые по верх текстурированых, всё, остальное маркетинг. Ну и наполнитель, солевые, силиконовые и когезивные.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Здравствуйте.Очень прошу подскажите как выбрать импланты.Собираюсь на консультацию,не хочется мычать....Очень жду ваших советов.
Мой рост164,вес 64 ,опг 85,ог 92.Хотелось бы в результате Иметь 3,5...4размер |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, нужна подтяжка и скорее всего якорная, что бы получилась хорошая форма. С учётом что у тебя много своих тканей, то имплант около 300 высокого или сверхвысокого профиля, что бы придать форму своим тканям.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо,за ответ.Понимаю,что подтяжка нужна,но очень не хочется якарную(((.Рассчитывала вокруг ареолы.
|
Закрытая тема |
|
|