Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2017, 13:19
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

молодуха на нуле

Завтра два месяца после оп на верхних веках. Есть маленькие нюансы но в жизни ничего не заметно. На одном глазу только на фото видно что одно веко чуть шире. Но это не заметно. Последняя это то что было
Глаза не косые. Это так сфоткалось
Миниатюры
b5c90a90.jpg   ef2e692e.jpg   9acd5bc8.jpg   2092e47e.jpg  

Обо мне:
Старый 20.02.2017, 13:41
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Молодуха, очень красиво все. А куда синяки на нижних делись?
Старый 20.02.2017, 13:54
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Лиська, синяки редко видны. Нижние еще боль менее. У меня больше 10 лет прошло после низа. Я буду тянуть до последнего. Очень мне тяжело тогда реаба далась. Да и швы мерзкие. До сих пор закрашиваю. Но в жизни почемуто не заметно. Только на фото

Обо мне:
Старый 20.02.2017, 14:04
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

молодуха, красивые глазки,хорошие шовчики,наполненные веки)).Поздравляю
Старый 20.02.2017, 18:18
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

молодуха, зачетно! Даже не верится, что один и тот же док...
Старый 20.02.2017, 18:53
ЛИС ЛИС вне форума
Новичок
Член Семьи

ЛИС отключил(а) отображение уровня репутации

Добрый вечер!
Вот я опять присоединяюсь к вам. В 2007 году делала круговую блефароплатику у Доктора Бритун Юлии. Остался наверное в архиве расказ и фото миох глаз до и после. Очень довольна результатом и швами и вообще. Но прошли годы, и мне опять требуется операция, к сожалению верхние веки начали обвисать. Но Юлия к сожалениб в Эклане больше не работает, а у меня больше нет никаких её контактов. Пожалуйста, если кто то знает, где её найти дайте знать. Хочу делать только у нее.
Старый 20.02.2017, 19:03
Westalka Westalka вне форума
Новичок
Beginner+

Westalka на нуле

Всем добрый вечер! У меня 17 дней, а все еще синячки остаются внизу, остаточные, но есть. И отеки на верхнем подвижном веке ооочень медленно уходят, да еще и разной интенсивности, на правом больше, на левом меньше, и глаза из-за отеков асимметричные, и краснота вверху, там где отеки. тоже медленно уходит. Глаза конечно даже в таком состоянии очень открылись по сравнению с тем что было до, но так хочется, чтобы все поскорее пришло в норму. Приходится ходить на работу в темных очках, не очень удобно, но что делать. Терплю и жду.
Старый 20.02.2017, 21:27
Interse Interse вне форума
Посетитель
Pro-Active

Interse на нуле

ЛИС, здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.02.2017, 22:36
О.Наталья О.Наталья вне форума
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

молодуха, у вас шикарный результат! скажите, а во внутренних углах глаз швы такие же тонкие, как и по всей длине? у меня почти 3 месяца прошло и они все еще объемные, как колбаски и тянут угол глаза, мажу дерматиксом-результата нет вообще, врач говорит, что нужно ждать 4 мес. должно рассосаться..почему дерматикс не работает? и смысл тогда на него тратить столько денег?
Старый 21.02.2017, 10:44
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Девочки, привет) 5 недель глазкам, вчера была на осмотре, спросила когда можно лазером шлифануть, до трех месяцев, говорит, не стоит, и так хорошо заживает...И про маленькие жировички, две штуки..Сказала, что это железы, и они тоже сами проходят.

Обо мне:
Старый 21.02.2017, 12:32
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

О.Наталья, швы в принципе хорошие. На одном глазу вообще в нитку и почти не видно. Как штрих. На другом глазу внешний хвостик чуть расползся по ширине. Но в ровень с кожей. Я думаю исчезнет хорошо.
Во внутренних углах ничего уже давно нет. Даже следа. Я кстати ничем не мажу дополнительно. Только обычный свой уход

Обо мне:
Старый 21.02.2017, 14:29
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

вот интересно от чего зависит толщина швов? от того как врач шов наложил или от "особенностей организма"?? мне было сказано ждать 2 месяца, теперь уже 4., типа такая сосудистая реакция..похоже на бред.. Под косметикой не видно, но я то вижу, что шов толстый и тянет угол глаза..вот что делать?
Старый 21.02.2017, 18:04
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

О.Наталья, я конечно не спец но вроде многие девочки делали электрофорез с гиалуронидазой или лидазой на такие швы. Надо уточнить. И с гидрокортизоном
Точно помню что это обсуждалось

