Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светоля цена на Лаеннек хорошая. У меня нет направления врача. Я его давно попробовала с тех пор и назначаю его себе сама, стараюсь проколоть по осени и тогда держусь без простуд. Если делаю по точкам то есть лифтинг, хотя он краткосрочный
Svetlanka это количество на курс, не на одну процедуру. Те одна ампула в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь, сегодня 70 день после липосакции и липофилинга. Отеки остались минимальные на бедре и на боках( ну это я уже придираюсь) врач сказал что все отлично и мы довольны на 200%. Разрешил ЛПДЖИ, душ Шарко, короче уже все можно))) Сегодня улетаю в Тай , хочу там походить на массаж, а по возвращению буду продумывать дальнейшую стратегию.
|
|
||||
|
||||
мулька, такой ровненький живот у вас. Так же в жизни? Или Фото немного скрывает недостатки?
Липофил по ощущениям весь прижился? |
|
||||
|
||||
Летто ровненький, плюха внизу практически ушла. Мне кажется , что голени прижился отлично, а вот в ягодичной ямке одно чуть меньше, но в них изначально разное количество закачивали
|
|
||||
|
||||
Ой, а я думала только липо было. Ещё подумала просебя не жалко ж было столько жира выбрасывать?
А в голень куда именно ввели? В икры? |
|
||||
|
||||
А я как раз про ягодицы и подумала, что неплохо было бы в верхний полюс добавить, т.к я любительница выраженных поп
|
|
||||
|
||||
У мулька, хорошая такая попа, в профиль выражена достаточно) мне нравится. На фоне талии как раз стала более выпуклая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Я сегодня уже в Тайланде. Летела в компре, боялась что будет сильный отек, отек был в стопах , но не больше чем всегда |
|
||||
|
||||
Мулька хорошо получилось ) мне нравится )
|
|
||||
|
||||
подскажите , девочки, кто галифе убирал каким лучше методом и за 1 раз уходит или 2 нужно и какие могут быть побочки?
|
|
||||
|
||||
Метод лучше тот, которым владеет доктор. У хорошего доктора любая зона за раз убирается.
|
|
||||
|
||||
мулька, спасибо за фотографии, красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, тыкните меня, где, у кого можно посмотреть результаты по липо коленок. Сама листаю, ищу, но стооолько страниц((
Я прямо загорелась липо бёдер с коленками. Вот прямо вижу как она ( липо ) подправит мои ножки- кривульки) |
|
||||
|
||||
Мулька, отличного отдыха и результатов тайского массажа!
Твой док отлично фотографирует на синем фоне - прям всё ровненько и гладенько выходит на фото, тело не бледного цвета. Я на свои зимние фотки с мертвецкой кожей смотреть не могу. osenpatriarha, результатов липо бёдер и коленей полно на последних 40-50 страницах этой темы, мой результат 3 страницы назад. Всё зависит от тяжести вашего исходника. Есть такие исходники навроде моего, где кардинального чуда не будет. Может вам выставить в этой теме свой исходник? Тогда можно будет прикинуть, у кого из нас похожий был |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, спасибки, побежала читать.
Исходник обязательно выложу, надо нафоткаться, есть фото, но они не очень информативные. Веса лишнего у меня нет ( наверное), 58 кг. при почти 170. Но вот ляхи, да плюшки на коленках имеются) А после редукции и абдомино стало всё намного заметнее. Но, конечно, надо фото выложить, постараюсь это сделать в ближайшее время)) |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny спасибо, я сама конечно не бледная, может ещё сентябрьский загар остался. Но так в жизни вроде не плохо кожа села, доктор сказал что ещё уменьшусь чуть чуть
Летто я почему то не могу ответить на твоё сообщение. Посмотри мою тему |
|
||||
|
||||
мулька, ящик был переполнен, спасибо, почитаю
|
Закрытая тема |
|
|