Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, все спецы тут. Читай блог Иллоники.
В 30 третик только от акне или может курсами. Проснутся спецы и подскажут. |
|
||||
|
||||
У меня от третика тоже сейчас поры Уже и чище. В начале использования ( первые пару месяцев) были плохие, видимые, кожа выглядела рыхлой.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, если у вас кожа без акне и с хорошим тургором, без заметных возрастных изменений, то в 30 лет рановато вводить третиноин в постоянный уход. Обычно в этом возрасте своего коллагена достаточно.
Вам нужно строить рутину на АНА, витС, ниацинамиде. |
|
||||
|
||||
Хочу повысить процент, но у продавца в наличии только индийский гель 0,1. Не слишком ядерно будет? Поискать крем лучше? Посоветуйте где, плиз!
|
|
||||
|
||||
Алуся, не берите гель, ищите крем.
Если реально сильная дерматитная побочка, то можно бысто погасить реакцию с помощью гормонального крема. Он обычно у Обаджи в комплекте Ню-дерм идёт. Или в аптеке купить типа Локоид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, http://plastic-surgeon.ru/forum/blog..............вот с этих советов Illonika начните, они бесценны!!! я, как "чайник", официально заявляю! жаль, что не знала об этой статье раньше, чем сожгла кожу турецким третиком ....теперь то уж набралась знаний. Illonika, дорогая, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Illonika, рада что вас нашла! Раньше читала года 2 другой форум.
Мне 30 будет летом, использую третик с сентября. Ооочень аккуратно вводила, т к кожа тонкая светлая, но пошёл прям отлично. Три раза в нед пользуюсь. Так же хорошо идёт биелиндовский вит С , тоник Дюкрей, ниацинамид. У меня комедоны ( белые, скорее телесные бугорки) которые сидят оч долго и не выходят). Раньше пользовалась Полиной салицилкой 2% жидкой, нравилась. Вопрос такой: учитывая возраст, что лучше выбрать, третик или салицилку (как самые мощные активы)? А ещё пигмента кучу нахватала, хотя солнцезащиту всегда наношу. Сейчас Elta md тонированная |
|
||||
|
||||
Cool girl, привет
сравнивать салицилку и третик как-то некорректно , они по-разному действуют. Третиноин самый сильный актив. В вашем случае его можно брать курсом и откладывать, когда кожа очищается и в хорошем состоянии. Или оставить в режиме поддержки например раз в неделю, как сос-средство. А у вас что с ниацинамидом? |
|
||||
|
||||
Illonika, сейчас Cosrx ессенция и SVR sensifine крем. До этого был The ordrinary. Теплинки на лице нет ни от какого.
Третик 0,025 Retino-A. Может тогда салицилку в тёплый период, а трет в холодный? Но солнце собака у нас круглый год. Краснодар |
|
||||
|
||||
Cool girl, я тоже из Краснодара. Привезла третиноин из Тая, но мало. Где вы заказываете? Из Москвы или есть у нас? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
можно и так, только как по количеству времени грамотно распределить? Не хочется, что бы сейчас без признаков старения вы месяцами трет использовали.
Пигментация вылезла до рутины с активами? А сейчас на них как ситуация? |
|
||||
|
||||
oranzhela, брала в группе vk из Москвы, думаю у нас нет.
Illonika, да есть признаки старения, т к кожа тонкая очень. Хороший такой залом ( до носа прям и с одной стороны) в носогубке, ну и у глаз много мелких лучиков. Инъекции не делаю и не собираюсь пока. Веснушки с детства, ну и загорала блин лет в 16-21. После родов и на активах в пятна все слилось на лбу. А этим летом на скулах хватанула нормально(((( Сейчас вообще не загораю , кепки-очки |
|
||||
|
||||
Девушки, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы понизили цены на третиноин. Теперь Ретино-А можно купить за 630р. Плюс при заказе 2 шт. доставка бесплатно! Высылаем в день оплаты. Работаем каждый день, без выходных.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, какой из этих кремов вы бы посоветовали взять? Кожа зимой и без третиноина сухая, шелушится и с заедами. Какой из них более эффективный в плане увлажнения и восстановления?
Ля Рош-Позе Толеран Ультра крем д/лица д/сверхчувств.кожи или AVENE ТОЛЕРАНС ЭКСТРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СВЕРХЧУСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я по вашему блогу начала составлять рутину. Пока у меня третик 0,025 в ходу и кислоты. Хочу ввести витамин с, ниациамид, пептиды и увлажнение. Выбрала набор, буду благодарна если посмотрите - адекватен ли выбор...
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, Основа крема Толеран Ультра - сочетание масла ши, сквалана, силикона + глицерин, а также из полезных добавок пептид и нейросерин, обладающий противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Основа крема Tolerance Extreme Creme D.E.F.I - отзыв (если вы про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - минеральное и сафлоровое масла, силикон + глицрин . Я за первый крем голосую. |
|
||||
|
||||
Kaprizz, витамин С лучше другой. Я сначала заказала, потом спросила Иллонику, она не советовала. Попробовала, мне не подошел. И ощущения от него неприятные.
Так и стоит в холодильнике. Жирный с какими-то песчинками. Я не поняла (( Buffet липкая, но на вечер неплохо) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, если вы хотите именно Ординари пользоваться, то вполне. Ниацинамид удобен, что можно разводить с увлажнением. У гиалуроновой сыворотки состав не плохой, но отзывы слабоватые. Buffet вполне интересна, разве что в отзывах про чрезмерную липкость мелькает инфа. Получше отзывы на их старшего брата от того же производителя hylamide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне не импонирует их аскорбинка в силиконе (я люблю водную основу). |
Закрытая тема |
|
|