Обо мне:
Старый 21.02.2017, 18:28
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

Гидрокортизоном я уже пользовалась достаточно, делала с ним массаж, как рекомендуют врачи, смысл делать это уже через 3 месяца?? не знаю.. меня больше смущает дерматикс, почему-то он не высыхает полностью после его нанесения, как сказано в аннотации, так липким и остается, может поэтому и не работает, может подделку купила? Девочки, кто пользовался дерматиксом, скажите, должен он полностью высохнуть или нет?? и вообще он реально швы рассасывает или это реклама одна?
Старый 21.02.2017, 19:37
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

О.Наталья, дерматикс нужно наносить очень-очень тонким слоем.
Старый 21.02.2017, 21:56
Natashechka_nf Natashechka_nf вне форума
Новичок
Beginner

Natashechka_nf на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вот я опять присоединяюсь к вам. В 2007 году делала круговую блефароплатику у Доктора Бритун Юлии.
Уважаемая ЛИС, добрый вечер! Очень рада Вашему появлению здесь на форуме. Тот Ваш рассказ прочитала и пересмотрела наверное больше 100 раз... т.к. сама изначально собиралась идти к Бритун. В свое время меня очень насторожило отсутствие отзывов по ее работам после 2010 года и именно после-того как попала на этот форум начала читать информацию и про других врачей тоже.
К большому сожалению попасть на консультацию к Бритун у меня не получилось, т.к. произошла накладка по времени у другого врача и к ней в назначенное время я просто не успела ( о чем очень сейчас жалею).

Ну а теперь о моих страданиях...
Я была на консультациях у Осина и у Колмогорова, честно скажу если выбирать из них двоих то я пока больше склонна к Колмогорову. Осин - при всем моем к нему уважении оставил сложные чувства. Вроде все хорошо... но. Не знаю можно ли здесь публиковать свои субьективные ощущения, не хотелось бы никого обидеть. Поэтому скажу так, вроде все понравилось, но есть но.
Колмогоров - ... оставил противоречивые чувства. С одной стороны мне понравился результат как по фото которые он мне присылал перед тем как смогла к нему записаться так и вживую, на его клиентке пришедшей на осмотр спустя месяц. Знаете как бывает, что-то щелкнуло в голове "мое".. Предварительно договорились с ним об операции на 11 марта. НО! Придя домой и еще раз воспроизведя в голове наш с ним разговор у меня начали закрадываться сомнения. И главное - от посещения его Клиники, по сути это не клиника а квартира переделанная в кабинет в стиле ранних 90-х. Он сказал что оперировать меня будет в одежде (главное чтобы она была свободной) и в обуви ( но только в бахилах по типу приема у стоматолога). Мне это показалось странным как для самой операции так и для соблюдения стандартов стерильности в самой операционной. Операция конечно не полостная, такие жесткие стандарты как в больницах здесь наверное не нужны ( хотя может я и ошибаюсь) но все равно операцией от этого она быть не перестает..... В общем чем ближе март тем все больше и больше меня одолевают сомнения. Поэтому записалась к Бритун на 03.03................
Заранее извиняюсь за "много букв" но реально уже мозги не на месте от все этих поисков и мыслей. Если кто-то делал операции у Колмогорова, очень прошу откликнуться. А также прошу высказаться сталкивался ли кто-нибудь с подобными вольностями ( в одежде, в обуви и т.п.) на операциях. Может я зря переживаю, или все таки не зря?? Встречали ли Вы подобное в других клиниках???
Старый 21.02.2017, 22:43
Kladno Kladno вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kladno на нуле

Natashechka_nf, я бы в такую "операционную" не пошла.
Старый 21.02.2017, 22:48
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Natashechka_nf, какие-то спартанские условия. какая стоимость у него?

Обо мне:
Старый 21.02.2017, 23:39
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

Natashechka_nf, это что за условия такие дикие?? я бы бежала от такого доктора без оглядки.. блефаро-это тоже полноценная операция, хоть и менее травматичная, но должна проходить с соблюдением всех необходимых норм.. мало ли что еще занесут в процессе, не дай бог, конечно..
Старый 22.02.2017, 01:44
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Natashechka_nf, Не, я в такую шарашку точно бы не пошла. Вы же в Подмосковье живёте, такой огромный выбор, почему именно на этом доке решили остановиться? Операционная там хоть есть и соответствующая аппаратура, случаи же разные бывают, с анестезиологом разговаривали?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru