Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, все спецы тут. Читай блог Иллоники.
В 30 третик только от акне или может курсами. Проснутся спецы и подскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от третика тоже сейчас поры Уже и чище. В начале использования ( первые пару месяцев) были плохие, видимые, кожа выглядела рыхлой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, если у вас кожа без акне и с хорошим тургором, без заметных возрастных изменений, то в 30 лет рановато вводить третиноин в постоянный уход. Обычно в этом возрасте своего коллагена достаточно.
Вам нужно строить рутину на АНА, витС, ниацинамиде. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу повысить процент, но у продавца в наличии только индийский гель 0,1. Не слишком ядерно будет? Поискать крем лучше? Посоветуйте где, плиз!
|
||||
|
||||
![]()
Алуся, не берите гель, ищите крем.
Если реально сильная дерматитная побочка, то можно бысто погасить реакцию с помощью гормонального крема. Он обычно у Обаджи в комплекте Ню-дерм идёт. Или в аптеке купить типа Локоид. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, http://plastic-surgeon.ru/forum/blog..............вот с этих советов Illonika начните, они бесценны!!! я, как "чайник", официально заявляю! жаль, что не знала об этой статье раньше, чем сожгла кожу турецким третиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, рада что вас нашла! Раньше читала года 2 другой форум.
Мне 30 будет летом, использую третик с сентября. Ооочень аккуратно вводила, т к кожа тонкая светлая, но пошёл прям отлично. Три раза в нед пользуюсь. Так же хорошо идёт биелиндовский вит С , тоник Дюкрей, ниацинамид. У меня комедоны ( белые, скорее телесные бугорки) которые сидят оч долго и не выходят). Раньше пользовалась Полиной салицилкой 2% жидкой, нравилась. Вопрос такой: учитывая возраст, что лучше выбрать, третик или салицилку (как самые мощные активы)? А ещё пигмента кучу нахватала, хотя солнцезащиту всегда наношу. Сейчас Elta md тонированная |
|
||||
|
||||
![]()
Cool girl, привет
![]() сравнивать салицилку и третик как-то некорректно , они по-разному действуют. Третиноин самый сильный актив. В вашем случае его можно брать курсом и откладывать, когда кожа очищается и в хорошем состоянии. Или оставить в режиме поддержки например раз в неделю, как сос-средство. А у вас что с ниацинамидом? |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, сейчас Cosrx ессенция и SVR sensifine крем. До этого был The ordrinary. Теплинки на лице нет ни от какого.
Третик 0,025 Retino-A. Может тогда салицилку в тёплый период, а трет в холодный? Но солнце собака у нас круглый год. Краснодар |
|
||||
|
||||
![]()
Cool girl, я тоже из Краснодара. Привезла третиноин из Тая, но мало. Где вы заказываете? Из Москвы или есть у нас? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
можно и так, только как по количеству времени грамотно распределить? Не хочется, что бы сейчас без признаков старения вы месяцами трет использовали.
Пигментация вылезла до рутины с активами? А сейчас на них как ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
oranzhela, брала в группе vk из Москвы, думаю у нас нет.
Illonika, да есть признаки старения, т к кожа тонкая очень. Хороший такой залом ( до носа прям и с одной стороны) в носогубке, ну и у глаз много мелких лучиков. Инъекции не делаю и не собираюсь пока. Веснушки с детства, ну и загорала блин лет в 16-21. После родов и на активах в пятна все слилось на лбу. А этим летом на скулах хватанула нормально(((( Сейчас вообще не загораю , кепки-очки |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы понизили цены на третиноин. Теперь Ретино-А можно купить за 630р. Плюс при заказе 2 шт. доставка бесплатно! Высылаем в день оплаты. Работаем каждый день, без выходных.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, какой из этих кремов вы бы посоветовали взять? Кожа зимой и без третиноина сухая, шелушится и с заедами. Какой из них более эффективный в плане увлажнения и восстановления?
Ля Рош-Позе Толеран Ультра крем д/лица д/сверхчувств.кожи или AVENE ТОЛЕРАНС ЭКСТРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СВЕРХЧУСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я по вашему блогу начала составлять рутину. Пока у меня третик 0,025 в ходу и кислоты. Хочу ввести витамин с, ниациамид, пептиды и увлажнение. Выбрала набор, буду благодарна если посмотрите - адекватен ли выбор...
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, Основа крема Толеран Ультра - сочетание масла ши, сквалана, силикона + глицерин, а также из полезных добавок пептид и нейросерин, обладающий противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Основа крема Tolerance Extreme Creme D.E.F.I - отзыв (если вы про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - минеральное и сафлоровое масла, силикон + глицрин . Я за первый крем голосую. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, витамин С лучше другой. Я сначала заказала, потом спросила Иллонику, она не советовала. Попробовала, мне не подошел. И ощущения от него неприятные.
Так и стоит в холодильнике. Жирный с какими-то песчинками. Я не поняла (( Buffet липкая, но на вечер неплохо) |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, а какой взяли и подошёл? Спасибо за совет!
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, если вы хотите именно Ординари пользоваться, то вполне. Ниацинамид удобен, что можно разводить с увлажнением. У гиалуроновой сыворотки состав не плохой, но отзывы слабоватые. Buffet вполне интересна, разве что в отзывах про чрезмерную липкость мелькает инфа. Получше отзывы на их старшего брата от того же производителя hylamide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне не импонирует их аскорбинка в силиконе (я люблю водную основу). |
Закрытая тема |
|
|