Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если речь зашла про азиатчину, то напомню (уже писала про него) у меня в любимцах есть гель Rosette с гиалуронкой, и другими хорошими увлажнителями, плюс чуть масел и церамиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но на холодное время его может не хватать. Для "третиноинщика" с точки зрения восстановления пострадавшей кожи он слабый, но вообще очень качественная увлажнялка.
У них же есть гель-крем с церамидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он липкий, его хорошо как восстанавливающую маску использовать. Там по ссылкам составы есть. |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажи пожалуйста "но он липкий, его хорошо как восстанавливающую маску использовать. " я как понимаю что т.к. он липкий как крем дневной его никак, но например если на ночь, то уже считается что маска? что ты имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка, это типа слип пака, но спать с ним не комфортно, тк он не впитывался до конца. Нужно походить в нем и остатки снять влажным диском (и поры целее будут). На день не годится.
Бренд The Ordinary старший брат Niod можно повыбирать некоторые интересные штуки Пептиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ещё активы, жаль не на все там составы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, что-то цены очень низкие на The Ordinary
|
|
||||
|
||||
Lawina, это разве плохо? (и там фунты).
|
|
||||
|
||||
Нет, это хорошо....но, после 30, 40 $, эти цены бесплатные...но можно попробовать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, тоже сразу на цену обратила внимание. Если старший брат NIOD, то прям скромный такой парень ))).
А Hylamide тоже ведь их брат? младшенький? ))) Я после дешевого Hadalabo прям скептиком стала на дешевую продукцию (((. |
|
||||
|
||||
БирНа, честно говоря, фиг разберешь, кто за кем идет. Главный папа это DECIEM, a у него несколько брендов - вот подробно про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
__________________________ Здесь описание сывороток The Ordinary с витамином С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого. "NIOD предлагает Ethylated Ascorbic Acid (EAA) форму, которая по действию приравнивается к L-Ascorbic Acid, но при этом очень стабильна. " (перевод с сайта)
Получается, эту вот сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно брать и быть полностью уверенным, что твоя кожа получает максимум витамина С, да еще этот витамин и не испортится?... Это же не то же самое, что 3-O-Ethyl Ascorbic Acid?Правильно я понимаю, что Ethylated L-Ascorbic Acid 30% равен тем же 30% LAA? Я помню, мы говорили, что более 20% LAA нет и смысла уже наносить. Но все-таки очень интересно. |
|
||||
|
||||
БирНа, а что с хадолабо не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно гидрохинон с ибей брал, можете ссылку кинуть, именно с америки, там удобнее купить мне. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Rom101, он под запертом и в свободной продаже его нет.
|
|
||||
|
||||
tstrela, а где же купить его срочно надо, с америки мне быстрее просто
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
индия, доставка 25долл, бывает для США иногда 15долл третика побольше набирайте еще других мест не знаю. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, не, не, возможно все с ним так. Я заказала себе эссенцию легкую, увлажняющую, но состав у нее прям никакой особо.
Но в общем пользоваться можно. det-ka, в той сыворотке еще и ниацинамид. |
|
||||
|
||||
А Вы его используете повседневно или в качестве SOS-крема?
|
|
||||
|
||||
tstrela, я так и планировала третик 0,05 брать первый раз буду пробовать, подскажите насколько 1 тюбик хватает, или взять несколько разных
|
|
||||
|
||||
Rom101, гидрохинон одного хватит на курс с лихвой.
Третик я всегда беру про запас- 3,4 шт. Мне понравился 0,05 крем джонсон и джонсон. Есть тема про ретиноиды, все вопросы там. |
|
||||
|
||||
tstrela, Спасибо
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите,пожалуйста, я никак не могу по гидрохинону( 2% )понять:
1)его применять на лице можно вообще не более 2 недель(если результат действия виден,но пятно не до конца ещё сравнялось с остальной кожей) или по мере надобности с перерывами? 2)И ещё- если на теле(не лицо , а именно тело) я пигментное пятно вывела 2% гидрохиноном,то теперь надо прекратить вообще( а вдруг оно обратно вернется?) или в качеcтве профилактики рецидива как-то поддерживающе подмазывать 2% гидрохинон ,допустим,раз в неделю? я разделяю лицо и тело, полагаю на теле всё ж более свободно можно использовать ,так как и кожа толще и солнце не так регулярно попадает |
Закрытая тема |
|
|