Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я померяла и у меня расстояние от яремной ямки 28 см-леваи и 26 см-правая грудь. Перечитала все,что нашла в нете и никаких ограничений не нашла по см ,просто несколько техник и все. Загрузил док(((
Девочки,а с планшета фотки не грузятся? Подскажите как Ариадна1964, кстати док нарисовал приблизительно соски где будут-это и есть 20 см. Зачем он мня грузил двумя техниками подтяжки? Мне вообще все равно,главное результат. Может,что бы мне не скучно было ждать опи?))) |
|
||||
|
||||
HELENA81, тема про загрузку фото и общения на форуме с девайсов - в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Исходник,за качество сорри,с планшета.
Что скажете,девоньки? Моя печалька((( |
|
||||
|
||||
HELENA81, все нормально! получится красивая компактная грудка , даже 2 размер может получится , вы можете выбрать , третий или второй ! исходник вполне приличный , так что и результат будет отличный!сейчас грудь закрывает тонкую, красивую талию , после операции вся грудная клетка откроется и будет красота!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, очень хочется верить и обрести красоту))) работы дока мне очень понравились,но почему я должна что то сама выбирать? Другой док мне вообще ничего не показал,а сказал "что хочешь,то и сделаем" вызвал сразу недоверие.
|
|
||||
|
||||
HELENA81, с вашей то талией будет прекрасно смотреться новая грудь. Сейчас конечно печалька, впрочем как и у всех тут была.... вы не мучайте себя вопросами, что вы сами можете выбрать, вы же не профессионал. Вот пусть сам и предложит вам лучший вариант.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо за талию))). А он и предложил: либо срезать много,но возможен повторный птоз,либо меньше убрать,но надежнее "закрепить". Хочу много срезать и навсегда))). Впринципе как и все здесь.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да ,только якорную сказал
|
|
||||
|
||||
Доминичка, очень классные сиси. А имплант есть? Прости, ты наверное раньше всё описывала, а я не знаю в какой том архива лезть. Сама в задумчивости ибо своя чашка Д, но пустовата, а если с имплантом, то 6 размер я не хочу. Хочу полную Д.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, сюда я захожу в гости а основная моя ветка это подтяжка и уменьшение,нет конечно импланта у меня нет,только якорная подтяжка с уменьшением,и была 75 ДД,сейчас Эска(тройка),хотелось конечно меньше,но на меньше док не согласился.Если есть вопросы то заходи в уменьшение и подтяжку груди
|
|
||||
|
||||
Я уже нашла, спасибо. Не надо меньше, ты такая красивая и гармоничная, просто конфета. Я по себе сужу, с меньше С закомплексую
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо,буду доставать дока и требовать красоту побыстрей)))
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, при моём росте 156,можно и меньше,я себя не совсем гармонично ощущаю,бегать всё равно не удобно,а затягивать грудь чтоб не шевелилась-дышать не комфортно....
|
|
||||
|
||||
Все равно красивая. Люблю красивых женщин. В смысле любоваться.
|
|
||||
|
||||
HELENA81, я наверно туплю , но не поняла врача , если больше срезать , то повоторный птоз , а если мало срезать , то лучше крепится ? лучше срезать больше и крепить крепче , так бы хотелось ))
|
Закрытая тема |
|
|