Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше мало чем много
У меня 6 день . Ставила ментор анатом 390 мл. Вот пожалуйста теперь реву. Имплант неизвестно просядет или нет .
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
@Yanastusha посмотрите мои вложения может вам полегчает,у меня горбы тоже были ,они просядут,ленту носите!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 20 дней. Спала опухоль, форма стала аккуратней но...мне очень мало. Я мечтала 3-4 размер, а получила двоечку. Как писала в другой теме, в одежде даже нет разницы. Раньше также было с небольшим пушапом. И что я заметила, большая грудь обычно ниже. А вот маленькая грудь с пушапом высоко и видно поэтому что она не большая. Так вот у меня так и выглядит как в лифчике с пушапом. Форма вроде нравится если сравнить с тем что было особенно. Врачу сказала, что получился 2 размер маленький. Он даже слушать не стал. Сказал ,что будет 4 и сейчас очень большие чтоб я не выдумывала. Но я думаю в будущем переделать. У другово врача наверно. Может мне не нужно было укороченный брать? Или он поставил слишком высоко? Я пока в растерянности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, нет конечно)Да и предьявлять что вместо 2.5 получился 2 это смешно по моему)) Размер угадать сложно, он зависит от многих параметров.
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, не переживайте, у вас только 20 й день. Грудь опустится, распушится, у вас средний профиль он априори не может быть высоко.
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, привет! Ну как дела с размером? Привыкла? Или также мало? У меня 7 недель, ушёл полностью отёк сверху и теперь мне как будто тоже мало стало))))
А есть те кому сначала малооооо, а потом уже и не надо многоооо?))))))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже мало, и тоже в одежде совсем нет разницы, что я в бюстах без пушапа ходила, что сейчас в компре (да и без нее маечку надевала посмотреть, не то что я ожидала все же… ).
У меня тоже где-то 2-ка , может с небольшим получилась. Но отчасти мы это оговаривали с врачем, что хочется обьем такой-то, но эстетика на первом месте в купе со всем тем, что поможет избежать осложнений (дабл бабл, и прочае), в итоге в меня удалось впихнуть даже меньше чем планировали (245 вместо 270), увы в моем случае никак было , точнее как, но конкретно в моем случае и с моими тканями было бы так: при большем объёме с высокой долей вероятности швы по ареоле расползлись бы грубыми рубцами, кожа и так в стриях после ГВ; занижать складку - дабл бабл от собственной железы и жировой ткани , более высокий профиль = соски нырнули бы вниз. И вот сейчас смотрю на свои новые сиси, пусть еще и незажившие, и вроде несколько жаль что обьем меньше, но когда без маечки мне очень даже нравится, классно получилось! @svetliacok, И у вас очень даже класный результат, мне кажется иногда что дело больше в крое одежды. Я По своей сужу больше, но все же большая часть моей одежды такова, что подчеркивает что угодно, кроме груди, а на нее и вовсе акцента нет ни в цвете ни в фасоне; даже если речь о футболке, то ткань/размер, длина рукава, тип выреза по воротнику - и можно как спрятать грудь или сделать ее очертания размыто-нечитаемыми, так и подчеркнуть. |
|
||||
|
||||
@Zollli, в обычной одежде и мои 375 не бросаются в глаза)) правда на ноль, даже не на единицу. И мне кажется чтобы в любой одежде было видно надо 500 минимум ставить.
Поэтому ориентируемся на "без одежды")) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот и я за то что бы ориентироваться на «без одежды», ведь правда у большинства, по сравнению с тем что было от природы , результат суппер классный! Я точно похожу как есть, а надо/можно ли переделывать ну очень подумаю, т.к. вижу что результат хороший и надо ли гнаться за лучшим? Хотя в целом открв для себя пластику у меня другие хотелки появились, у моего врача очень классные работы с носиками, теперь вот о рино задумываюсь…
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, правильно! главное во время остановиться и не подсесть на пластику, как писали тут на форуме)))) хотя мне кажется это достаточно редко происходит, только если совсем все не нравится в себе, но это уже к психологу и психотерапевту)))
|
|
||||
|
||||
Привет девченки. В общем у меня получилась такая история. Я сходила на скан и врачь сказал, что карман был сделан слишком маленький и поэтому имплант весь скукожился и смялся снизу груди. И что скорей всего придется менять. Ктонибудь слышал про такое? Может поэтому размер и получился маленький?
