Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули,всем большой привет читаю эту тему давно, многое для себя почерпнула именно отсюда,сейчас обращаюсь ко всем кто здесь учавствует хочу сдать анализы(пресловутый ттг,и все вытекающие из него) и пойти на консультацию к эндокринологу, кто то (читаю немогу найти кто) рекомендовал хорошего врача эндокр.я из питера отпишитесь пожайлуста в теме всем спасибо
|
|
||||
|
||||
alex1971, я могу порекомендовать хорошего эндокринолога (испытано на моем тельце). Пишите в личку.
Степанова, я делаю зажарку из морковки и лука (сейчас на кокосовом масле, раньше на подсолнечном). Отдельно варю рис. Затем смешиваю и очень обильно присыпаю укропом (последнее время жить не могу без укропа, в день полпучка съедаю), белым кунжутом и (иногда) зернами граната для красоты). |
|
||||
|
||||
У меня аналогично. Мало того, за год такой "диеты" нажила анемию железодефицитную и повышенные гормоны Т3, Т4 и ТТГ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К эндокринологу ходили? Вес из-за гормонов прет, щитовидку питание своим "убиваете" |
|
||||
|
||||
Да что ж такое !??Сегодня с утра все время хочется есть..Причем ХЛЕБА((
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, неее))Скорее гормональное..Иногда бывает,что вообще есть забываю(жаль редко).А иногда прям жрато какое то нападает...,а там и плато не заставляет себя долго ждать)))
|
|
||||
|
||||
Antoine, вы нормально запах кокосового масла переносите? Никак не могу привыкнуть , хотя понимаю что поджарку на нем надо делать. И все мои домашние носы воротят... Может быть укроп прибивает этот запах.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, возможно, у Вас -- нехватка витаминов группы В.
Julia 42, для жарки я покупаю дезодорированное: вообще без запаха. Есть в Призме и Перекрестке. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за наводку.)Закажу на хербе...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, пероральный прием -- потери действующего вещества в процессе всасывания.
Я бы кольнула два кубика мильгаммы (или ее аналога) внутримышечно через день (всего 5 ампул). |
|
||||
|
||||
Antoine, Спасибо!)Так и сделаю!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть масло без запаха, специально для жарки. Вообще, как обычное масло, я на нем жарю Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло, 16 унций (473 г)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зы. С запахом покупаю для сырников Цитата:
Не проще группу витаминов Б-50 пропить? Мне когда врач прописал мельгаму, я ему свои витамины показала, он удивился где такие купила и отменил мельгаму |
|
||||
|
||||
Trudi,
Цитата:
Читала,что проще раз в пол года или год колоть мильгаму.(пить таблы каждый день забываешь)Или просто колоть Б12, один укол в месяц(на другом форуме читала).. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я два раза в год пропиваю Б-50, осенью и весной. У меня у подруги каждый раз при ПМС бессонница и мигрени были, пропила стала спать и мигрени стали меньше.
Bluebonnet Nutrition, Стресс B-комплекс 100 овощных капсул") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне проще витамины пить, колоть это надо в поликлинику ездить. Я много бадов пью, поэтому не забываю, утром после завтрака Б-50 |
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо! Мне еще скидывали этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бренд не плохой.Но в вашем больше полезностей (Вит С ,к примеру))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я бы на твоем месте сейчас не начинала ничего нового принимать. Подожди хотя бы, пока с датой оп определится!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
И они овощные, 100 от now многовато на мой взгляд, по 50 достаточно два раза в год пропивать. Лишнее все равно выходит с мочой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что вес от нервов больше зависит, чем от гормонов. |
Закрытая тема |
|
|