Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashelnik, у меня в первый день были самые сильные. Как проснулась после операции, переливались желто-бордово-фиолетовыми цветами. Сейчас три недели, следы синяков еще видны, на прекрасно замазываются синякофф с тональным эффектом.
|
|
||||
|
||||
А бывает достаточно большой отек кончика в 2 месяца после ОП?
У меня прям картофан вместо кончика и над ним, ужасно выделяется |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. У меня оп на 26 число запланирована. Изучаю сейчас момент реабилитации. Очень много полезного,ещё есть время подготовиться в общем))
Вот возникло несколько вопросов,если кто-то сможет помочь с ответом ,буду очень благодарна))) Можно ли делать дарсонваль вместо микротоков?Если микротоки брать,то какой лучше взять чтоб недорого было?У гезатон видела такие аппараты ,имеет смысл из брать?)Делал ли кто-то массаж носика чтобы оттёк спадал?И те кто оперрировался в другом городе ,как вы потом реабилитацию проходили,на консультации ведь никак не попасть ,если вдруг нужно будет уколы назначить ,у кого это все узнавать если врачи никак не сможет посмотреть меня? И ещё один момент. Пью гармональные кок месяца 2 уже,на одной из консультаций врач говорил что кок нужно отменить,а у меня поликистоз,если резко отменю их сейчас ,будет больше проблем. Кому-то просили отменять кок перед операцией,или всё-таки можно пить? |
|
||||
|
||||
Ashelnik, у меня расцвели синяки на 2-3 день после опи
Olga1991, я пользовалась дарсонвалем. Микротоки так и не купила для дома и ходить никуда да не стала на процедуры по реабелитации. |
|
||||
|
||||
Ashelnik, да как сняли гипс так и стала пользоваться иначе следующий день. Минут по 5, на большее меня не хватало .
|
|
||||
|
||||
Три недели)
Два дня носила стрипы, наклеенные доктором, нос прям сдулся. Как бы научиться их клеить как док) |
|
||||
|
||||
gfk, а у вас нос не краснел, воспаления не было? Ищу у кого с ребром реаба была. Он красный и гудеть стал жутко.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
у меня покраснение было на переносице только,но нос не гудел и вобще никак не проявлял себя,я читал что такое может быть из за нехватки коллагена,вам Агапов прописал пить что нибудь? |
|
||||
|
||||
Vestochka, у вас хорошо видно как сдувается носик! Уже профиль очень хороший стал
|
|
||||
|
||||
gfk, краснота воспалительная, поскольку кончик болит и пульсирует, раздулся. Буду звонить.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
ага,лучше не тянуть,с таким носом не шутят,хоть и свой,но имплант стоит как никак |
|
||||
|
||||
Vestochka,
На 80 странице ТруЛяЛя ))) даёт инф по стрипам, посмотрите. Это важнейший момент в реабилитации, как в будущем избежать уколов |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=22 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, будьте добры, ответьте, есть ли смысл начать клеить стрипы, спустя 5 месяцев после операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста из Вашего опыта, синяки на веках как долго сходят? Они тоже желтеют сначала?
|
|
||||
|
||||
Alënka, не знаю. Я клеила больше 3-х месяцев нонстоп, после 4-го только на ночь, примерно до 8-го месяца.
хирург говорил, что мне, нет необходимости так долго. Вам решать. рубцы созревают 4-7 месяц, стрипы позволяют сдерживать отёк на кончике, может быть рубцевание не будет таким активным (версия). Я перестраховалась)) |
|
||||
|
||||
Ashelnik, у меня дольше всего сходят на веках и не желтели
Вот сделала для сравнения коллаж) 1неделя,2 недели и 3 недели после ринопластики |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, это может быть отеком? Нос как будто делится на две части
Носу 2 месяца |
Закрытая тема |
|
|