Вот я невезучая блин. Подружки все поставили и забыли. А мне поставили и невидно нифига и с проблемкой |
|
||||
|
||||
@svetliacok, а визуально это как-то заметно, кроме размера? И как-нибудь ещё ощущается, что карман маленький?
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, а в чем проблема расширить карман с этим же имплантом? Оп же совсем недавно была
|
|
||||
|
||||
Сходила на прием к врачу. Он сказал что корман должен быть маленький чтоб имплант не крутился. А эхоскопист идиот и ничего не понимает. Сказал что все красиво хорошо и на скан даже не послал. Насчет видно или нет, то нет, только в одном месте имплант прощупывается. И грудь снизу вмя как онемевшая и твердая. Сказал приходить через 8 месяцев
И еще девочки я поняла что мне не нравится в моей груди. Что она очень высоко, какбудто пушап натянула. И в моей ситуации наверно больший имплант не помог бы. Еще больше бы торчали наверху. Я поняла, что ему надо было немного ниже грудь делать а не по тойже линии где и моя маленькая была. Его спросила, он сказал невозможно т.к. будет бабл дабл. Но я видела девочкам делают и очень красиво. Это же нереально впихнуть например 460 в то же место, где 1 размер был. Они тогда под шеей сразу, мне так не нравится Вот кстате его фото до и после |
|
||||
|
||||
@svetliacok, у меня тоже небольшой "пушап" до сих пор сохраняется, хотя и анатомы и складку занижали. Но по идее жду что опустится ещё, не слышала чтобы анатомы по итогу как круги сидели всегда.
По фото всё хорошо у тебя. По поводу занижения складки - может быть и действительно кожа такая что слишком велика вероятность получить дабл. Тут вроде бы не талант доктора играет, а именно свойства тканей. А может и то и другое. |
|
||||
|
||||
@svetliacok, не сказать что у вас очень уж высоко грудь, будь она ниже и смотрелась бы меньше чем есть.
Про занижение складки - мне кажется и впрямь не всегда возможно, мне тоже не занижали, т.к. был бы дабл-бабл с высокой вероятностью, ткани в опг очень тугие и разрушить там соединительную ткань естественной складки можно и создать новую, но как оно срастется - большой вопрос, в моем случае не стали рисковать. Про маленький карман буквально вчера врача спрашивала (у меня одна грудь чуть больше выпирает вперед чем другая на данный момент, как будто ей тесно и потому она торчком, но врач считает что это еще отек в ней), врач сказал что полностью исключить вероятность , что карман маловат нельзя, но на моем сроке рано, а в целом при формировании кармана после установки импланта , его проверяют , на то как имплант в кармане расправляется, чтобы небыло загибов , ребристости и т.д., но в целом маленький карман увеличить проще, чем ушить большой, однако если такое потребуется, то придется полностью извлекать имплант, увеличивать карман и ставить обратно… бррр, надеюсь что оно само все расправится. @Екатерина1989, Спасибо! Мне в целом ноавится, однако-однако, не могу уйти от мысли что по-больше хочется, этот факт я себе признаю, как и тот, что полная реабилитация - это год, и сейчас ни финансово ни морально не хочу касаться темы переделки. Пока отпускаю ситуацию, радуюсь новым округлостям и аккуратным ареолкам А еще небольшие сиси хороший стимул остальное тело в форме держать, боюсь что если поправлюсь - и они на мне потеряются |